Пересмотрите урон лука!

Dels

Старейшина
Лайки
5
Я хотел сказать что : у каждого из классов есть то и нет этого, как написано выше к примеру, в крации: фр - малый рендж , высокий Крит
Сырок - малый Крит , высокий рендж
Хавк более мение усреднённый что делает его легким персом даже для безруких.
Плюс ко всему прочему у всех разные статы , декс, стр...
По мимо этого есть такой класс как арба , у которой малый казалось бы рендж и урон , однако это компенсируется прайдом и варпом...
И ещё , на прошлой сотке был сырок фуллвый , который в хэви элегии под шилкой и джудом залетал на вход лоа и укатывал танков под свсом с двух тычек ... тоесть по мимо прочего нужно иметь ещё какой-то Биллд чтоли
А почему у фра малый рендж? Он такой же как у сыра 900 базовый, + разго такойже, - при рапиде у сыра рендж меньше фра. На фул заюзе и еквипе любой шатать может в лоа , речь идет при равном бусте соперника.

Днокс

Виконт
Лайки
98
А почему у фра малый рендж? Он такой же как у сыра 900 базовый, + разго такойже, - при рапиде у сыра рендж меньше фра. На фул заюзе и еквипе любой шатать может в лоа , речь идет при равном бусте соперника.
Равный буст это как ?
Пример : фармлю соа сх, мой буст ворпал роба , холка веспер бижа, фармит знакомый : веспер нобл роба ,спирит, ворпал бижа.
Я тяну на себе 4 пачки , знакомый только две .
И есть ещё один знакомый , в эля робе с веником с Эля бижей по профессии сорк и тянет он только одного мобов с пачки
Вопрос : почему ?

Dels

Старейшина
Лайки
5
Руки ето отдельный разговор)

Днокс

Виконт
Лайки
98
Руки ето отдельный разговор)
Руки ?
Чел ты видел фармящих сорков в соло в соа ?
Руки это руки , а скажем Билд у каждого свой, кто-то разганяет дпс чтоб ушатать быстрее , кто-то живучесть чтоб дольше стоять , а какой-то класс вообще не сможет ...
Я к тому что Луки имеют разные статы , разные пассивки и активки, по разному точёные.. и вообще это разные рассы ... поэтому делать скажем лука с хилом приравнять к Луку без хила - глупо

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
какой на*** хил? пока он прокастует его против мага он три раза сдохнет
против лука можно попробовать, а против милишников аналогично магу.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Я хотел сказать что : у каждого из классов есть то и нет этого, как написано выше к примеру, в крации: фр - малый рендж , высокий Крит
По мимо этого есть такой класс как арба , у которой малый казалось бы рендж и урон , однако это компенсируется прайдом и варпом...
И ещё , на прошлой сотке был сырок фуллвый , который в хэви элегии под шилкой и джудом залетал на вход лоа и укатывал танков под свсом с двух тычек ... тоесть по мимо прочего нужно иметь ещё какой-то Биллд чтоли
напомни-ка ник этого сырка

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Без обид , но ты реально хрень написал . Сыр имеет самый мелкий урон среди луков (арбы это не луки , а арбы) . Самый маленьктй показатель урона . ФР хавк равны по урону , но пока ФР не использует баф на +20%к криту с руки минус 10% скорости атаки . Хавк имеет самую большую базовую скорость атаки +хп . ФРа реально разогнать до 250 скорости бега (а это потолок). У хавка есть снайп , самая большая дальность атаки , но режущая скорость передвежения чуть ли не под ноль .

Танка нормального одетого и ФРом под шилой и аппом сложно укатать (в одну каску)

А если сыру испозовать баф беглого огня , то он с руки теряет в дальности и пока добежит до ФРа/хавка , то выхватит 2-3 удара . Ну и урон у луков зависит от дальности . У него нет праны как у арбы , а после канцела это вафля .

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Вы можете напрямую обращаться ко мне, не стесняйтесь. А предложение, кстати, выглядит неплохо на первый взгляд.
Если бафаете( или убираете ) рендж рапид фаера тогда бафайте дид ай(dead eye) у фра тоже снижал хотябы 10% скорость атак а не 20%.Не обижайте нигеров)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Последний мой скрайд - Хавка Опустили - мало того что он как тряпка был дак щас ваще 0 )

Верх