Пересмотрите урон лука!

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Начнём с того что рапид файер режет дальность обычной атаки на половину , дальше , без рапида сыр стреляет медленее хавка (из-за пассивки на 30каком-то уровне +5% к скорости атаки у хавка(у ножа она развивается и становиться 10%)) в итоге сырок делает со-со по чистой скорости атаки без триггеров (про силу атаки просто промолчу) , в итоге триггер может не выскочить (а может выскочить на бег , который и так будет 250) и сыр упадёт .

В итоге : СЫР САСАТ
Можно и так сказать)) но хавки и фры вполне нормально здесь

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
хавк имеет показатель СТР норм и бег норм и КОН в поряде. ФР имеет много дамага, СТР, Множитель крита самый топ
Сыр имеет М деф и пасивку на скорость атаки на пати из-за чего его и берут в пати луков (на лоу сервах или по ситуацыи)
Для пвп луку надо : клан скилы, 2 кольца, скул лук от 10 (по П атаке берите другие если хотите но П атака 10 как раз топ) и главное это эля тяж шмот + 5 стр если вы не знали то надо - кон + 5 стр а то некоторые режут СТР + кон или декс
Минимальный курс нуба есть так что в путь А и да без прем бафа в поле не соватся. Эля тяж шмота +0 на фан хватит)) главное фул АТТ.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Сыр имеет М деф и пасивку на скорость атаки на пати из-за чего его и берут в пати луков (на лоу сервах или по ситуацыи)
В поле она тебя не спасёт и не так много даёт . Пассивка только для пати смысл имеет , а так вылетит не вылетит . Ну а в общем очень слабый лук (и по атаке на дне, по скорости атаки базовой чуть выше ФР и ниже хавка) , его способность к самолечению вроде норм , но он выхватывает так что она не особо спасает от равноценно одетых .

MRcot

Лайки
253
В поле она тебя не спасёт и не так много даёт . Пассивка только для пати смысл имеет , а так вылетит не вылетит . Ну а в общем очень слабый лук (и по атаке на дне, по скорости атаки базовой чуть выше ФР и ниже хавка) , его способность к самолечению вроде норм , но он выхватывает так что она не особо спасает от равноценно одетых .
все луки выхватывают но лук на то и лук что б выхватывать и давать одновременно ФР с 2 кольцами ИК луком + 5 или 6 (сабовый) почти забивает ММа в 8 шмоте если у ММ не будет 4-5 критов подряд )) хотя может и убивает там как криты пойдут точно не помню. ФР с 2 кольцами
Лук без колец вообще не лук кольца очь много дают прям оооочень и если брать то сразу 2

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
все луки выхватывают но лук на то и лук что б выхватывать и давать одновременно ФР с 2 кольцами ИК луком + 5 или 6 (сабовый) почти забивает ММа в 8 шмоте если у ММ не будет 4-5 критов подряд )) хотя может и убивает там как криты пойдут точно не помню. ФР с 2 кольцами
Лук без колец вообще не лук кольца очь много дают прям оооочень и если брать то сразу 2
Да ешё и тут луки сильны сравнением с другиими серверами там они только скилами бьют нормально.А тут добавили на автоатак норм дпс что делает лука играбельным в пвп

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Если Вы создаете такие темы, будьте добры, прикладывайте соответсвующие скриншоты/видео. Только в таком случае мы сможем дать более конструктивный комментарий, ведь мы не знаем: ни полного Вашего буста, ни буста Ваших соперников, ни Ваш бафф, ни уровень игры, ни условия боя - ничего.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Особенно сыра, хз с +9 луком 340 атт, бью по магу, сб, и прочей робе 2.2 критом, по мне прилетают плюхи по 6-7, про крит молчу вопще. Ладно я согласен, пусть прилетает такой урон, но ответка должна быть соответствующая! Говорят тир вата стал, та не ребятки)
У мага в 6м сете всего тыщ 7 хп.. хочешь сыром без колец ваншотить с 9м луком?
Да и каким лучком то ? Веспер? Возьми хотяб 12+ мид лук чтоли

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Речь про сыра была

MRcot

Лайки
253
Речь про сыра была
я навел пример как тут дамажат луки некоторые и соотношение буста и дамага
и сказал что главное это кольца которых на луке нет и пару бафов которых на луке нет. кстать 9 вэсп лук +- норм
но без колец говнище полнейшее

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Попросите этого челика с графой «Руководитель» просто убрать ограничение с Рапид Файера и станет вполне играбельный класс.
Тем более эта помойка уже давно не имеет ничего общего с дефолт настройками и переработка Рапида будет вполне адекватной фичей.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Попросите этого челика с графой «Руководитель» просто убрать ограничение с Рапид Файера и станет вполне играбельный класс.
Тем более эта помойка уже давно не имеет ничего общего с дефолт настройками и переработка Рапида будет вполне адекватной фичей.
Вы можете напрямую обращаться ко мне, не стесняйтесь. А предложение, кстати, выглядит неплохо на первый взгляд.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
я навел пример как тут дамажат луки некоторые и соотношение буста и дамага
и сказал что главное это кольца которых на луке нет и пару бафов которых на луке нет. кстать 9 вэсп лук +- норм
но без колец говнище полнейшее
У него где до на 20% атаки меньше чем у хавка , а у ФРа ещё есть +20% (на крит) атаки но минус скорость .

В любом случае сыр не самый мощный лук . (Так ещё и баф минус дальность обычных атак плюс скорость , ну такое себе)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Вы можете напрямую обращаться ко мне, не стесняйтесь. А предложение, кстати, выглядит неплохо на первый взгляд.
Ну мне это ненужно. Я ребятам с темы дал совет, что можно предложить по актуализации класса, ведь он рли не инрабелен.

Днокс

Виконт
Лайки
98
У него где до на 20% атаки меньше чем у хавка , а у ФРа ещё есть +20% (на крит) атаки но минус скорость .

В любом случае сыр не самый мощный лук . (Так ещё и баф минус дальность обычных атак плюс скорость , ну такое себе)
Скорость бега , рендж, хил

Днокс

Виконт
Лайки
98
Скорость бега у всех ща 250, ренж под рапид фаером?), Хил конает только на оли, в поле есле тебя спаймали хил не успеешь кастануть.
Я хотел сказать что : у каждого из классов есть то и нет этого, как написано выше к примеру, в крации: фр - малый рендж , высокий Крит
Сырок - малый Крит , высокий рендж
Хавк более мение усреднённый что делает его легким персом даже для безруких.
Плюс ко всему прочему у всех разные статы , декс, стр...
По мимо этого есть такой класс как арба , у которой малый казалось бы рендж и урон , однако это компенсируется прайдом и варпом...
И ещё , на прошлой сотке был сырок фуллвый , который в хэви элегии под шилкой и джудом залетал на вход лоа и укатывал танков под свсом с двух тычек ... тоесть по мимо прочего нужно иметь ещё какой-то Биллд чтоли

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Я хотел сказать что : у каждого из классов есть то и нет этого, как написано выше к примеру, в крации: фр - малый рендж , высокий Крит
Сырок - малый Крит , высокий рендж
Хавк более мение усреднённый что делает его легким персом даже для безруких.
Плюс ко всему прочему у всех разные статы , декс, стр...
По мимо этого есть такой класс как арба , у которой малый казалось бы рендж и урон , однако это компенсируется прайдом и варпом...
И ещё , на прошлой сотке был сырок фуллвый , который в хэви элегии под шилкой и джудом залетал на вход лоа и укатывал танков под свсом с двух тычек ... тоесть по мимо прочего нужно иметь ещё какой-то Биллд чтоли
Так фр с 1,5 тычки убьёт, у него пассивка +20 Крита, это не мало

Верх