Пересмотрите урон лука!

Dels

Старейшина
Лайки
5
Особенно сыра, хз с +9 луком 340 атт, бью по магу, сб, и прочей робе 2.2 критом, по мне прилетают плюхи по 6-7, про крит молчу вопще. Ладно я согласен, пусть прилетает такой урон, но ответка должна быть соответствующая! Говорят тир вата стал, та не ребятки)

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Особенно сыра, хз с +9 луком 340 атт, бью по магу, сб, и прочей робе 2.2 критом, по мне прилетают плюхи по 6-7, про крит молчу вопще. Ладно я согласен, пусть прилетает такой урон, но ответка должна быть соответствующая! Говорят тир вата стал, та не ребятки)
Сделай хвк или фр бери 2 ак(олли и за голду/серебро) будешь по 4 5 к бить с ренджом конечно же

Dels

Старейшина
Лайки
5
Ну я не хочу хавка или фра! Может админ им добавил урона, а про сыра забыл?

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Ну я не хочу хавка или фра! Может админ им добавил урона, а про сыра забыл?
Ну у сырка всегда было мало дамага но больше атак спид.убери рапид фаер одень 2 ак убей любого мага с ренджом луки всегда с ц5 до хф хроник через рендж убили магов.А сб за хавка или фра даже не убьеш из за фул бафа которого они стилили так что забей.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Ну у сырка всегда было мало дамага но больше атак спид.убери рапид фаер одень 2 ак убей любого мага с ренджом луки всегда с ц5 до хф хроник через рендж убили магов.А сб за хавка или фра даже не убьеш из за фул бафа которого они стилили так что забей.Они там дефлект арроу с танка стилит по этому.

Dels

Старейшина
Лайки
5
Рапид фаер ваще не юзаю, в поле ето гиблое дело, бью с ренджа.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Рапид фаер ваще не юзаю, в поле ето гиблое дело, бью с ренджа.
2 ак.Вот я видел хавка из пк клана с луком 7-8кажется.Наносил моего тира в морай хеви + 3 800 атт по 3500 когда я был под огром с рендж.Но не знаю у него 2 ак или нет.Возможно что сырки только так.Или у мага которого ты бил +8 сет.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
2 ак.Вот я видел хавка из пк клана с луком 7-8кажется.Наносил моего тира в морай хеви + 3 800 атт по 3500 когда я был под огром с рендж.Но не знаю у него 2 ак или нет.Возможно что сырки только так.Или у мага которого ты бил +8 сет.Если так то 2200 норм еше и за сырка.

crourAetas

Барон
Лайки
86
2 ак.Вот я видел хавка из пк клана с луком 7-8кажется.Наносил моего тира в морай хеви + 3 800 атт по 3500 когда я был под огром с рендж.Но не знаю у него 2 ак или нет.Возможно что сырки только так.Или у мага которого ты бил +8 сет.
Я скажу тебе так, что тяжело найти мага с сетом ниже +8, уже усе в 10ке бегают

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
оп, еще одна тема от очередного ракальского мусора)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
этот парень был из тех, кто хотел хуярить без заюза как на заюзе)

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Ну у сырка всегда было мало дамага но больше атак спид.убери рапид фаер одень 2 ак убей любого мага с ренджом луки всегда с ц5 до хф хроник через рендж убили магов.А сб за хавка или фра даже не убьеш из за фул бафа которого они стилили так что забей.
Начнём с того что рапид файер режет дальность обычной атаки на половину , дальше , без рапида сыр стреляет медленее хавка (из-за пассивки на 30каком-то уровне +5% к скорости атаки у хавка(у ножа она развивается и становиться 10%)) в итоге сырок делает со-со по чистой скорости атаки без триггеров (про силу атаки просто промолчу) , в итоге триггер может не выскочить (а может выскочить на бег , который и так будет 250) и сыр упадёт .

В итоге : СЫР САСАТ

Dels

Старейшина
Лайки
5
Вроде новый баланс а все по старому, только апнули магов и гладов.

Верх