Сделай хвк или фр бери 2 ак(олли и за голду/серебро) будешь по 4 5 к бить с ренджом конечно жеОсобенно сыра, хз с +9 луком 340 атт, бью по магу, сб, и прочей робе 2.2 критом, по мне прилетают плюхи по 6-7, про крит молчу вопще. Ладно я согласен, пусть прилетает такой урон, но ответка должна быть соответствующая! Говорят тир вата стал, та не ребятки)
Ну у сырка всегда было мало дамага но больше атак спид.убери рапид фаер одень 2 ак убей любого мага с ренджом луки всегда с ц5 до хф хроник через рендж убили магов.А сб за хавка или фра даже не убьеш из за фул бафа которого они стилили так что забей.Ну я не хочу хавка или фра! Может админ им добавил урона, а про сыра забыл?
Ну у сырка всегда было мало дамага но больше атак спид.убери рапид фаер одень 2 ак убей любого мага с ренджом луки всегда с ц5 до хф хроник через рендж убили магов.А сб за хавка или фра даже не убьеш из за фул бафа которого они стилили так что забей.Они там дефлект арроу с танка стилит по этому.
Я сказал за хавка и фр Ты видимо забыл про рендж.По 3к урон за сырка тоже не мало хватит что бы убить магасколько будет 2200 + 660?
2 ак.Вот я видел хавка из пк клана с луком 7-8кажется.Наносил моего тира в морай хеви + 3 800 атт по 3500 когда я был под огром с рендж.Но не знаю у него 2 ак или нет.Возможно что сырки только так.Или у мага которого ты бил +8 сет.Рапид фаер ваще не юзаю, в поле ето гиблое дело, бью с ренджа.
2 ак.Вот я видел хавка из пк клана с луком 7-8кажется.Наносил моего тира в морай хеви + 3 800 атт по 3500 когда я был под огром с рендж.Но не знаю у него 2 ак или нет.Возможно что сырки только так.Или у мага которого ты бил +8 сет.Если так то 2200 норм еше и за сырка.
Я скажу тебе так, что тяжело найти мага с сетом ниже +8, уже усе в 10ке бегают2 ак.Вот я видел хавка из пк клана с луком 7-8кажется.Наносил моего тира в морай хеви + 3 800 атт по 3500 когда я был под огром с рендж.Но не знаю у него 2 ак или нет.Возможно что сырки только так.Или у мага которого ты бил +8 сет.
Да все норм маги с па100 фармит на кариках соа 8 сет даже не проблема для нихЯ скажу тебе так, что тяжело найти мага с сетом ниже +8, уже усе в 10ке бегают
Мусор здесь кинул только тыоп, еще одна тема от очередного ракальского мусора)
Не души ***оп, еще одна тема от очередного ракальского мусора)
Да забей такие нормально разговоривать не хотят.Им только нужно кого то там всякую Куйню писать на каждом комменте)Мусор здесь кинул только ты
да как не душить, когда такую дичь пишут, ****а ротНе души ***
Начнём с того что рапид файер режет дальность обычной атаки на половину , дальше , без рапида сыр стреляет медленее хавка (из-за пассивки на 30каком-то уровне +5% к скорости атаки у хавка(у ножа она развивается и становиться 10%)) в итоге сырок делает со-со по чистой скорости атаки без триггеров (про силу атаки просто промолчу) , в итоге триггер может не выскочить (а может выскочить на бег , который и так будет 250) и сыр упадёт .Ну у сырка всегда было мало дамага но больше атак спид.убери рапид фаер одень 2 ак убей любого мага с ренджом луки всегда с ц5 до хф хроник через рендж убили магов.А сб за хавка или фра даже не убьеш из за фул бафа которого они стилили так что забей.