Scryde x1000 Пересмотреть дпс арбаVSмаг

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Люблю ещё когда челы пишут,ХАХАХА УБИЛ САБ И Радуется.Типо у саба атаки,защиты и тд меньше,с таких всегда рофлил клоунов)
я бы на их месте так же бы себя утешала ,а то все что они умеют так это завести фб ,набафаться и прожать бсое как шилка спадает

VEVE

Виконт
Лайки
351
Карантин вернут!
Вчера заходил посмотреть онлайн на тв для умирающего сервера довольно не плохо!
Я соглашусь с Малифисентой тем что каждый баланс видит по своему.
Но,не кто не говорит как было задумано корейцами,что это партийная игра в первую очередь и что у каждого класса должен быть анти класс.
Тут арба убьёт с прайдом мага бафнув все на м деф,она убьёт!
Мне с укола Скилла арбы по 5к влетало!
Потом арба так же мага может держать на дистанции,весп мв лук,пассивка на дистанцию Сабов и вуаля не подпускай его.
По мне с кем должно быть сложно арбе биться так это СХ очень сильно режет каст и должен,должен выдавать хорошее криты.
Но и все же курицы это оконные ребята!
Вы представьте если арба будет на пвп сервере убивать мага на альт б?Что она будет делать тогда на фул заряде?
Ни кто из вас об этом бл ядь даже и не задумался!!!!!!
Твои представления о арбе ложные, разложу тебе по пунктам
Прайд это в первых дополнительное окно, ради бафа который длится пару минут, некоторые ПВП длятся дольше чем сам бафф без которого арба не убьёт не кого.
Насчёт прайда и.т.д, здесь не идёт речь о выживаемости арбы, речь идёт о ДПС и его не хватает так как "балансер" убил её ДПС в ноль.
Насчёт фулл заряда, он на то и есть фулл заряд и под ним все убивают противника с 1 крита, и в данный момент под фулл зарядом арба и не только она одна выдаст мега-дпс, какая тебе разница получишь ты с 1 Крита 15к или 30к ты всё ровно после такого не останешься в живых.
Я понимаю почему у тебя такие ложные представления о арбе, ты не когда не играл на Скрайде на арбе на этом "балансе".

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Карантин вернут!
Вчера заходил посмотреть онлайн на тв для умирающего сервера довольно не плохо!
Я соглашусь с Малифисентой тем что каждый баланс видит по своему.
Но,не кто не говорит как было задумано корейцами,что это партийная игра в первую очередь и что у каждого класса должен быть анти класс.
Тут арба убьёт с прайдом мага бафнув все на м деф,она убьёт!
Мне с укола Скилла арбы по 5к влетало!
Потом арба так же мага может держать на дистанции,весп мв лук,пассивка на дистанцию Сабов и вуаля не подпускай его.
По мне с кем должно быть сложно арбе биться так это СХ очень сильно режет каст и должен,должен выдавать хорошее криты.
Но и все же курицы это оконные ребята!
Вы представьте если арба будет на пвп сервере убивать мага на альт б?Что она будет делать тогда на фул заряде?
Ни кто из вас об этом бл ядь даже и не задумался!!!!!!
Боже какой ты глупый)

STG

Виконт
Лайки
241
пздц ты мусор дать 5к за фра,понимаю теперь почему ты такой лох который за все профы свои отсосал у меня ахахаха
Два овцееба)
Один возомнил себя королём параши
Второй бизнесмен не в рот ебнутся
Сказочники

STG

Виконт
Лайки
241
пздц ты мусор дать 5к за фра,понимаю теперь почему ты такой лох который за все профы свои отсосал у меня ахахаха
я понял одну вещь,смысла нет с вами даже писдеть,овцеебы
два брата дегенерата)
все у вас лохи и все вам сосут
но по факту наоборот
вывод
****аболы
Shot00000.jpg
Shot00002.jpg
Shot00004.jpg
Shot00008.jpg

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
два брата дегенерата)
но по факту наоборот
вывод
****аболы
Посмотреть вложение 126490 Посмотреть вложение 126491 Посмотреть вложение 126492 Посмотреть вложение 126493
Вы можете не засирать тему своими выяснениями, кто круче?
Всем пое6ать, кто кого завалил.
Вопрос тут про дпс арбы против мага.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
два брата дегенерата)
но по факту наоборот
вывод
****аболы
Посмотреть вложение 126490 Посмотреть вложение 126491 Посмотреть вложение 126492 Посмотреть вложение 126493
*****ёб не ты убиваешь а конор,и ещё бомжи,ну молодцы сдыхали по кд убили 4 раза )))

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Боже клоун наскринил как убивает меня с арбой пахахах))во рофл)
И тоже даже не только с арбой,забавно когда нонейм скринит типо он убил)

Nympha

Граф
Лайки
722
Я на своём маге тестила – из 2 или 3-х файтов у мага и шансов толком не было. Я бы наоборот что-нибудь арбе порезала, на самом деле, но не делаю этого только из-за слабости местного коммьюнити. А им всё мало. [:mimimi:]
наверное просто привыкли к тем уронам что были ранее, щас же сложно адаптироватсья, вот и хочеться больше.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
наверное просто привыкли к тем уронам что были ранее, щас же сложно адаптироватсья, вот и хочеться больше.
Такое ощущение, что утеряна нить в понимании слова "антикласс". Арба антикласс магам или нет?

Nympha

Граф
Лайки
722
Такое ощущение, что утеряна нить в понимании слова "антикласс". Арба антикласс магам или нет?
с фб да, без фб ну как сказать. Раньше тоже были проблемы с магами, тот же маг мог не просто бить в лоб с долека, а еще бегать у текстуры(что бы и делали маги если небыло ребафа в бою), хилиться, кидать кансл, а у арба без урона, фира и пару ловушек больше ничего нет, чтоб как-то сильно навредить магу. Маг задоджил урон у дерева, кинул кансл раза 3 и арба улетает в город, не совсем такой уж сильный антикласс только с прайдом, тот же танк на своем фб выглядил по лучше против мага, ибо танк мог с кк критануть по магу и маг улетал в город.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Арбе нужно заводить прайд, чтобы хоть как-то убивать, сечешь? Когда тот же фр и сырок бегают без лишнего окна (прайда).

Тут сам балансер вынуждает всех арб заводить фб (шила+ап) и чистить поляну, потому что она на больше нихрена не способна
Какая атака на альт б бафе у фра и арбы ты жопу с пальцем не сравнивай умник конченный!

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
В таком вопросе вообще очень сложно добиться однозначного мнения. Но на этом балансе отыграл самый большой за всю историю х1000 онлайн и он явно не зарекомендовал себя как «дepьмо».
Интересно откуда такой "высокий" онлайн был в момент карантина, наверное просто баланс твой понравился народу, и решили на нем отдохнуть. Прям как в тутлах под 3-мя артюлями​

Верх