Переработка БСОЕ (перестать быть девочкой и стать мужчиной)

JackieQueen

Барон
Лайки
134
я наверное согласился бы на проклятие лишь бы коричневым эльфом не быть....
нуу хз, вот корейцы когда делали, думаешь совпадение что именно у темной эльфийки были самые большие сиськи ?:D тууут все не так проосто, надо глужбе изучать ЛОР и во всем разобраться))) как следует)

afkMaloy

Граф
Лайки
874
Получается ты тоже терпила, раз жмешь бсое когда тебя приходят бить?
Начинаем подсчет в теме:
Девочки:1 (afkMaloy)

Чел ноет на форуме, чтобы ему добавили ещё больше условий для терпил, для которых и так уже сделали все что угодно. А девочка я, пон. Мут сразу.
Чисто чел с 16 мессенджами тему создаёт, с псевдоником и что-то высказывает

Warior13

Виконт
Лайки
172
допустим сделать бсое чтобы оно возвращало ему его пвп противника обратно. И так пока у одного не кончаться

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Вообще очень интересный ЛОР, а потом начинаешь смотреть и видики на Ютубчике на эту тему- вообще кайф) есть коротенькая статейка на старом добром Л2ДБ) Глянь как-то)

Глава 15. Разногласия эльфов​

Примерно в это же время в Эльфийских лесах произошли большие перемены. Потеряв контроль над континентом, Эльфы утратили бдительность и почти перестали скрываться. Они позабыли о том, что когда желали безраздельно править над остальными, и жили теперь в гармонии с собой и окружающим миром.

Среди общей массы эльфов, называвших себя Древесными, выделялась группа Коричневых Эльфов. Они настаивали на том, чтобы продолжить битву за власть, пусть даже используя запрещенную черную магию. Однако, остальные эльфы не разделяли этих взглядов.

Однажды среди Коричневых появился человеческий маг, и, приблизившись к их лидеру, сказал.

“Вы желаете власти и могущества. Но Древесные Эльфы опасаются того, что вы получите огромную силу. Вы заслуживаете этой силы. А их волнует лишь их собственная безопасность. Они боятся вас, боятся людей. Именно эти страхи и привели вас, эльфов, к вашему нынешнему упадку.”

Лидер Коричневых Эльфов спросил, “Кто ты такой, человек? И что тебе нужно здесь, среди нас?”

“Мое имя Даспарион, я обычный маг. Но я обладаю силой, так необходимой вам. Я могу помочь вам удовлетворить ваши амбиции… а в обмен вы должны помочь мне.”

“И чем же мы можем помочь тебе?”

“Я хочу лишь одного - узнать секрет вечной молодости.” Едва заметная улыбка коснулась его лица. “Пусть я и обладаю искусством магии, но я всего лишь человек и срок моей жизни не так уж долог. Итак…каково же будет ваше решение? Мы можем помочь друг другу обрести желаемое.”

Коричневые Эльфы очень хотели обрести знания черной магии Даспариона, и потому согласились с его предложением. Даспарион обучил их всему, что знал сам, а в награду получил секрет бессмертия. Удовлетворенный, он покинул лес.

Коричневые Эльфы объявили своим новым покровителем Грэн Каина, Эйнхазад же осталась покровительствовать Древесным. Древесные Эльфы были разгневаны подобным поведением Коричневых, и между ними завязалась битва. В решающий момент, Коричневые Эльфы использовали смертельное заклинание черной магии, чтобы уничтожить Древесных Эльфов. Те, агонизируя, все же успели наложить проклятие на Коричневых Эльфов, превратившее тех в расу тьмы, известную всем, как раса Темных Эльфов.​
коричневый змей

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Нормально чел предлагает. И пвп до смерти и пкашить сложнее в случаях когда тебе отпор дают. На этом всё. И не надо тему в другие русла уводить так как тут любят это делать местные противники предложений обычных работяг.

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
А для чего его пользовать в игре, если в моменте получения урона нельзя будет прожимать?Шо тогда делать с бсое?

И как быть с ПРом / Ретерном?:f09fa4a8-2x:
Он с хайда хочет налетчиком на пкашников быть чт обы поиметь лут с них) бсое этому мешает :D с одной стороны мемно когда ты не можешь себася с другой проблема для тех кто пкашит)

Верх