переработать систему пк(отмытие)

DANILYCH

Рыцарь
Лайки
3
Скажи плиз, тут как карма на выпадение шмота влияет, что падает что не падает? Смерть с мобов падёт ли шмот?

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Легко отмывается. Регулярно на средних моих уровнях + - 50 лвл ПКшу игроков. Отмываюсь легко. Нет проблем. И меня ПКшут часто (убил одного моба за 100 метров от такого как ты и в ПК) да я опять прибегаю спецом да я упёртый и уже спецом ему мешаю, но он уже отмыт, меня опять в ПК. и снова так по кругу 4 раза пока нервы у этого бустер халка не выдержали и он не слился или его слили...Я на синих мобах отмываюсь 10-15 минут. Иногда и 5, зависит от тушек загубленных.

dadotodo

Барон
Лайки
51
за****о!
****ец как за****о!
фармишь спокойно на споте, небольшом спотике, где мало мобов, приходит какая то мразь, которая убивает мобов лучше тебя
и говорит тебе иди на*** отсюда, тут занято
начинает в тупую бить мобов
ты естественно флагаешь эту мразь, он не флагается а продолжает фармить
сливаешь этого ****а в пк и фармишь дальше
через 2-3 мин он прбегает обратно а ты все еще пк, естественно сливаешь еще раз, в итоге кармы набирается я ебу сколько
0проходит слуайно мимо пачка и все- тебе ****а
таких моментов уже сколько было ну просто не сосчитать
даже фармя паком., получая овер дхуя експы( в отличие от соло кача) сливаешь 1-2-3 (пачку) в пк
ты не успеваешь отмыться за все то время, пока пачка регрупается и снова бежитт на спот(даже отдаленный спот)

за****о
****ец как за****о!
прошу переспотреть количество отмываемй кармы за убийство мобов
сами посмотрите, на сервере хрен встретишь пк
все боятся пкашить ибо *** ты отмоешься
либо это попросту ****ец как дорого, постоянно покупать себе отмыв кармы/пк

раньше, во времена с1-с6 постоянно на любом споте можно встретить пк и попытаться раздеть его
толпами бегали за пкашником!!!
тут такой ностальгии не встретить! половина боится пкашить т.к долго мыться, вторая половина не пкашит и за материального состояния

в итоге тебе приходится уступать свой спот более слабому игроку которому по*** что его пканут он через 3 мин прибежит снова и будет попросту *****ть тебя этим пока ты не освободишь спот лоху

либо пак *** прогонишь
для начала еж их нужно слить в пкЮЮ разозлить, что бы они пришли и уе сами навязали тебе драку
а так приходит пак ****ых луков на ваш спот и в наглую становится говорит идите на*** отсюда

либо ситуация на рб
приходит пак сумонеров, вот *** они флагнутся, сходу говорят идите ищите других рб этот наш
естественно сливаешь гандонов в пк
чере минутку они уже снова тут как тут

за****о
****ц как за****о!!!

ребят, я знаю что не одного меня *****т эта ситуация, прошу, поддержите!
ВЕРНЕМ МОДУ КРАСНЫМ НИКАМ!!!!!
В катах к примеру отмвапеться ПК с 10 мобов

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
раньше, во времена с1-с6 постоянно на любом споте можно встретить пк и попытаться раздеть его
толпами бегали за пкашником!!!
тут такой ностальгии не встретить! половина боится пкашить т.к долго мыться, вторая половина не пкашит и за материального состояния
половина просто ссыт ПКшить, долгий отмыв тут не при чем (если сранивать со старыми хрониками)

раньше было как:
- отмываться надо было реально долго, потому что мобы крошились не за секунды
- аугментации и прочего "невыпадающего" барахла в игре тупо не было
- шмот с тебя падал независимо от цвета ника (просто с ПК шансы дропа были куда выше)
- ТПшило при смерти тебя в какие-то ебеня, из которых еще минимум полчаса бежать надо было

Короче ссыкливый народ ты так ПКшить не заставишь, так и будут белые бегать ))
Но отмыв я бы пересмотрел, если он работает по аналогии, как на х50-100, потому что эта "новая система ПК" делалась под них, для лоурейта она слишком усложняет жизнь ПКшникам

hermetiq

Рыцарь
Лайки
14
Идея тупая, ПКшить будут также, ничего не изменится.

Раньше... Раньше всё было иначе.
Почему иначе?
Потому что раньше тебе на спот надо было добежать. Это занимало время.
У тебя не было Нораэль в городе с почти фул баффом, а за то, что ты кому-то мешал на споте и тебя убили в ПК, тебе предстояло пол часика откачивать потерянную экспу.

Сейчас если тебя убивают в ПК, ты ничего не теряешь, а чувак приобретает геморрой.
Если что-то и делать, то увеличить количество опыта, теряемого в случае, если тебя убили в ПК. Сделайте 30% за смерть от ПК и народ будет меньше выёбываться.

А раньше ПК можно было встретить чаще потому, что отмывались ПК гораздо дольше.

Верх