> топит за то шоб убрали 100% палки из-за буста тиров
> просит убрать бег с руны который наоборот забустит тира
чел, твои же мемберы написали что ты не появляешься даже на олимпе, почему ты что-то о нем пишешь имея ваще 0 понимания о том, как и что там работает?))
У вас, челов с олимпа у всех башка дырявая? Просто я ебать не понимаю, как твой мозг вообще высрал подобные выводы.
По пунктикам, шоб ты не запутался:
1) ПРО ПАЛКИ:
А теперь покажи, где я топил, чтобы убрали 100% палки, которые бустят тиров И НЕ ТОЛЬКО?
Или вот этот рофл про то, что делает Администрация по просьбам игроков это = топить за фикс 100% палок? Если по твоему да, то ты явно обделен способностью нормально думать. Ну объективно же. Скинь мне пруф, где я действительно
ТОПЛЮ про 100% палки. Мб там темку создавал или яро отписывался в подобных темках, что аж жопа горит от них?.
Ну хоть что-то же должно быть. Верно?
2)ПРО РУНУ ЕВЫ:
По твоему она работает только на олимпе? Статы и бег она дает конечно только на олимпе. В поле это никак не решает и не ломает баланс. Конечно конечно. Бустит она ТОЛЬКО тиров на олимпе, другие профы она не бустит.
3)ПРО ТВОЮ ЛОГИКУ:
Допустим
я согласен с тем, что
100% палки ломают баланс еще на стадии забафа. Я согласен, что их нужно пофиксить -> это серьезно затрагивает миликов
НЕ ТОЛЬКО ТИРОВ. Пойми это друг.
Хотел бы чтобы убрали статы с руны евы и заменили их (пвп/пве дамагом/дефом), которая
ломает баланс и бустит
НЕ ТОЛЬКО ТИРОВ. И это тебе придется тоже понять.
Пойми, все предлы и сам олимп не крутится вокруг твоих тиров. Сорян, но ты конечно обосрался с подливой, высрав сюда свои глупые умозаключения.
Мои мемберы, это кто? Пруф если можно, а то вдруг ты тут козыряешь словами не моих мемберов. Хотя это так, сейчас я на олимп не хожу, даже по фану, но пруф скинь, это ведь не сложно.
Даже если учесть, что сейчас я не хожу на олимп, твой высер не поддается нормальной логике. Только какой-то неадекватной. К тому же, как я уже сказал выше руна евы работает не только на олимпе и бустит не только тира, как и 100% палки, но ты дурачок судя по всему.
Еще 1 чел думающий, что много птс = самый умный