Hysterical chsv toxic Сообщения 5 332 Лайки 4 655 18.09.2023 #21 west1k сказал(а): благодарю конечно, но кидать ссылку на стрим, когда он выключен, такое себе)0 Нажмите, чтобы раскрыть... Ну выключай
west1k сказал(а): благодарю конечно, но кидать ссылку на стрим, когда он выключен, такое себе)0 Нажмите, чтобы раскрыть... Ну выключай
LordTachanka хозяин Ma1kok'a Сообщения 1 152 Лайки 247 18.09.2023 #22 west1k сказал(а): благодарю конечно, но кидать ссылку на стрим, когда он выключен, такое себе)0 Нажмите, чтобы раскрыть... люди зайдут на твич фоловнуться)
west1k сказал(а): благодарю конечно, но кидать ссылку на стрим, когда он выключен, такое себе)0 Нажмите, чтобы раскрыть... люди зайдут на твич фоловнуться)
ЯФея Барон Сообщения 102 Лайки 34 18.09.2023 #23 а мне вот нравится олли арена с столбами, зашол Сырок один раз плюхнул и бегает себе вокруг)))) ... можно ли сделать выбор олли-арены при регистрации?
а мне вот нравится олли арена с столбами, зашол Сырок один раз плюхнул и бегает себе вокруг)))) ... можно ли сделать выбор олли-арены при регистрации?
LordTachanka хозяин Ma1kok'a Сообщения 1 152 Лайки 247 21.09.2023 #24 ЯФея сказал(а): а мне вот нравится олли арена с столбами, зашол Сырок один раз плюхнул и бегает себе вокруг)))) ... можно ли сделать выбор олли-арены при регистрации? Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен что б каждые варились в своём
ЯФея сказал(а): а мне вот нравится олли арена с столбами, зашол Сырок один раз плюхнул и бегает себе вокруг)))) ... можно ли сделать выбор олли-арены при регистрации? Нажмите, чтобы раскрыть... Согласен что б каждые варились в своём
TaHaT0C aka ROSSAMAXA Сообщения 4 715 Лайки 1 488 25.09.2023 #25 Ват ита да. Каг класна ти пишиш, гдэ училь писат? Рюски радной твой языг?