Не на мой взгляд это хрень!!! У меня там 3 фул эпика серв какашка не поспойлить не покрафтить не побарыжить токо оли и орешь чтоб кто то на фан вышел@ExImeR сделай новую тему о сливе с х1200 - хоть какой-то шанс на активную игру появится.
Правильно, пора вайпнуть это гавно х50 и открыть новый, по-любому всякие собры, емеральды и т.д прибегут, хотяб норм фан будет.Не на мой взгляд это хрень!!! У меня там 3 фул эпика серв какашка не поспойлить не покрафтить не побарыжить токо оли и орешь чтоб кто то на фан вышел
Собры и емеральды и есть говно!!! С 2012 года в л2 играю не разу их дольше 1 месяца на серве не видел.Правильно, пора вайпнуть это гавно х50 и открыть новый, по-любому всякие собры, емеральды и т.д прибегут, хотяб норм фан будет.
У меня другое предложение сделай так чтоб кто хочет его перенесли на хф с урезанием точки адены. А кто нет пусть сидит тутДоброго времени суток. Мы не задумываемся о переносе сервера. Многие игроки будут против.
Ты считаешь что на хф у игроков меньше адены,чем на эпилоге?Там у людей голды тысячами в инвентаре.12 Веспер сеты, и эпик тоже там нормально продаётся,и не по таким бешеным ценам как тут.О каком урезании чего идёт речь,забанить на форуме нужно тебя,за бредовые идеи.У меня другое предложение сделай так чтоб кто хочет его перенесли на хф с урезанием точки адены. А кто нет пусть сидит
тут
Че ты вообще тут забыла? Иди работай! Иди нарконику жрать приготовь! Следи ебать за своими бастардами а не в л2 целеми днями зависайТы считаешь что на хф у игроков меньше адены,чем на эпилоге?Там у людей голды тысячами в инвентаре.12 Веспер сеты, и эпик тоже там нормально продаётся,и не по таким бешеным ценам как тут.О каком урезании чего идёт речь,забанить на форуме нужно тебя,за бредовые идеи.
Хватит верещать!хуже бабы ,нытик!!!Че ты вообще тут забыла? Иди работай! Иди нарконику жрать приготовь! Следи ебать за своими бастардами а не в л2 целеми днями зависай
Ты пойми тут фишка в том что СКРАЙД без вайпа работает! И поэтому здесь очень большой процент людей играют!Ты не задумывался о тех людях которые купили у них золото на десятки тысяч рублей! Пусть попробуют вайпануть и блеать половину народа уйдёт, вот если будет вайп вспомнишь мои слова!Правильно, пора вайпнуть это гавно х50 и открыть новый, по-любому всякие собры, емеральды и т.д прибегут, хотяб норм фан будет.
Ну я тебе скажу так, люди которые щас играют они восновном продают адену, колы, за реал а не покупают, также как и люди которые приходят покупают ее на спец сайтах ибо в 100 раз выгодней. И это фишка не скрайда, а астериоса если что, но там она успешно работает ибо они обьеденяют похожие сервера, с большим онлайном, а не х15 с х50 и хф с ге как тут это делаю́т, а это если что полная херь.Ты пойми тут фишка в том что СКРАЙД без вайпа работает! И поэтому здесь очень большой процент людей играют!Ты не задумывался о тех людях которые купили у них золото на десятки тысяч рублей! Пусть попробуют вайпануть и блеать половину народа уйдёт, вот если будет вайп вспомнишь мои слова!
Пусть продают и покупают! Это до первого бана! Я бы их банил без права на разбан! Бизнесмены Х У Е В Ы!Ну я тебе скажу так, люди которые щас играют они восновном продают адену, колы, за реал а не покупают, также как и люди которые приходят покупают ее на спец сайтах ибо в 100 раз выгодней. И это фишка не скрайда, а астериоса если что, но там она успешно работает ибо они обьеденяют похожие сервера, с большим онлайном, а не х15 с х50 и хф с ге как тут это делаю́т, а это если что полная херь.
Если будет вопрос стоять радикально о слиянии, то пусть с 1200, но не с ХФ, вот лично меня тошнит от ХФ, я его неперевариваю!Ну я тебе скажу так, люди которые щас играют они восновном продают адену, колы, за реал а не покупают, также как и люди которые приходят покупают ее на спец сайтах ибо в 100 раз выгодней. И это фишка не скрайда, а астериоса если что, но там она успешно работает ибо они обьеденяют похожие сервера, с большим онлайном, а не х15 с х50 и хф с ге как тут это делаю́т, а это если что полная херь.
Вайп нахер и го с норм балансом новый х30 -х50, топ идея, хуль, скопировали эту астериовскую моду сливать сервера, но они хоть норм делают, пустой сервер к живому кидают, а вы кидаете мертвый к мёртвому и так по КД, безтолку, топ вовсе, хули. То что у вас дохлый сервак стоит чуть больше 2 лет, это не показатель, рай для рмтшников и чуваков которые больше ничего нигде не болись но на серваке со 100 онлайна фартануло.
128 (6)Хватит верещать!хуже бабы ,нытик!!!
Лицом проэкта являеться дохлый сервер в течение года, которого даже на сайте нету? Прикольное лицо проекта, прям всю суть показывает скрайда.Сказать вам то, что все знают? Какое слияние? с кем хоть? х50 Эпилог - лицо проекта!
Подумайте хоть раз не о себе, а о компании.
Сказать Вам больше нечего. Все бОльшенькие уже)))
Единственное годное сообщение!Лицом проэкта являеться дохлый сервер в течение года, которого даже на сайте нету? Прикольное лицо проекта, прям всю суть показывает скрайда.
да лучше с х30 хф))) там до талого народу и вас не помешало бы,там вы найдете массу фана)))Надоело уже это все, серв мертвый! Бегает вечером 100 человек одних и тех же фармят эпики и заливают друг друга на оли. Предлагаю слить нас с хф х50 мы тоже хотим нормальной игры!!! Мы тоже хотим фанится и дратся за эпики и прочьи плюшки с хорошей конкуренцией и где присутствует хоть какой-то интерес!
Дело не в фане, а в хрониках, здесь оч много людей которые не любят ХФ и не хотят туда!да лучше с х30 хф))) там до талого народу и вас не помешало бы,там вы найдете массу фана)))
Не вижу смысла задротить на новым Серве как в принципе... И вообще в ла2. Зайти на фан 1-3 ч. макс. и то на эпики ток.Вадим потому что они да*на, будут сидеть тут и фармить е*Учиха мобов и тиат пока не сдохнут, такая у них натура, они будут зато тут топами, а там шанс равен нулю.