Scryde X50 Перенос времени коре и орфена

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Как минимум, админы могут открыть серв только для ДВ, пусть он будет пустой, как забытая богом пятнашка, которые живут в своем болоте и им в кайф там барахтаться. Но люди хоть как то смогут играть.
Это невыгодно, тем более за столько времени уже итак, наверно, созданы данные сервера.

MrALGEBRA

Старейшина
Лайки
10
Тогда глупый вопрос зачем переносили осады дневные , белефа и ак на более позднее время?)

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Да, потому что ДВ игроки разбежались. Точнее потому их никуда не берут. Я вот сейчас снова попала в викеды, только потому что за меня будут праймить на моем чаре. А больше никак и никуда не берут, потому что всем нужен прайм, который ты не можешь держать, потому что ты с ДВ и у тебя есть работа и семья.
Ток увидел тему. Я свалил с ДВ 2 года назад, охуенно. Теперь у меня пинг 3-7 (вместо 100+), и весь прайм, эпики и осады по местному времени. Попробуй, ****атая тема.

Из плюсов ДВ только то, что можно фармить споты почти пустые, без конкуренции (эх, были времена в 2008-2013…).
В те времена на астериосе еще играл, когда скрайда и в помине небыло, и мог себе позволить только осады в 17:00 (по местному было уже 00:00). За осады в 20:00 (3:00 по местному) родители мне дали бы ****ячек). Это очень не удобно. У меня было +7 мск, но есть люди и +8. На эпики года за 4 я ходил наверное раз 20…
И я поддержу ТСа не только из солидарности, а еще и из-за разнообразия. Прикольно было бы сходить на валика скажем в 11 утра по мск. И Дальневосточники будут рады, и дикого зерга не будет. Кто смог - пришел. А то последнее время на полтосе только 2 клана фармят эпиков, преимущественно количеством (нет, тактику я не обесцениваю, это важно).

Последнее редактирование:

Ангелок1

Барон
Лайки
67

Izot.gf

и чо
Лайки
714
пропавшие вечера воскресенья где-то копятся

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Да сделайте кору и орфен 85 лвл и респ как у драконов вечером там онлайна будет больше же

Верх