- Лайки
- 2 741
Хорошо что мы с Валей не дв комьюнити)По шее лучше
Я > всё дв комьюнити
Хорошо что мы с Валей не дв комьюнити)По шее лучше
Я > всё дв комьюнити
А кто?Хорошо что мы с Валей не дв комьюнити)

В данный момент не могу
Сибирское комьюнитиА кто?
В сибири женщин на шкуру животных меняют, поэтому неСибирское комьюнити
лох сливнойВ данный момент не могу
Я в прошлый раз писал, когда они искали 2 агентов, одного нашли и потом я написал, но они решили что одного хватит
Может в следующий раз я залечу к ним
Не, ты слишком узко мыслишь, максимум это открытие не сервера, а целого проекта скажем "Scryde DV" где будут открывать сервера исключительно для ДВ, а остальных будут дискриминировать, унижать и кикать, вот примерно так я уловил ее мысли, ну вот а чё?Максимум, это вайп полтиника!
зачем шкуру на аналогичную менять?В сибири женщин на шкуру животных меняют, поэтому не
Ну мaть стареет же.зачем шкуру на аналогичную менять?
Ну не, дискриминация - это лишнее, но допустим, если у игроков с мск есть возможность зайти на ДВ серв, во время их праймов, то это даже будет плюсом, так как будет фан.Не, ты слишком узко мыслишь, максимум это открытие не сервера, а целого проекта скажем "Scryde DV" где будут открывать сервера исключительно для ДВ, а остальных будут дискриминировать, унижать и кикать, вот примерно так я уловил ее мысли, ну вот а чё?
Тебя смутило только это?)Ну не, дискриминация - это лишнее, но допустим, если у игроков с мск есть возможность зайти на ДВ серв, во время их праймов, то это даже будет плюсом, так как будет фан.
За одну шкуру можно убить, а на вторую в окно выкинуть малозачем шкуру на аналогичную менять?
Но всегда есть варик зп вперед выдать и потом я начну работать)лох сливной
Давай, токо паспорт сфоткой рядом с собойНо всегда есть варик зп вперед выдать и потом я начну работать)
ДаТебя смутило только это?)
Интересно, а твоим запросам по минимуму Ауф соответствует?

Подкатываешь ти шо?Интересно, а твоим запросам по минимуму Ауф соответствует?
Можешь не отвечать.
Только если к тебеПодкатываешь ти шо?

Это я и хотел выяснить < 3Только если к тебе![]()
так ты борись!Ну вот... Мужика уводят
так а как моя идея на х15 сдлеать эпики для дв, всё ровно там 30 инвалидов сидит, а так оживёт серверЗдравствуйте. Сомневаюсь, что существует время респауна, которое удовлетворит всех. Нам кажется, что текущий респаун является оптимальным и не пересекается с другими мейн-событиями сервера.
А что мешает удвоить само количество респаунов? Одно время под игроков мск, а другое для игроков дв. А если покажется, что с двойным респауном слишком много сыпанётся ценных ништяков, то просто порежьте шанс их выпадения.Здравствуйте. Сомневаюсь, что существует время респауна, которое удовлетворит всех. Нам кажется, что текущий респаун является оптимальным и не пересекается с другими мейн-событиями сервера.