Перенос с х15 на х50 всех желающих за голду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MissCrush

Наследник
Лайки
11
Заборчик, Когда чаров будешь качать???
1) Ильнур тебе замечание не спроста сделали, ты занимаешься офтопом и попытками оскорбления\клеветы на других игроков, перечитай тса, тема важная.
2) Кто такой "заборчик"

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Ты забыл надеть фрак, бабочку, цилиндр, взять в свои немытые от соусика в упаковке красного дошика ручонки трость, зайдя сюда, и тебя легко вычислили по шлейфу звенящих монет с фанпея.
Проверяй, тебе оповещение пришло на сайтике. Динь дилинь. Дин дилинь!

Ильнур

Барон
Лайки
83
Татар свае еблище кривое везде запилит как у тебя видимо с меня очко горит! Во первых некаво недолжно ебать где и кем человек работает главное работает! А не как ты чучело ****ое сутками сидит за компом,*****т на олимп столб на сервере на котором тупо кроме его шайки ****ой некто и не летает больше на олимп! Который неоднократно обещался что я приду после слияния с очередным лоурейтом где татарка стартовала и все у нашего клана заберет и мне ****ец обещал он! Но обещание тваи татарка неразу не исполнились, вечно тявкает в чат что то про родных стремная сутулая сабака! Жену и ребенка маих не вздумай трогать и оскарблять я до тваего уровня безмозглова *****еба опускатся небуду и обсирать тваих родных скажу одно, тваей маме не повезло иметь такова сына дебила как ты! И кстате татарка как ты там сказал про магнит я не работаю в магните у**** и в пятерочке тоже! А еслиб даже и работал тебя ебать это не должно вовсе! У тебя твоя жизнь основа на одном 24/7 у компа сидеть с надроченым на оли столб! И вечно рыгающим блевотину в чатик! У меня семья жена ребенок, работа и играю я в релакс режими на данный момент! Закрой сваё глиное еблище и засунься к себе в будку пес паршивый!
Димка жена родила!? Сегодня!? Или всё таки завтра !?

Ильнур

Барон
Лайки
83
1) Ильнур тебе замечание не спроста сделали, ты занимаешься офтопом и попытками оскорбления\клеветы на других игроков, перечитай тса, тема важная.
2) Кто такой "заборчик"
Драйвер три тысячи когда твинов качать будешь!? ;)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Раньше ты так не базарил, знал, что могут ноги сломать, и в Волгу купаться отправить ;)
Какую то ***ню высрал ты )
Откуда тебе знать как и когда я базарил
Иди искупайся в Волге, шуганных не в том месте нашёл

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ему по *** на кого агриьься , я это уже понял. Он как собака бешеная гав гав , беспонту... хз чо с ним
Ни одной шавке не позволю в мою сторону срать
****анул? Лови харчок
Любите быть терпилами ? Терпите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх