- Лайки
- 224
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
кот воскрес?Только не обоссыте.кстати «олимперы» с х15, вам набьют ебaльнички на х50, приготовьтесь
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
кот воскрес?Только не обоссыте.кстати «олимперы» с х15, вам набьют ебaльнички на х50, приготовьтесь
1) Ильнур тебе замечание не спроста сделали, ты занимаешься офтопом и попытками оскорбления\клеветы на других игроков, перечитай тса, тема важная.Заборчик, Когда чаров будешь качать???
Димка жена родила!? Сегодня!? Или всё таки завтра !?Татар свае еблище кривое везде запилит как у тебя видимо с меня очко горит! Во первых некаво недолжно ебать где и кем человек работает главное работает! А не как ты чучело ****ое сутками сидит за компом,*****т на олимп столб на сервере на котором тупо кроме его шайки ****ой некто и не летает больше на олимп! Который неоднократно обещался что я приду после слияния с очередным лоурейтом где татарка стартовала и все у нашего клана заберет и мне ****ец обещал он! Но обещание тваи татарка неразу не исполнились, вечно тявкает в чат что то про родных стремная сутулая сабака! Жену и ребенка маих не вздумай трогать и оскарблять я до тваего уровня безмозглова *****еба опускатся небуду и обсирать тваих родных скажу одно, тваей маме не повезло иметь такова сына дебила как ты! И кстате татарка как ты там сказал про магнит я не работаю в магните у**** и в пятерочке тоже! А еслиб даже и работал тебя ебать это не должно вовсе! У тебя твоя жизнь основа на одном 24/7 у компа сидеть с надроченым на оли столб! И вечно рыгающим блевотину в чатик! У меня семья жена ребенок, работа и играю я в релакс режими на данный момент! Закрой сваё глиное еблище и засунься к себе в будку пес паршивый!
Драйвер три тысячи когда твинов качать будешь!?1) Ильнур тебе замечание не спроста сделали, ты занимаешься офтопом и попытками оскорбления\клеветы на других игроков, перечитай тса, тема важная.
2) Кто такой "заборчик"

«топ» пвп-шеры х50, приготовьтесь - Вам набьют ****ьнички челики с х15)))кстати «олимперы» с х15, вам набьют ебaльнички на х50, приготовьтесь
тебе самому смешно с этого стало дурачек«топ» пвп-шеры х50, приготовьтесь - Вам набьют ****ьнички челики с х15)))
Жан ,ты за**** с этим видосом XdЕбать ты еблан волгоградский, просто ****ец чел
На эпик подеремся 1х1?)тебе самому смешно с этого стало дурачек
11:00 эльфийский лес я уже в игре жду тебя заходиНа эпик подеремся 1х1?)
скиньте фрапс файта потом, уж очень интересно)11:00 эльфийский лес я уже в игре жду тебя заходи
всё он не пришел я дал ему шансскиньте фрапс файта потом, уж очень интересно)
Заходи я в игревсё он не пришел я дал ему шанс
Ниче интересногоскиньте фрапс файта потом, уж очень интересно)
ты свой шанс упустилЗаходи я в игре
Ноу нейм правда думает что даёт шанс рамзику?)
скоро обновлю)Жан ,ты за**** с этим видосом Xd
Никчемная ***ня, ты свою очко опустил)ты свой шанс упустил
ноунейм
Рамзик, ты же с Волгограда, разве там так учат разговаривать?)Никчемная ***ня, ты свою очко опустил)
Какая разница откуда?Рамзик, ты же с Волгограда, разве там так учат разговаривать?)
Раньше ты так не базарил, знал, что могут ноги сломать, и в Волгу купаться отправитьКакая разница откуда?
От города вообще ничего не зависит)
Я такой, какой есть )

Какую то ***ню высрал ты )Раньше ты так не базарил, знал, что могут ноги сломать, и в Волгу купаться отправить![]()
Ему по *** на кого агриьься , я это уже понял. Он как собака бешеная гав гав , беспонту... хз чо с нимРаньше ты так не базарил, знал, что могут ноги сломать, и в Волгу купаться отправить![]()
Ни одной шавке не позволю в мою сторону сратьЕму по *** на кого агриьься , я это уже понял. Он как собака бешеная гав гав , беспонту... хз чо с ним
Зачем ты так про своих братьев чел?Ни одной шавке не позволю в мою сторону срать
****анул? Лови харчок
Любите быть терпилами ? Терпите.
Кто мои братья? Я любому отвечаю взаимностью, кто ко мне агрессивенЗачем ты так про своих братьев чел?
Шавками людей называешь...