Перенос с х15 на х50 всех желающих за голду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
ни мое, ни твое мнение - не учитывается. Не нравится - можно сменить проект. Их сервер - их правила. Хочешь свои правила - открой лоу рейт с блэкджеком и ****ами. Я даже зайду и поддержу твой проект.
Это все и так было понятно, просто самый кек во всем этом другой, о чем я раньше и писал когда-то, что Вайс тут слушает только отдельных личностей, только ***пайми по каким критериям, когда мы предлагаем обновы/нерфы/изменения, которые действительно имеют место быть, они вводятся только тогда, когда начинает скулить х50. Странно, особенно при том, что Вайс позиционирует себя человеком, прислушивающимся к мнению игроков, только не уточнил их ники.

В сухом остатке я скажу, что за три года игры (лайтовой, без задротства, чисто для себя) я успел увидеть трансформацию админа сея сервера с "Админа "за игроков" до "***пайми чего но плати денюжку")

Последнее редактирование:

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Океееееей. Видимо настолько разные виды на игру) мне сейчас идти на 50 и в 4 фпса стоять на кмах?)
Вам напомнят, что у вас руки, а не нынешние атрофированные клешни, которые в состоянии держать только пивко.
Если, конечно, будет куда идти.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Это все и так было понятно, просто самый кек во всем этом другой, о чем я раньше и писал когда-то, что Вайс тут слушает только отдельных личностей, только ***пайми по каким критериям, когда мы предлагаем обновы/нерфы/изменения, которые действительно имеют место быть, они вводятся только тогда, когда начинает скулить х50. Странно, особенно при том, что Вайс позиционирует себя человеком, прислушивающимся к мнению игроков, только не уточнил их ники.

В сухом остатке я скажу, что за три года игры (лайтовой, без задротства, чисто для себя) я успел увидеть трансформацию админа сея сервера с "Админа "за игроков" до "***пайми чего но плати денюжку")
был бы онлайн на х15 такой как на х50 - они бы прислушивались. Это еще хорошо что обьединят и мы с тобой сможем поиграть с тем, что у нас есть, а не просто вайпанут. Они откроют скоро новый серв - реклама есть, но это х100 на слоте х15.
Так что ждем, и готовим крокодильи слезы о паладинах на олимпе х50)))

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Я считаю, что терпилы и скулящая шушера х15 должна быть благодарна администрации за такую сочную коровью лепёшку! Ведь подобной возможности у вас не будет поиграть на другом сервере проекта при поддержке нынешней администрации.
Ах, вкуснятина какая!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Здравствуйте, вопрос о мерже х15 и х50 поднимался уже несколько раз за последние 2-3 года. Сейчас мы наконец приняли решение.

Shatun

Граф
Лайки
973
Здравствуйте, вопрос о мерже х15 и х50 поднимался уже несколько раз за последние 2-3 года. Сейчас мы наконец приняли решение.
не удаляйте пожалуйста гайды с раздела х15)) и в списке участников пометочку что ник участника будет с припиской х15-))

MissCrush

Наследник
Лайки
11
Почему не было голосования? Когда люди идут играть на х800, они четко понимают, что сервер вольют в х1000. Тоже и с х100, понятно что это будет х50. Никогда нигде не упоминалось администрацией, что возможно объединение х15 и х50.
Понятно, что это частный проэкт и Вайсу все равно на наше мнение. Понятно прежде чем анонсировать о слиянии были приняты во внимание все варианты развития событий. Вайс ты думаешь люди попишут на форуме и смирятся и по тихому все забудется? Будет у тебя один х50 не надо будет проплачивать х15, а в будущем ты на х1000 забьешь?
Оставьте х15 в покое, откройте новый лоу рейт. Кто хочет поиграть на х50 сделайте платный перенос персонажей за голду с х15 на х50
поддерживаю, давно просили лоу рейт а там какой-то иво сраный хотят втюхать, а над лоу рейтом поработать больше не могут...

LeeKleant

Барон
Лайки
46
поддерживаю, давно просили лоу рейт а там какой-то иво сраный хотят втюхать, а над лоу рейтом поработать больше не могут...

какой "лоу рейт"?????? это х15, а с разгоном все х75. Это лоу рейт?
сходи на *****варс на х1 - узнаешь что такое лоу рейт, за день 2% набьешь на 70 - уже победа.
На х15 я с нуля выкачаюсь за 40 минут до 85. Тоесть все сабы и нобл займут часа 4, а с па100 еще в соа адены наебеню на АК за день. Где лоу рейт?
х15 никакой не лоу рейт. Не пишите всякую чушь.
@Wise молодец.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
сходи на *****варс на х1 - узнаешь что такое лоу рейт, за день 2% набьешь на 70 - уже победа.
На х15 я с нуля выкачаюсь за 40 минут до 85. Тоесть все сабы и нобл займут часа 4, а с па100 еще в соа адены наебеню на АК за день. Где лоу рейт?
@Wise молодец.
За день на ак - не верю, жду видос-гайд

Shatun

Граф
Лайки
973
@Wise молодец.
я гному 85тый +5 сабов (т.к. с трансформами на оли) + квест на нубл все сместе за 2 -2.5 часа сделал, лоу рейт ****)

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
я гному 85тый +5 сабов (т.к. с трансформами на оли) + квест на нубл все сместе за 2 -2.5 часа сделал, лоу рейт ****)
Работничек, ёпт. Вторые сутки в телефоне сидит и приходит к 22 по мск с фразой РАБОТАЛ :sticker-vk-pilfy-047:

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Я вовремя пришёл, ТЫ, чепух.

MissCrush

Наследник
Лайки
11
@Wise молодец.
я вижу ты не играл на других лоу рейтах скрайда, нам не о чем говорить

larkess

Виконт
Лайки
266
х15 был топ.
х50 - дно полное. Цены неадекватные, хотя серву миллион лет в обед, мобов свободных тупо нет. Как прикажете фармить тем кто придет с х15?? мы одеты в 4-5 раз хуже чем местные, и как мы мобов отбивать должны?? Даже према за серебро нет. Еще и ограничения на эпик незаконные.... Это жесть просто!
Если вы боитесь что мажоры с 150 эпик сэтами вам рынок сломают, то Почему нельзя сделать хотя бы привязку по ЕМЕЙЛУ?????????????
И никто ничего не продаст!
Почему я не могу СВОЕМУ ОКНУ передавать эпик я понять не могу этого МАРАЗМА

LeeKleant

Барон
Лайки
46
х15 был топ.
х50 - дно полное. Еще и ограничения на эпик незаконные.... Это жесть просто!
Если вы боитесь что мажоры с 150 эпик сэтами вам рынок сломают, то Почему нельзя сделать хотя бы привязку по ЕМЕЙЛУ?????????????
И никто ничего не продаст!
Почему я не могу СВОЕМУ ОКНУ передавать эпик я понять не могу этого МАРАЗМА
Ты что играя 10 лет на х15 не смог нафармить эпик на все свои окна? Чем же ты занимался?)))) АААА, ты из тех кто грузит 45 окон и оставляет шоб голда капала раз в 3 часа)))

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
х50 - дно полное. Цены неадекватные, хотя серву миллион лет в обед, мобов свободных тупо нет.
и следом:
Если вы боитесь что мажоры с 150 эпик сэтами вам рынок сломают,
Ты чувствуешь запах подливы с ароматом чечевицы в своих шёлковых трусиках? Вкуснятина!
Почему я не могу СВОЕМУ ОКНУ передавать эпик штобы мобиков покрабить (дура, ты не пофармишь на х50 мобиков, как на х15, потому что ты ничтожество) я понять не могу этого МАРАЗМА
Для чего тебе эпик на х50 и ты сам на этом сервере?
РАУНД!

Shatun

Граф
Лайки
973
и следом:

Ты чувствуешь запах подливы с ароматом чечевицы в своих шёлковых трусиках? Вкуснятина!

Для чего тебе эпик на х50 и ты сам на этом сервере?
РАУНД!
ты шо такой жосткий, пади вздрочни (мне) сладкий писюнчик, тупа разь****, панч на панче

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
ты шо такой жосткий, пади вздрочни (мне) сладкий писюнчик, тупа разь****, панч на панче
вы думаете эти подпивасные дрочеры, понимают, что такое панч?)
там же просто рак мозга и бутылочка боярышника в морозилочке - к вечеру готовая лежит...
Эти челые, которые пишут даже как хусосы ****ые, максимум 3 класса начальной окончили, и то хз. Так вот он с кухни выходит, леща жене своей въебет - по приколу, бутылочку сивухи откроет пока идет до пк, опракинет ее, сядет за свое вонючее кресло, и бычком протухшего и выкуренного айкоса занюхает божественный напиток.
Вот это житуха, и это я не придумал, это реальные случае, которые доводилось слышать)))))))))) ыыыы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх