Перенос с х15 на х50 всех желающих за голду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фенька

Барон
Лайки
30
Почему не было голосования? Когда люди идут играть на х800, они четко понимают, что сервер вольют в х1000. Тоже и с х100, понятно что это будет х50. Никогда нигде не упоминалось администрацией, что возможно объединение х15 и х50.
Понятно, что это частный проэкт и Вайсу все равно на наше мнение. Понятно прежде чем анонсировать о слиянии были приняты во внимание все варианты развития событий. Вайс ты думаешь люди попишут на форуме и смирятся и по тихому все забудется? Будет у тебя один х50 не надо будет проплачивать х15, а в будущем ты на х1000 забьешь?
Оставьте х15 в покое, откройте новый лоу рейт. Кто хочет поиграть на х50 сделайте платный перенос персонажей за голду с х15 на х50

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Потому что нехер платить за пустой сервер админам. Заноси по 300к+ в месяц на его аренду поддержку и тд, и будет он жить долго и счастливо.
ПыСы - не нервничай, а то потолстеешь

Shatun

Граф
Лайки
973
Почему не было голосования? Когда люди идут играть на х800, они четко понимают, что сервер вольют в х1000. Тоже и с х100, понятно что это будет х50. Никогда нигде не упоминалось администрацией, что возможно объединение х15 и х50.
Понятно, что это частный проэкт и Вайсу все равно на наше мнение. Понятно прежде чем анонсировать о слиянии были приняты во внимание все варианты развития событий. Вайс ты думаешь люди попишут на форуме и смирятся и по тихому все забудется? Будет у тебя один х50 не надо будет проплачивать х15, а в будущем ты на х1000 забьешь?
Оставьте х15 в покое, откройте новый лоу рейт. Кто хочет поиграть на х50 сделайте платный перенос персонажей за голду с х15 на х50
была тема Х15 ВАЖНО в разделе, и там был фидбек от игроков "сделайте что угодно, хоть вайп, только не оставляйте все как есть, ибо онлайна и фана нету"

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну ты заходи на форум почаще чем "раз в 3 года зайти поныть когда уже объявили мерж", и заставай миллион тем о том что с х15 нужно что-то делать и голосованием об этом

So1ar

Старейшина
Лайки
10
Яна ждем тебя на новом ЕВА сервере иди потренируйся на х50

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вайс ты думаешь люди попишут на форуме и смирятся и по тихому все забудется?
Я не Вайс, но всё именно так и будет, как ты говоришь. Помнишь закрытие тутошнего ГЕ, с последующим вливанием в косарь? Было тоже самое. Эпиложцы чутка пошумели на форуме, высказали своё "фе", но потом дружными рядами шагнули навстречу светлому будущему. И как оказалось, многие их них УЖЕ играют на х1000. Так что вполне вероятно, что и многие игроки с пятнашки давным-давно вкушают все радости бытия на х50. И для них это слияние весьма приятное событие. Почти уверен, что и ты привыкнешь за считанные дни. А через пару недель так и вообще будешь балдеть по взрослому :f09f9887-2x:

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Я не Вайс, но всё именно так и будет, как ты говоришь. Помнишь закрытие тутошнего ГЕ, с последующим вливанием в косарь? Было тоже самое. Эпиложцы чутка пошумели на форуме, высказали своё "фе", но потом дружными рядами шагнули навстречу светлому будущему. И как оказалось, многие их них УЖЕ играют на х1000. Так что вполне вероятно, что и многие игроки с пятнашки давным-давно вкушают все радости бытия на х50. И для них это слияние весьма приятное событие. Почти уверен, что и ты привыкнешь за считанные дни. А через пару недель так и вообще будешь балдеть по взрослому :f09f9887-2x:

Не обольщайся, это же Яна, а там такое в голове творится, бедный её мужик, которого нет...

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
Для такого бойца, как Яночка, не вижу преград гасить за ф1 слб тупорезов на х50 )

LeeKleant

Барон
Лайки
46

Сделать перенос за голду, типы уйдут, а Вайс будет от нехрен делать ради таких как ты держать сервер??? Таких, которые и трех копеек не вкинули в голду, а стояли в соа сутками?? Так?
Не волнуйся, твой бп теперь будет отлетать чаще чем на х15 от меня.
Молодец, Вайс. И с бижей норм сделали. Все что необходимо для игры-будет.

lRedWayl

Барон
Лайки
51
Если часть игроков перенести за голду, а часть останется, можно ещё 4 года фармить эпиков в одну колитку... тема вообще не обдуманная...

Shatun

Граф
Лайки
973
Сделать перенос за голду, типы уйдут, а Вайс будет от нехрен делать ради таких как ты держать сервер??? Таких, которые и трех копеек не вкинули в голду, а стояли в соа сутками?? Так?
Не волнуйся, твой бп теперь будет отлетать чаще чем на х15 от меня.
Молодец, Вайс. И с бижей норм сделали. Все что необходимо для игры-будет.
а я думал вы сокланы оО)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
А я изначально топил за вайп) было бы проще, открыли бы какой х10 моментально и все, каеф

LeeKleant

Барон
Лайки
46
а я думал вы сокланы оО)
Все нытики, которые пишут о вайпе, сливе и тд, это кучка терпил, которые тупо начали проигрывать флаги, драконов и тд. Ничего не пишут о поддержании проэкта. Хотят любыми способами отправдать, что они рукожопы. Или там мозга как у кукобары, да панда? поорать какой я крутой, а на деле бсое по кд...
Не, Шатуня, я в кп у Панды. А это (фенька) - обиженное чучело. Иди "топи за своих", только не захлебнись смотри. М.б на х50 тебя на гвг возьмут?(нет).

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Все нытики, которые пишут о вайпе, сливе и тд, это кучка терпил, которые тупо начали проигрывать флаги, драконов и тд. Ничего не пишут о поддержании проэкта. Хотят любыми способами отправдать, что они рукожопы. Или там мозга как у кукобары, да панда? поорать какой я крутой, а на деле бсое по кд...
Не, Шатуня, я в кп у Панды. А это (фенька) - обиженное чучело. Иди "топи за своих", только не захлебнись смотри. М.б на х50 тебя на гвг возьмут?(нет).
Чел, у тебя биполярка (мнение, но могу ошибаться), самый кек в том, что это не мы вылетаем под заюзом и как он заканчивается - делаем бсое) поддержание проекта путем уничтожения сервера? Океееееей. Видимо настолько разные виды на игру) мне сейчас идти на 50 и в 4 фпса стоять на кмах?) Или что мне делать, расскажи, ибо я слабо понимаю) заранее спасибо)

Shatun

Граф
Лайки
973
Чел, у тебя биполярка (мнение, но могу ошибаться), самый кек в том, что это не мы вылетаем под заюзом и как он заканчивается - делаем бсое) поддержание проекта путем уничтожения сервера? Океееееей. Видимо настолько разные виды на игру) мне сейчас идти на 50 и в 4 фпса стоять на кмах?) Или что мне делать, расскажи, ибо я слабо понимаю) заранее спасибо)
лайт клиент в помощь)))

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Ну пора бы начинать, ибо на х50 вас будут ****ить как вы нас на х15 (за счет количества).

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Я тебя понял, вопросов больше нет)
ни мое, ни твое мнение - не учитывается. Не нравится - можно сменить проект. Их сервер - их правила. Хочешь свои правила - открой лоу рейт с блэкджеком и ****ами. Я даже зайду и поддержу твой проект.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх