Scryde x1000 Перенос оружия с лс

skelеr

Граф
Лайки
764
Доброго времени суток. У меня на твинке лежит невостребованный сакр инт+вм. А на сорке он бы мне пригодился. Кароче, предлогаю ввести перенос оружия за игровую валюту,ну а что б игроки вообще могли свободно торговать оружием с лс,это было бы вообще замечательно.

skelеr

Граф
Лайки
764
@Mustafa @big scrydе boss начните сраться,и есть небольшой шанс,что те,кто залетят в тему,прочтут первый пост и лайкнут его.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Доброго времени суток. У меня на твинке лежит невостребованный сакр инт+вм. А на сорке он бы мне пригодился. Кароче, предлогаю ввести перенос оружия за игровую валюту,ну а что б игроки вообще могли свободно торговать оружием с лс,это было бы вообще замечательно.
Закрывай тему!Того не реализуют!
Мы устали ругаться)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Почему нет? Если это сделать не бесплатно? За 10-20голд к примеру.
все предельно просто мой юный друг
(нет)
администрации выгодней если ты потратишь ещё тыщ 5+ топ лсов на поимку нужного. потому обмен пух с лсами неприемлим. на вложение в рандом можно наварить на порядок больше бабок чем на условном обмене что будет доступно каждому за копейки

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Как уже сказали игроки выше, данное предложение уже было озвучено на форуме. Реализовывать такое мы не планируем.

Верх