- Лайки
- 730
да ты прям креатив. Я тут раз в два дня захожу, а ты даже картинки делаешь для меня. Видимо девушки не дают, вот сидишь разные говно картинки делаешь.
да ты прям креатив. Я тут раз в два дня захожу, а ты даже картинки делаешь для меня. Видимо девушки не дают, вот сидишь разные говно картинки делаешь.
Боже как тебя бомбитp.s Меня не бомбит на Ала, мы с ним норм общаемся, но откуда тебе это знать, 0/15 оли стат, даже 1 раз залиться не смог. Когда хотя бы 1 раз заливом возьмешь хиро, поговорим. Удачи, я опять слился, ты слишком скучный, ноунейм.
Он тебя игнорит, друг.так я не играю на х1к чмо тупое
хотя нет, все же могу взять чара и вылететь с тобой бо11 сб на сб на олимпиде
только заикнешься про поле - твоя матуха тут же откатиться в могилку
орнул, счас бы задроту олимперу предлагать пвп на олимпе челу который делает 15 боев раз в пол года. Если бомж мне подкинит халявные оли палки я подумаю над его предложением.Он тебя игнорит, друг.
Тебе тоже доставляет удовольствие читать цитаты про олимп от пацана 0/15 за лимит?Да это ж очевидно
Он тупой просто вот и все.
дай мне оли палки и я подумаюДа это ж очевидно
Он тупой просто вот и все.
Ору) Ты не знаешь, где оли палки берутся?)дай мне оли палки и я подумаю
можно купить, но буду счас я покупать палки ради 1 пвп, хочешь пвп на олимпе, давай палки и я подумаюОру) Ты не знаешь, где оли палки берутся?)
Ладно, сейчас я попытаюсь без шуток объяснить одну историю. Оли пали 100% - рисованные на этом сервере, всегда все бафались стандартными (шансовыми) палками, которые свободно продаются в альтб за адену (б грейд). Баф на оли за сб образно 20 сек, с простыми палками ты уложишься в 1 минуту.можно купить, но буду счас я покупать палки ради 1 пвп, хочешь пвп на олимпе, давай палки и я подумаю
мне не интересно, я не читал.Ладно, сейчас я попытаюсь без шуток объяснить одну историю. Оли пали 100% - рисованные на этом сервере, всегда все бафались стандартными (шансовыми) палками, которые свободно продаются в альтб за адену (б грейд). Баф на оли за сб образно 20 сек, с простыми палками ты уложишься в 1 минуту.
Умнеешь на глазах, точки ставишь. Даже лайкну.мне не интересно, я не читал.
Ладно, я афк, поеду искать девушку, которая мне даст. Удачи тебе, друг.мне не интересно, я не читал.
Дает палки 100% или бб. Счас бы предлогать пвп на олимпе челу без еквипа, я не 1 адены не буду тратить на бомжей которые што-то сами хотят.Умнеешь на глазах, точки ставишь. Даже лайкну.
не интересно, я ебу как там нужна бафаться с этими не 100% палками, я тебе што олимпер? даешь палки или бб.могу так же выйти без 100% оли палок
так че, согл на бо11 в мирроре?
Не интересно, хочешь пвп на олимпе даешь еквип, мне бы счас идти на олимп и пробавать делать што-то в первый раз пока соперник будет бафаться по нормальному. Не мой проблемы если у тебя нечего нету.могу специально для тебя зафрапсить(дать гайд)
даже если бы я хотел тебе их дать, я этого сделать не смогу, потому что на х1к у меня своего ничего нет
себе чара на оли я взять могу, а вот голду для какого-то форумного долбоеба, увы, никто мне не даст
да не открывай ты рот свой. Я честно не понимаю, как ты такой л2 оли задрот(сколько ты там играешь, 7 лет на хф?) не можешь взять хиро паладина если есть адекватные соперники, ай да ты и тира же имеешь, тоже номер 5 или 6 в списке? За кого ты там умеешь играть? ПП?@галандриель угомони своего брата , он уже какую-то дичь несет.
деград, ты на свеом лоу рейте этими палками должен бафаться почти все время, я не играю на лоу рейте и ебу как это делать, в пвп серверах норма это 100% палки которых я не имею, даешь палки подумаю. Да я вижу слив, не хочешь пвп ну и лань, очередной форумный герой. Видимо на х50 нету сильных дестров, вот и берешь, как и Агент.слабый.олимпер на х1000 до сливания был хиро, а как только пришла норм курица, хиро пропало.ты че тупорылый совсем? я буду с такими же палками как у тебя, дегрод
в общем ты типикал форумная ***ня, которая ща ищет отмазы для того, шоб не пососать хyй ингейм))))
Предлагаю тебе выйти на арбах 1х1 на альт б, что скажешь ?деград, ты на свеом лоу рейте этими палками должен бафаться почти все время, я не играю на лоу рейте и ебу как это делать, в пвп серверах норма это 100% палки которых я не имею, даешь палки подумаю. Да я вижу слив, не хочешь пвп ну и лань, очередной форумный герой. Видимо на х50 нету сильных дестров, вот и берешь, как и Агент.слабый.олимпер на х1000 до сливания был хиро, а как только пришла норм курица, хиро пропало.