Scryde x1000 Переключаемые наборы тату

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ладно, если бы это был условный квест на нубл или еще что-то полезное, а так это не более чем фича. Нежели абуз и с адриком, который делает за тебя основной контент + заменяет тебя в прямом аспекте игры (фарм/пвп) ну никак нельзя сравнивать
Смысл ему объяснять?! Он болен как мембраска/омего/срирень, там своё в голове. Что то очень страшное кстати. Просто пожалей убогих и забей. Не трать время=все бесполезно.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
253
Кстати интересная мысль, когда основа может быть не привязана к расе персонажа, вот хочешь берса или сб, но не хочешь бегать богомерзским ксено-мутантом с одним крылом, Император одобрил бы такой апгрейд)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Тем что люди уже не хотят двигаться в игре бежать от точка А в точку Б . Хотят стоя на месте изменять перса . И это понятно кто просит . Это боты играющие на Адрике чтобы по нажатию 1 кнопки можно было все менять на месте . ... Если кто-то понимает конечно что такое адрик . Надеюсь админы не будут страдать этой ху...ней и не внесут в игру эту дичь
Что такое адрик бро? Расскажешь?
А он помогает отличить урон от рефлекта? Есть такой функционал?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
533
Смысл ему объяснять?! Он болен как мембраска/омего/срирень, там своё в голове. Что то очень страшное кстати. Просто пожалей убогих и забей. Не трать время=все бесполезно.
Так ты определись ты фанат омеги или нет ?)

RvU

Виконт
Лайки
258
Челы даже дупля не отстреливают к чему пытаются подвести серв подобные автору существа)) и сидят в тупую кабину его поддержать пытаются)) а потом будут ныть админам на форуме что админы такие плохие внесли в игру такую дичь))) все нытье на форуме которые просят фиксить до этого так же поддерживали как и сейчас тут ) а потом когда поняли что к чему побежали ныть админам . Что к такому их жизнь не готовила)) а когда умные знающие люди говорят что не нужно этого делать для них это кажется чем то странным и думают что эти люди тупые и не понимают ничего))) но на самом деле наоборот)

RvU

Виконт
Лайки
258
Ознакомьтесь что такое адрик . А потом поговорим стоит делать все это или нет

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Он помогает отличить щель твоей ****и от городской канализации
Как грубо...
Хотя это показывает уровень твоего развития, что на безобидные шутки ты отвечаешь оскорблениями в адрес родных абсолютно незнакомого для тебя человека.
Ты - позор своей нации, не более.

RvU

Виконт
Лайки
258
Знающий человек может написать такой скрипт на адрик . Что можно неделю к компу не подходить. Даже он сам будет за вас все делать и фармить и летать на ивенты сам и ТД и тп ... Но вы же тупые и кроме своего калькулятора в этом мире ничего ведь больше не знаете вот вам и кажется все странным в этом мире

RvU

Виконт
Лайки
258
Как грубо...
Хотя это показывает уровень твоего развития, что на безобидные шутки ты отвечаешь оскорблениями в адрес родных абсолютно незнакомого для тебя человека.
Ты - позор своей нации, не более.
Твои шутки проме тебя самого тут никому не интересны . Ещё шутки были бы шутками но увы ты и тут не способен ни на что . Не умеешь не берись ..
Не по Хуану самбреро

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Твои шутки проме тебя самого тут никому не интересны . Ещё шутки были бы шутками но увы ты и тут не способен ни на что . Не умеешь не берись ..
Не по Хуану самбреро
Если в ответ ты начал оскорблять мою ни в чем неповинную в данной ситуации маму - получается шутка очень даже удалась, раз тебя так сильно задело
Или ты просто позор нации и я не прав?

RvU

Виконт
Лайки
258
Знающий человек может написать такой скрипт на адрик . Что можно неделю к компу не подходить. Даже он сам будет за вас все делать и фармить и летать на ивенты сам и ТД и тп ... Но вы же тупые и кроме своего калькулятора в этом мире ничего ведь больше не знаете вот вам и кажется все странным в этом мире
Теперь для более удобного загиба сервера хотят сделать чтобы краски можно было менять стоя на месте.. вот так вот стоишь на определенной точке фармишь на Адрике, появляется ивент перс улетает туда меняются краски и адрик сам фармит ивент за вас . После ивента появляешься на той же точке где фармил краски меняются обратно и фармишь дальше и так можно вообще не подходить к компу .. и это я назвал самый простой вариант где можно использовать данную х..ню а вариантов даже я уже придумал кучу как можно это использовать .. поэтому только ёб...ый дебил внесёт подобную х..ню на сервер и такие же будут поддерживать подобную х..ню !!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Теперь для более удобного загиба сервера хотят сделать чтобы краски можно было менять стоя на месте.. вот так вот стоишь на определенной точке фармишь на Адрике, появляется ивент перс улетает туда меняются краски и адрик сам фармит ивент за вас . После ивента появляешься на той же точке где фармил краски меняются обратно и фармишь дальше и так можно вообще не подходить к компу .. и это я назвал самый простой вариант где можно использовать данную х..ню а вариантов даже я уже придумал кучу как можно это использовать .. поэтому только ёб...ый дебил внесёт подобную х..ню на сервер и такие же будут поддерживать подобную х..ню !!
Сильно тебе помешает крип на софте на ивентах/фарме, так еще и с поменянными тату?)

RvU

Виконт
Лайки
258
Если в ответ ты начал оскорблять мою ни в чем неповинную в данной ситуации маму - получается шутка очень даже удалась, раз тебя так сильно задело
Или ты просто позор нации и я не прав?
Меня не возможно сильно задеть. Ибо мне так на все ваши высказывания в мой адрес ***..й что я даже сам порой вах...е насколько велик уровень этого ***..Изма!
Ты не умеешь ни играть ни думать ни шутить. Так зачем ты это делаешь? Таких как ты надо как кота еб....м в свое же дерьмо ткнуть порой чтобы понимали чего делать не нужно ... И я тебе напомнил кто не смог дать тебе достойного воспитания в последствии чего ты на ровном месте задеваешь людей играя на публику думая что ты ппц какой смешной уморист и на чужом фоне пытаешься заработать балы . Но увы фиаско как и всегда.

RvU

Виконт
Лайки
258
Сильно тебе помешает крип на софте на ивентах/фарме, так еще и с поменянными тату?)
Ты понятие вообще имеешь что такое адрик? И правильная его настройка? ... Пол сервера плачит что люди стоят на руках фармят . И водят ботов за собой не давая фармить другим . А тут вы пытаетесь ещё больше упростить задачу скамерам ботоводам?

RvU

Виконт
Лайки
258
Или ты не понял до сих пор как ложатся сервера и почему эти софты запрещены?

RvU

Виконт
Лайки
258
Я же говорю. Вы пытаетесь создать видимость типо Шарите в л2 . Но на деле дуб дубом дальше своего калькулятора ничего не видели в своей жизни. А когда люди знающие говорят что и как . Вам не верится и кажется чем то нереальным .

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Меня не возможно сильно задеть. Ибо мне так на все ваши высказывания в мой адрес ***..й что я даже сам порой вах...е насколько велик уровень этого ***..Изма!
Ты не умеешь ни играть ни думать ни шутить. Так зачем ты это делаешь? Таких как ты надо как кота еб....м в свое же дерьмо ткнуть порой чтобы понимали чего делать не нужно ... И я тебе напомнил кто не смог дать тебе достойного воспитания в последствии чего ты на ровном месте задеваешь людей играя на публику думая что ты ппц какой смешной уморист и на чужом фоне пытаешься заработать балы . Но увы фиаско как и всегда.
Ты закапыаешь сам себя
Первое - я тебя задеть не пытался, ты мне на*** не сдался. Просто вафел, который пытается за софт рассказать не отличая даже урон в систем чате от рефлекта наврядли имеет компетенции это делать, потому и "пошутил об этом".

Второе - если тебе так по*** как ты описываешь, то почему вместо меня начал оскорбления родных? Ты позозор нации просто после таких слов? Верно?

Третье - с чего ты взял, что я не умею играть? Ты меня знаешь, что бы так утверждать? Или ты обычный "воздухан"?

Четвёртое- что такой щенок как ты может кого то учить только в своих мечтах. Тут даже не пытайся на*** влезать в это, моралфаг ***в)

RvU

Виконт
Лайки
258
Я тебя могу завести на один сервер . Где я раньше играл . И ты посмотришь что делает адрик с сервером . И как им пользуются в правильных руках . Когда паки бегают фармят Лсы . На Дино острове но ни кто этими паками не управляет за них делает это софт . Пока сами игроки занимаются своими делами или спят вовасе . Каждую ночь весь остров держится под одними и теми же .. даже если ты приедешь попытаешлся что-то там им сделать у тебя не получится . . . Именно поэтому ты на этом сервере про который я говорю не увидишь новых людей водни старые игроки играют спустя столько лет его существования

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты закапыаешь сам себя
Первое - я тебя задеть не пытался, ты мне на*** не сдался. Просто вафел, который пытается за софт рассказать не отличая даже урон в систем чате от рефлекта наврядли имеет компетенции это делать, потому и "пошутил об этом".

Второе - если тебе так по*** как ты описываешь, то почему вместо меня начал оскорбления родных? Ты позозор нации просто после таких слов? Верно?

Третье - с чего ты взял, что я не умею играть? Ты меня знаешь, что бы так утверждать? Или ты обычный "воздухан"?

Четвёртое- что такой щенок как ты может кого то учить только в своих мечтах. Тут даже не пытайся на*** влезать в это, моралфаг ***в)
Слушай . Ты уже сколько времени вцепился мне в х..й и никак не отлепишься в любой удобный момент ты тут как тут играешь на публику . Откинув самоуважение и самолюбие в сторону и говоришь что я позор нации?? Пхахвха ты видишь что какой то имбицил выс....ал в мой адрес какую то дичь ты делаешь тоже самое не подумав стоит ли тебе вообще лесть куда либо? Или лучше как нормальный адекватный человек не лесть не в свое дело? Ты сам притягиваешь к себе мое внимание а потом обижаешься за точто я тебя тем же Ху..м в который ты вцепился полбу настучал? Мне ***...й на всех кого ты любишь пойми пока ты ко мне не лезешь я тебя не трогаю это факт . Но раз ты цепляешься за мой Х..й и пытаешься на моем фоне на публике себе балы заработать чтобы тут такие же клоуны как ты оценили тебя и похвалили то будь готов что ты будешь обосан мной !!!а как ты хотел . Это жизнь

Верх