Перекличка Ножей

Jeraziah

Виконт
Лайки
118
Че там ребята, как дела? Чем дышите? Я вот 79, думаю че дальше делать, посмотрел по дагерам, Свитч сделал реролл в фра, ФТВ вроде тоже хочет делать реролл в лука, ну и у меня уже мысли закрадываются по рероллу. Какой контент фармят дагера на 4 стадии, подскажите, а то я с интерлюда, хб - предел моих познаний.

PinkSlon

Барон
Лайки
170
будешь в школе под ореном с тирантами бодатся за кучки)))0000

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 998
Планы - отрыгать до 83 на этой параше(ноже) и свап в че-нить эдакое\лив на***

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
191
Че там ребята, как дела? Чем дышите? Я вот 79, думаю че дальше делать, посмотрел по дагерам, Свитч сделал реролл в фра, ФТВ вроде тоже хочет делать реролл в лука, ну и у меня уже мысли закрадываются по рероллу. Какой контент фармят дагера на 4 стадии, подскажите, а то я с интерлюда, хб - предел моих познаний.
Ну посмотрим фарм ножа, это звучит смешно на этой стадии(после полного провала месяца стадии и ебнутого нерфа ни чем не обоснованным , там и решим)но условный лук я уже вижу как пукает на лайте и фармит легче, а еще и на олимпе в рот даст половине проф(сырок, арба), где ножу, нужно обвешаться иконами иметь х3 буста и навыков больше

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
191
и все равно шс бек промажешь и твоя жопа на луну полетит, за екипажем артемиды
Шс давно пора переделать, чтобы он эвейдил текстуру ****ую, а то нравится к стенотерам прыгать в лицо , либо улетать в серную дыру на 4 ке или двойке в лаву

tonymonta13

Наследник
Лайки
1
Фарм действительно остановился , проще реально взять какого то лука , который когда попадает по ножу - шотает , вот и вся игра))) а так стоишь , нажимаешь одну кнопку на макрос и как никак фармишь, по сути сейчас на серве, это агрессивные шреки с паровозами за спиной , луки которые на мышке стоят , кпшки из магов. На этом все…
Всем спасибо

Jeraziah

Виконт
Лайки
118
Ну посмотрим фарм ножа, это звучит смешно на этой стадии(после полного провала месяца стадии и ебнутого нерфа ни чем не обоснованным , там и решим)но условный лук я уже вижу как пукает на лайте и фармит легче, а еще и на олимпе в рот даст половине проф(сырок, арба), где ножу, нужно обвешаться иконами иметь х3 буста и навыков больше
Надо делать СБ, мне тут сказали, что она фармит любой контент на любой стадии)

BlackStick

cringe man
Лайки
472
делай релоло в тира, и пве и пвп класс <3

Верх