Кто это бедолага ,который слил так эпик?)
с хyя ли?Чекайте админы напишут рмт и кинут блок на покупателя и продавца
ну как правило дас хyя ли?
они в такое не вмешиваются
типо игровой момент, впредь будешь внимательней итд
@Moonya верно?
Они банят крафтера за крафт реса по 1кк, поскольку это "Скам")с хyя ли?
они в такое не вмешиваются
типо игровой момент, впредь будешь внимательней итд
@Moonya верно?
Rly shitaesh eto odnim I tem je?)Они банят крафтера за крафт реса по 1кк, поскольку это "Скам")
ну там можно понятьОни банят крафтера за крафт реса по 1кк, поскольку это "Скам")
Да, если по логике администрации нажиться на ошибке другого игрока - Скам, то это одно и то же. Один ошибся, другой заработалRly shitaesh eto odnim I tem je?)
С если 10 человек крафтят пушку по 1 копейке и 10 человек эту же пушку по 15кк. Получается вторые скамят?ну там можно понять
это же очевидное намерение наeбать
хотя я с таким тоже не согласен
тоже чисто чек на внимательность как по мне
Если купить, а потом нажать стрелочку вернутся назад, то цена не обновится, а так и будет писать 3.1кк до первого обновления.Ты ещё заскринить успел, было бы смешно если бы из-за этого не успел бы купить
получаеться грац с ак?Если купить, а потом нажать стрелочку вернутся назад, то цена не обновится, а так и будет писать 3.1кк до первого обновления.
Хезе кто купил, наверное тс, а может и нет, а может хyй его знаетполучаеться грац с ак?
Да, я уже подумал об этом после)Если купить, а потом нажать стрелочку вернутся назад, то цена не обновится, а так и будет писать 3.1кк до первого обновления.