Stubborn Виконт Сообщения 947 Лайки 402 Сегодня в 17:51 #51 Urughay сказал(а): 80 это слабо Нажмите, чтобы раскрыть... я их так долго собирал и всё в пустую) сегодня очередная партия, было 21 шт. я так рассчитывал, что ольф зайдёт...
Urughay сказал(а): 80 это слабо Нажмите, чтобы раскрыть... я их так долго собирал и всё в пустую) сегодня очередная партия, было 21 шт. я так рассчитывал, что ольф зайдёт...
Urughay Барон Сообщения 197 Лайки 37 Сегодня в 18:12 #52 Stubborn сказал(а): я их так долго собирал и всё в пустую) сегодня очередная партия, было 21 шт. я так рассчитывал, что ольф зайдёт... Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже пробовал брать обычные 9 и точить обычной точкой, штук 9 в никуда )
Stubborn сказал(а): я их так долго собирал и всё в пустую) сегодня очередная партия, было 21 шт. я так рассчитывал, что ольф зайдёт... Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже пробовал брать обычные 9 и точить обычной точкой, штук 9 в никуда )
AmbientHuent Граф Consigliere Сообщения 3 244 Лайки 2 521 Сегодня в 18:41 #53 Urughay сказал(а): Я уже пробовал брать обычные 9 и точить обычной точкой, штук 9 в никуда ) Нажмите, чтобы раскрыть... Смело
Urughay сказал(а): Я уже пробовал брать обычные 9 и точить обычной точкой, штук 9 в никуда ) Нажмите, чтобы раскрыть... Смело
AmbientHuent Граф Consigliere Сообщения 3 244 Лайки 2 521 Сегодня в 18:42 #54 Stubborn сказал(а): я их так долго собирал и всё в пустую) сегодня очередная партия, было 21 шт. я так рассчитывал, что ольф зайдёт... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я не копил их , но думаю за все время в сумме вышло около 100 пока что , не хочет заходить совсем
Stubborn сказал(а): я их так долго собирал и всё в пустую) сегодня очередная партия, было 21 шт. я так рассчитывал, что ольф зайдёт... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я не копил их , но думаю за все время в сумме вышло около 100 пока что , не хочет заходить совсем
Alone.mode 1v9 Entity Сообщения 961 Лайки 117 Сегодня в 18:50 #55 ну двум чарам по 400 собирал тогда только точилась, ну если взять 1% там 1000 точек надо))
AmbientHuent Граф Consigliere Сообщения 3 244 Лайки 2 521 51 мин. назад #56 Alone.mode сказал(а): ну двум чарам по 400 собирал тогда только точилась, ну если взять 1% там 1000 точек надо)) Нажмите, чтобы раскрыть... откуда ты столько взял ? Где когда что ы
Alone.mode сказал(а): ну двум чарам по 400 собирал тогда только точилась, ну если взять 1% там 1000 точек надо)) Нажмите, чтобы раскрыть... откуда ты столько взял ? Где когда что ы