Scryde x1000 Переименовать автоивенты

Italiianec

Барон
Лайки
93
Мне кажется для тебя это фиаско, и на сервере тебе делать уже нех, там каждый второй ржёт с тебя

cosa

Виконт
Лайки
102
Мне кажется для тебя это фиаско, и на сервере тебе делать уже нех, там каждый второй ржёт с тебя
с него ржут потому что дал6аеб может умирать пол часа подряд на фан зоне, а потом в чатик писать что он всех убил ) у него проблемы с восприятием реальности

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Пользуясь случаем, пока автоивенты не работают, предлагаю переименовать:

Team Vs Team в Archers Vs Archers (Лучники против лучников)
Last Hero в Last Soulbreaker (Последний СБ)

Дабы названия отображали реальную суть происходящего.
Last Hero в Eblya​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Так ласт Хиро уже нет…
Я знаю, спустя сколько там, 4 года где-то? Если не больше. Дошло уже, хотя так и не понимаю, почему Вася так не хочет давать пiзды за залив долбaебам, и просто слил ивент, дурак!​

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я знаю, спустя сколько там, 4 года где-то? Если не больше. Дошло уже, хотя так и не понимаю, почему Вася так не хочет давать пiзды за залив долбaебам, и просто слил ивент, дурак!​
Та же самая история с Олимпом… Когда заливают кланом какую то профу - никакого наказания нет… Говорят, что «ЭТО ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС»

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Не ну если это так и есть?
Это неправильная политика… Олимп должен брать сильнейший в своей профе… Я знаю по крайней мере 3х, кто играет на сервере чисто ради Олимпа, без клана… Фармить в свое удовольствие… И согласись обидно, когда клан решает, что ему Хиро важнее и заливают челика, который этого не достоин…

Верх