Scryde x1000 Переименовать автоивенты

Startup

Виконт
Лайки
231
И еще. Ваш труд никто не обесценивает. Но кидаться словами аля: проделанная работа.Похвалите нас и имейте уважение. Как минимум это в ваших интересах держать сервера в стабильной работе. Тоже самое касается службы поддержки,защита данных. Это все в ваших же интересах. Стабильная работа = доход. Но ваше влияние на рыночную экономику сервера с рейтами х100500 5-ти летней выдержки - это уже давно не ваша заслуга. Интерфейс - да. Проделанная работа.Согласен. Молодцы. Сомик такой патч за месяц сделал на скирмише. Акции - идея постоянно одна и та же у всех ваших акций. Просто фантики меняете и все.
Вы даже баг с тп не могли почти неделю исправить, когда тебя даже с олимпиады кидало в пвп зону.
О какой работе полным ходом может идти речь?
Я понимаю, что постоянные открытия серверов не оставляет вам времени на почти дохлый х1к сервер.
Но в межсерверный период ( а он есть) ну можно было хоть немного потратить своего драгоценного времени, чтобы как то сбалансировать классы.

Лайки
102
Пользуясь случаем, пока автоивенты не работают, предлагаю переименовать:

Team Vs Team в Archers Vs Archers (Лучники против лучников)
Last Hero в Last Soulbreaker (Последний СБ)

Дабы названия отображали реальную суть происходящего.
Тема супер. Админам позор

Лайки
102
Вы мне будете запрещать ставить скобочки? :f09f9885-2x:

Не вижу ничего плохого в самоиронии и в том, чтобы посмеяться с хорошей шутки о наболевшем. Тем более, что мы признаём проблему и делаем шаги в сторону устранения этой проблемы.
Долго вы очень признавали свои ошибки, уже смешно. Не видите очевидных вещей, вам на форуме годами люди одно и тоже просят пофиксить.

Лайки
102
Посмотреть вложение 161574
Вообще ситуация с лх забавная )

Залетает пачка которая сидит в войсе, вместе всех убивают, и делят награду. не оставляя шансов соло игрокам

Лучше бы сделали 10 минут дм зону, каждый сам за себя с возрождениями и кто больше килов сделал тот и стал хиро. Так хотя бы шансы будут у соло игроков
Согласен, куда более больше шансов , чем щас. Накрутили то, с чем справится не могут

Лайки
102
И еще. Ваш труд никто не обесценивает. Но кидаться словами аля: проделанная работа.Похвалите нас и имейте уважение. Как минимум это в ваших интересах держать сервера в стабильной работе. Тоже самое касается службы поддержки,защита данных. Это все в ваших же интересах. Стабильная работа = доход. Но ваше влияние на рыночную экономику сервера с рейтами х100500 5-ти летней выдержки - это уже давно не ваша заслуга. Интерфейс - да. Проделанная работа.Согласен. Молодцы. Сомик такой патч за месяц сделал на скирмише. Акции - идея постоянно одна и та же у всех ваших акций. Просто фантики меняете и все.
Вы даже баг с тп не могли почти неделю исправить, когда тебя даже с олимпиады кидало в пвп зону.
О какой работе полным ходом может идти речь?
Я понимаю, что постоянные открытия серверов не оставляет вам времени на почти дохлый х1к сервер.
Но в межсерверный период ( а он есть) ну можно было хоть немного потратить своего драгоценного времени, чтобы как то сбалансировать классы.
Думаю что скрайд с таким продвижением работы и онлайном как щас на х1к вскоре накроется к х у ям собачим.

Лайки
102
В пвп зоне сосутся одни и те же игроки, годами одинаковые ники. Новенькие не приходят потому что в ахуе от того куда попали, вот картина, приходит новенький игрок на твт ивент, а там по кд ему шаг не сделать вперёд, сразу 30 стрел в е бло . Я думаю очень оценит такое

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
А меня зае...ли ШК, которые бьют по 5 кусков на автоивентах в 4.8к дефа.......типа танки......танки Карл! То что имеет шилку это гуд, но она то должна быть полезной другим, а не делать из танка е...чего ДД! Который бегает на всё насрать и роб стирает в порошок.
П.с Админы так видят.
Да да, 30% п атаки + сила крита, +шанс и сила крита от морали. Действительно, сколько тебе ударит чар с дробящим ганом, когда все прибавки в %

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Долго вы очень признавали свои ошибки, уже смешно. Не видите очевидных вещей, вам на форуме годами люди одно и тоже просят пофиксить.
Пожалуйста, расскажите конкретнее, о каких вещах, о которых нас просят годами и которые не были пофикшены вы говорите.

Лайки
102
Пожалуйста, расскажите конкретнее, о каких вещах, о которых нас просят годами и которые не были пофикшены вы говорите.
багнутые сб - 90% игроков играют за этот класс. это 1 только вещь основная. а если начнете форум читать. обнаружите ещё больше

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
багнутые сб - 90% игроков играют за этот класс. это 1 только вещь основная. а если начнете форум читать. обнаружите ещё больше
Что значит багнутые СБ? Что именно работает неправильно и как должно?

uie

Барон
Лайки
88
Вы не понимаете механики фикса данного класса. Вы урезали урон сб на 15% . Но это почти ноль,так как сб выигрывает всех только из за стила и прыжков. Вы увеличили урон от магов по сб на 25%, зачем? Ровный маг и так почти сб убивает. Тут дело в физах.
СБ нужно увеличить откат умения Warp /Blink и сделать откат умения Steal Of Divinity (стил) 12 секунд фиксированным. Так как у него откат 4 секунды. И она оставляет противника без бафа за очень короткое время. Именно в этом и состоится дисбаланс,а не в урону .

uie

Барон
Лайки
88
Огромное количество функционала, который был на Эпилоге был реализован и на High Five, поэтому я бы взял в учёт и 2016 год, но это вообще не суть. Как я понял из вашего поста все ваши претензии связаны исключительно с балансом и я могу их понять. Более того, могу подветрдить, что все изменения балансера делаются исключительно на наше субъективное усмотрение и на наше видение игры, которое может отличаться от вашего и на которое могут влиять любые игроки, которые способы привести значительные аргументы в пользу того или иного фикса.

Но стоит ли опять говорить о том, что не существует идеального баланса? И то, что для вас кажется "идеальным" или "хорошим" не покажется таким для второго игрока, а у третьего – будет отличное от первых двух мнение. Откройте любую тему с жалобами на баланс и увидите, насколько кардинально разное мнение может быть у игроков и какое бы мы решение не приняли, всегда будет оставаться недовольная часть аудитории. Точно также можно открыть форум любого другого проекта на котором, по вашему мнению, "хороший" баланс и найти точно такие же темы. И, более того, можно найти темы с 4game где игроки ругают оригинальный баланс игры.

И так, помимо баланса, у вас есть какие-нибудь еще пожелания к нам? И, допустим, мне интересно было бы узнать ваше отношение относительно текущей геодаты, интерфейса, экономики сервера, клановой составляющей, системы олимпиады, работы службы поддержки, защиты данных, стабильности серверов, ивентов, акций и т.д. и т.п. по списку. Либо, всё упирается в баланс и больше ничего не имеет значения в работе проекта?
В плане балансера да. просто не завышайте исхдящий и входящий урон по зову нытиков. Сейчас баланс близок идеалу. Единственная проблема,это повсеместные сб. Просто привяжите прыжки у сб и стил к скрипту (чтобы баф и эпик не влиял на их откат). и будет более мение нормальный баланс (только для пвп зоны) .Так как на олимпе это её убьет.
. На счёт тех поддержки,интерфейса,экономики, всё отлично. на много лучше чем у других проектов. Геодата на всех серверах присутствует, тут она тоже есть,но не так критична. есть сервера где на много хуже. даже на том же Астериосе. там хуже чем сдесь с геодатой.

VSL

Виконт
Лайки
433
@Wise А как побеждать в таком ивенте, когда залетает пачка?)

Blanche

Виконт
Лайки
209
С уроном от магов, в сб, перебор - у них и так не было особых проблем с сб.

Ну, и как заметили, нерф урона раздельный или на оба типа сб?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise А как побеждать в таком ивенте, когда залетает пачка?)
Объединяться с другими игрокам )
С уроном от магов, в сб, перебор - у них и так не было особых проблем с сб.

Ну, и как заметили, нерф урона раздельный или на оба типа сб?
Нерф для магического урона (на всякий случай – перепроверю).

Верх