- Лайки
- 234
Ты прав на счет баланса, что у каждого свое мнение на этот счет.Да у каждого будут свои претензии, это верно, и под всех не подстроиться. Это всё тема риторика о балансе и о том как должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ серв (ничего идеального в этом убогом мире нет). Но по части автоивентов уже было много раз озвучено как "улучшить" его, не вредя по порезке кого либо.
Но... Судя по тому, что написал Вайс " Но стоит ли опять говорить о том, что не существует идеального баланса? И то, что для вас кажется "идеальным" или "хорошим" не покажется таким для второго игрока, а у третьего – будет отличное от первых двух мнение" - баланс выстраивается только сугубо на их мнении.
Поэтому все эти темы, которые люди создают и пытаются донести до наших "балансеров" идут мимо.
А еще классно Вайс подал свой пост типо: "пожелания есть по остальному?" типо похвали меня и мой проект за нашу проделанную работу. Ведь если бы не наш интерфейс, то все играли бы по классике. Ведь других патчей не существует же. Если бы не мы, экономика на сервере бы рухнула ( если что, экономика сервера подстраивается под ваши реалии, то бишь под ваши ценники в магазине. От нее уже народ и делает ориентир на рыночную экономику). Клановые составляющие - это отдельный мем. На гвг выйти может 2 пати на всем сервере. Вот это мощная клановая составляющая. Стабильность серверов восхищает. Ведь без вашей стабильности пинга я бы наверное не смог играть. Впнгейминга не существует же. Ведь без ивентов, где одни арчера - я бы не прожил бы наверное(( А без акций аля проеби 1к донок, получи колечко на недельку - это же вообще сказка. Заглядение.
Вот бы посадить вайса на 12 часов в пвп зону драться в выходной день) Особенно за мили дд) Чтобы он так сказать прочувствовал весь свой балансик) Курицы бы от него живого места не оставили бы)