Переделка Тулли

CAPONE

Барон
Лайки
11
Ну в общем для всех, кто еще не в курсе - завезли переделку Тулли в цитаделе. Саппорт ответил что можно фармить.

В час около 80 топ ЛС-ов(80 и 82) и 100-150 хай лс-ов в магазин

Около 40 мастерок в час можно делать с одного этажа.

Я все равно смогу норм туда зайти на выходных, не хочу чтобы дошики всю неделю в свободную хрякали там :) По этому и пишу.

Если не переделают, то рынку капец, потому что там адены просто немеренно :)
@TaHaT0C примите меры с дропом расходок . Цены ниже плинтуса , все обесценили, все по цене сдачи в магазин а во всемирке попробуй продать . Неделю уже ничего продать не могу даже по низкой цене . 0 мотивации заходить в игру . И вы же еще обновите Оли Шоп и завезете туда те же ЛСы 80
И за них придется еще платить 300-400к аден. А зачем они там нужны если на рынке их переизбыток по 150-200к ?!

BokS

Старейшина
Лайки
14
@TaHaT0C примите меры с дропом расходок . Цены ниже плинтуса , все обесценили, все по цене сдачи в магазин а во всемирке попробуй продать . Неделю уже ничего продать не могу даже по низкой цене . 0 мотивации заходить в игру .
Если бы ты сходил в эту локу то увидел бы что вчера уже все убрали и вернули обратно.
Там теперь интерес только тем кто занимается спойлом и крафтом.

CAPONE

Барон
Лайки
11
Если бы ты сходил в эту локу то увидел бы что вчера уже все убрали и вернули обратно.
Я вчера там был . Играю в рынок - нравится, и слежу за ценами и количеством расходников . Так вываливают каждые 20-30 мин кучами тех же топ ЛСов . Каждый продает от 10 до 200шт . Впадлу заходить в игру что бы скрин сделать . Глянь цены и кол-во . Прошлые открытия ЛСы были в цене от 1кк до 3кк . Не у каждого бомжа был ВМ или ДМ в пухе .

Последнее редактирование:

CAPONE

Барон
Лайки
11
Не знаю как с Тулли сейчас но откуда то все это выбивается причем очень легко . Столько онлайна нет и икар пух что бы переварить это все дерьмо .

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
32
С вами все нормально, недавно упростили.

Сходите, посмотрите, поковыряйте.
Мб для соло игры это зайдет для КП это "пустота и то полнее". Хотя и просто в соло я б там не стояла, но на вкус и цвет...

Приятной вам игры!
А мне в целях эксперимента больше, по идее там с них должна быть гора экспы, туда можно прийти на 79-80 каким-то тиром, дестром, влом условным переточенным и если оно работает правильно, там эксп 80-85 будет сильно быстрее, чем в садах прицепом. В общем, мне как окноводу, просто хочется пощупать)
А ещё у меня с ними приятные ламповые воспоминания с Атланта руофа, олдскулы сведу.
И вам отличной игры!

lCovex

Барон
Лайки
89
Ага и ты самый первый кто пошел трубить везде. Уникал
В поддержку телеги не пробовал написать? Тихо и спокойно. Нет, пошел звиздеть на всю общину.

Не было обновы тули для х2, ее только для х обновили до твоего поста тут чтоб не выразится грубее.
На х ввели камни вместо частей шмота, пойди найди эти камни в списках на мобах - их нет и не будет до слияния.

Если б ты не пошел проверять локу из за поста об обнове для х то нифига бы и не увидел. И рынок некому было бы обваливать, и никто туда табуном бы не шуровал. Как после твоего поста.

Туда проходку неск часов делать надо было. Так что вполне оправданные плюшки для Локи куда фиг так уж запросто попадешь, странно что не в литейной - в нее доп сложность попадания.

И да, теперь ток правки и по ходу там как и на полянах ХБ стоять теперь никто не будет. Твоими то стараниями.

Гордись. Отличился. Обосрав все.
То есть то, что об этой локе знали бы только пара дошиков таких как ты, вынося оттуда овер дофига было бы балансно для экономики? Я и написал сначала в ТГ, в надежде что там адекватные и напишут, что про****и, и будут банить. Написали можно фармить.

Просто у тебя ума как у ракушки, если экономике настанет капец, то люди просто забьют и уйдут, и будешь ты сама бегать по этажам и фармить мобчиков. Так подними себе локальный сервер и играйся в песочницу.

Какие нахрен несколько часов? Ты раз делаешь квеста у матраса, убиваешь боссов на этажах, и потом бесконечно заходишь на изи прямое тп у нпц. Там потолок час для прохождения.

Я ровно так же топлю, чтобы они понерфили леталы в тантаре, чтобы биши в соло не фармили получше мини пачек в тантаре.

angesha

Барон
Лайки
39
Ну что вы несете, тули была сломанная в том как ее завезли на х2.
Вся проблема с тулли в этом исполнении была в том, что лока изи, фармится в +3 сете, а добывается там под 350кк в час с одной комнаты. И самое хреновое, 200кк это гарантированные, тем что тупо сдается в магазин, мастерки бы упали в цене до низа.. На топовым этаже их было три + рарная, респ мобов разгонялся до 27 секунд.

Так что ее надо было вырезать, иначе за неделю весь остальной фарм на серваке просто перестал бы чето стоить.

Ради кого актуализировать это все? В тантаре можно споты вечером найти без проблем. В садах только в прайм тайм прям негде перднуть. Куда еще разжижать? Немало людей на Х2 заходит чисто на инсты, КМ-ы, фармящих не так уж и много.
Что то я ы пикой +6 там ковыряя успевала ток 2 комнаты брать и даже в этом случае на сию пику у меня получилось от силы 25кк на меня на 82 уровне.
Если вы рассуждает не о комнате а о этаже тогда ещё могу согласится. Если вы бьете там стоя с окном в одного в фул еквипе то наверное прям все и тянули, но тули под пачки создавалась, а не под сольников что вполне понятно по тому что и проходка у каждого в пати должна быть и фармануть ее не так уж и быстро можно было в идеале и вход только в пати.

Под реалию скрайда там самое то условия НЕ под вашу соло игру сделать, хотя это совершенно противоречит их практике.

А касательно Спотов в тантаре) это сейчас часть народу ещё на х тусит. Мб вы соло и можете найти себе место и фармить мирно и спокойно, но мой интерес в игре играть в живой пве пати, не на одних инстах, но и на мобах и вот пачка места себе в тантаре не найдет толком, либо мешают, либо в пвп части стоять с пвп. Ни то ни то норм профита не приносит когда ты просто играешь на релаксе 3 часа в день от силы в следствие чего все топы просто переезжают пак по кд.

А то что вы говорите что разжижать некуда, для вашего соло взгляда да, для моего же с живой фулкой вполне есть куда. Соа по доходу порезали, сады по доходу порезали, тули теперь тоже порежут) все для соло, все под соло, а пачки что то никому не интересны хотя очень жизнеспособны и интересны на мобах.

Мне эта ваша соло направленность скучна. Какой понт ковырять мобов часами не имея компании единомышленников? Скука которая ведёт к разочарованию и закрыванию окна л2 без дальнейшего желания возвращаться в игру. Или как знакомый с Астера...гооооод фулпаком твинов фармил, одел весь эпик и понял что ему там делать нефиг, игра пройдена. Нахрен такая игра?

Закрыть инсты два раза в неделю мне мало. И пвп мне тож не интересно. А составных для пве пачек на серве больше нет, то что было захерили в процессе, а что то и не разворачивали прикрываясь "вы же в пате мобов больше убиваете" потому рейт пати дропа х1

Уж простите если чем то обидела, но вы выбесили вместе с действиями адм как следствие вашей кляузы. Могли просто тихо в телегу накатать и все...нафига это было делать на форуме. Но что сделано то сделано. +1 дизмораль.

angesha

Барон
Лайки
39
А мне в целях эксперимента больше, по идее там с них должна быть гора экспы, туда можно прийти на 79-80 каким-то тиром, дестром, влом условным переточенным и если оно работает правильно, там эксп 80-85 будет сильно быстрее, чем в садах прицепом. В общем, мне как окноводу, просто хочется пощупать)
А ещё у меня с ними приятные ламповые воспоминания с Атланта руофа, олдскулы сведу.
И вам отличной игры!
Возможно, я в тули по експе заметила гуд, а на этажах циты нет

Пробуй)

angesha

Барон
Лайки
39
То есть то, что об этой локе знали бы только пара дошиков таких как ты, вынося оттуда овер дофига было бы балансно для экономики? Я и написал сначала в ТГ, в надежде что там адекватные и напишут, что про****и, и будут банить. Написали можно фармить.

Просто у тебя ума как у ракушки, если экономике настанет капец, то люди просто забьют и уйдут, и будешь ты сама бегать по этажам и фармить мобчиков. Так подними себе локальный сервер и играйся в песочницу.

Какие нахрен несколько часов? Ты раз делаешь квеста у матраса, убиваешь боссов на этажах, и потом бесконечно заходишь на изи прямое тп у нпц. Там потолок час для прохождения.

Я ровно так же топлю, чтобы они понерфили леталы в тантаре, чтобы биши в соло не фармили получше мини пачек в тантаре.
Если ты в соло способен взять себя и пойти и тебе фармит в селе выбить сразу ключ и не ждать 30 мин пока лока закроется) то только один лабиринт забирает 40 минут минимум, а ещё по КВ на этажах надо было выбить ТП на этажи, вылететь, зайти по новой в село, лабиринт, дойти до ТП на этажи чтоб сдать кв проходок и ток потом шуровать на РБ.

Не травите басни про час времени.
Теперь это реально будут проворачивать за 15 минут

А про тг. Я не о таверне говорила, а о поддержке. Отдельный чат есть.

А вы просто в таверну написали и с обычными игроками пообщались

lCovex

Барон
Лайки
89
Если ты в соло способен взять себя и пойти и тебе фармит в селе выбить сразу ключ и не ждать 30 мин пока лока закроется) то только один лабиринт забирает 40 минут минимум, а ещё по КВ на этажах надо было выбить ТП на этажи, вылететь, зайти по новой в село, лабиринт, дойти до ТП на этажи чтоб сдать кв проходок и ток потом шуровать на РБ.

это похоже на таверну?

Вложения

• Screenshot_20260429_122944_Telegram.jpg
    Screenshot_20260429_122944_Telegram.jpg
    851,9 КБ · Просмотры: 14

lCovex

Барон
Лайки
89

И если что - ты ищешь моба в лабиринте, убиваешь, не выпал ключ, выходишь, 5 минут, можно снова заходить. Если жестко не фартанет - то тогда да, а так с 2-3 стабильно выбивал. Лабиринт на более ранних стадиях да, ты бежал под шд, чтобы быстрее, сейчас просто пробегаешь сквозь игноря мобов. Я хз что было в тулли, тут правда, я ниразу дальше основных этажей цитадели не ходил, кп всегда останавливалось на этажах фармить когда по стадии это был фарм.

BokS

Старейшина
Лайки
14
Я вчера там был . Играю в рынок - нравится, и слежу за ценами и количеством расходников . Так вываливают каждые 20-30 мин кучами тех же топ ЛСов . Каждый продает от 10 до 200шт . Впадлу заходить в игру что бы скрин сделать . Глянь цены и кол-во . Прошлые открытия ЛСы были в цене от 1кк до 3кк . Не у каждого бомжа был ВМ или ДМ в пухе .
Так вчера там уже делать нечего было.
Вот если бы ты был в воскресение/понедельник то понял о чем шла речь. Когда стоя в одной комнате и таргетно убивая мобов можно было за баф 300кк минимум выносить.

Там в понедельник вечером, хряки из комерсов , поприходил и пачками встали на этажи 2 фармит остальные охроняют.

angesha

Барон
Лайки
39
это похоже на таверну?
В таверне кто то тоже написал об этом. Прими мои извинения если это все же был не ты)

Но вот читая скрин я понимаю того оператора хД. Читая тему тут это одно, читая скрин на нем нет и части того что в тему указалось)))

Скорее всего ответил робот) на вопрос "можно фармить?"

Но бывает ответ бота, ему дописываешь нюансы и подключается уже живой человек (была какая то ситуация у меня схожая)

В общем я на тебя лично зла потому что ты мне кач обломал по факту. Я туда Саб ВЛа пошла качать чтоб можно было и себя и ребят по лвлу подтянуть, а тут твоя тема, гора народу туда в добавок и нпс убрали, затем нпс вернули, но убрали мобов.

Не надо так портить игру другим. А то в этой ситуации я на тебя теперь все высказываю.

Да, дроп там был сказкой для сольника тем более, а теперь не будет ни черта))) со слиянием ещё завезут камни вместо кейматов Мойры и за локу совсем забудут. Так сказать ты не экономику поберег, а просто ускорил то что не доделали на ХБ когда в дроп мобов на полянах Дино кейматы закинули вместо ы класик.

На всем ХБ теперь можно ставить крест даже для кача))

Зато экономика типа цела) и с пвп лок народу не убавилось) все в прелестях скрайда для соло игры) ...заманало откровенно говоря это поощрение сольников с убийством контента мобов для паков.

hermetiq

Виконт
Лайки
261
С вами все нормально, недавно упростили.

Сходите, посмотрите, поковыряйте.
Мб для соло игры это зайдет для КП это "пустота и то полнее". Хотя и просто в соло я б там не стояла, но на вкус и цвет...

Приятной вам игры!
Вроде нам с Х залетело ещё сокращение отвода моба, то есть весь этаж собрать ты не можешь, мобы отлетают обратно.
Даже для соло фарма это сосалити.

hermetiq

Виконт
Лайки
261
Закрыть инсты два раза в неделю мне мало. И пвп мне тож не интересно. А составных для пве пачек на серве больше нет, то что было захерили в процессе, а что то и не разворачивали прикрываясь "вы же в пате мобов больше убиваете" потому рейт пати дропа х1
Понимаешь, сделать норм пати-контент сложно. Основная беда в том, что этих мобов будут делать и балансить несколько человек, а фармить их пробовать тысячи. То есть вероятность того, что найдут способ их хрюкать сотнями в соло очень велика, а это приведёт к краху экономики и сервера.
Полагаю, из-за этого и не делают.

angesha

Барон
Лайки
39
И если что - ты ищешь моба в лабиринте, убиваешь, не выпал ключ, выходишь, 5 минут, можно снова заходить. Если жестко не фартанет - то тогда да, а так с 2-3 стабильно выбивал. Лабиринт на более ранних стадиях да, ты бежал под шд, чтобы быстрее, сейчас просто пробегаешь сквозь игноря мобов. Я хз что было в тулли, тут правда, я ниразу дальше основных этажей цитадели не ходил, кп всегда останавливалось на этажах фармить когда по стадии это был фарм.
Мы заходили в село
Убили моба, ключ не упал
Вылетели
Ждали все 30 мин пока село закроется.
И так 3 раза))) по итогу до лабиринта мы дошли но по нему ещё мобов били на том Прайм с ключами и офнулся.

Потом через неск месяцев повторили сей поход (за нами там тип по серву бегать начал с целью нас посливать чем дал повод заставить его нас поискать да подольше, ну и сделать когда то начатое), ключ упал, лабиринт прошли, ключи которые с прошлого входа послушно лежали помогли идти под шд всю дорогу, но всеровно длинный лабиринт не 5 мин перейти. И даже в этом случае закрыли мы КВ полностью где то за два с лишним бафа.

Одно дело брать только себя все знающего, другое дело переться фулкой.

angesha

Барон
Лайки
39
Вроде нам с Х залетело ещё сокращение отвода моба, то есть весь этаж собрать ты не можешь, мобы отлетают обратно.
Даже для соло фарма это сосалити.
Можно, в центр собираешь и все

Залетали, собирали. Но фарма там нет. Так что бестолковый спот в реалиях х2

angesha

Барон
Лайки
39
Понимаешь, сделать норм пати-контент сложно. Основная беда в том, что этих мобов будут делать и балансить несколько человек, а фармить их пробовать тысячи. То есть вероятность того, что найдут способ их хрюкать сотнями в соло очень велика, а это приведёт к краху экономики и сервера.
Полагаю, из-за этого и не делают.
А что его делать то?
Чёт у Астера с этим проблем не было. Сделали рифт и Зи с множкой мобов и рейт пати фарма от 7 тел и выше для квестов и для рифта и Зи апнули и вуаля.

Комнаты закрыты, никаких пвп, никакой нехватки мобов или Спотов. Кап времени 8-10 минут комната и все.

Сходи в соло позакрывать топ комнаты Зи. Даж астеровские туда не пойдут ибо мобы сносят силой тут же и так сносят без множек. Чем не контент? Чем не для пати?

Соа и лоа на астере вообще мобов усилили как в тантаре примерно и пофиг. Это тут пришел и кнайтов поковырял с редкими блесками, а там их чтоб убить фул баф как минимум и пара дд ещё и пвп за них устраивали пока у тех респ 10 минут.

Возьми соа, там кв на Веспер и Икарус есть по типу варки, кетры, ХБ... Чем не разгул? А что в соа сделали? В мобов дропу добавили ещё и с блёсками и пол года не берутся пофиксить то что спойл с главарей через раз снимается. И туда сольник ходят, но не совсем сольник ибо надо бы ещё и спойла туда чтоб норм фармить. И в соа народ стоит и споты заняты, но вот дивина если осенью можно было фармануть 25кк на человека в пати забирая 6-7 паков куриц к примеру, то сейчас забирая топ с 2 мелких и большой комнаты за час еле 18кк на человека наскребешь при фарме паком. Чего мешало просто в квест плюшек добавить? Да внесите вы эти блес точки, коробки, мастерки за фигово тучу ресов 3 видов с сои, сод, соа - все. Ходи фарми, скупай, закупайся.

Тут нечего выдумывать лишнего, все давно придумано корейцами, и для паков и для соло и для пвп, но если пвп и соло составную развивают то пати составную просто херят. Условий на самом серве для пати фарма мобов нет. И делать их не хотят.

Последнее редактирование:

hermetiq

Виконт
Лайки
261
Сходи в соло позакрывать топ комнаты Зи. Даж астеровские туда не пойдут ибо мобы сносят силой тут же и так сносят без множек. Чем не контент? Чем не для пати?
В том-то и проблема, что я выношу их без напряга соло, даже при учёте того, что не буду к ним готовиться, а второе окно будет бесполезное афк. То, что смысла в этом нет - это другая история.
А если мобов как-то апнуть и прикрутить к ним что-то полезное в плане профита, мне придётся брать окном бд и мб даже как-то подготовиться к этому веселью.

Верх