Ну что вы несете, тули была сломанная в том как ее завезли на х2.
Вся проблема с тулли в этом исполнении была в том, что лока изи, фармится в +3 сете, а добывается там под 350кк в час с одной комнаты. И самое хреновое, 200кк это гарантированные, тем что тупо сдается в магазин, мастерки бы упали в цене до низа.. На топовым этаже их было три + рарная, респ мобов разгонялся до 27 секунд.
Так что ее надо было вырезать, иначе за неделю весь остальной фарм на серваке просто перестал бы чето стоить.
Ради кого актуализировать это все? В тантаре можно споты вечером найти без проблем. В садах только в прайм тайм прям негде перднуть. Куда еще разжижать? Немало людей на Х2 заходит чисто на инсты, КМ-ы, фармящих не так уж и много.
Что то я ы пикой +6 там ковыряя успевала ток 2 комнаты брать и даже в этом случае на сию пику у меня получилось от силы 25кк на меня на 82 уровне.
Если вы рассуждает не о комнате а о этаже тогда ещё могу согласится. Если вы бьете там стоя с окном в одного в фул еквипе то наверное прям все и тянули, но тули под пачки создавалась, а не под сольников что вполне понятно по тому что и проходка у каждого в пати должна быть и фармануть ее не так уж и быстро можно было в идеале и вход только в пати.
Под реалию скрайда там самое то условия НЕ под вашу соло игру сделать, хотя это совершенно противоречит их практике.
А касательно Спотов в тантаре) это сейчас часть народу ещё на х тусит. Мб вы соло и можете найти себе место и фармить мирно и спокойно, но мой интерес в игре играть в живой пве пати, не на одних инстах, но и на мобах и вот пачка места себе в тантаре не найдет толком, либо мешают, либо в пвп части стоять с пвп. Ни то ни то норм профита не приносит когда ты просто играешь на релаксе 3 часа в день от силы в следствие чего все топы просто переезжают пак по кд.
А то что вы говорите что разжижать некуда, для вашего соло взгляда да, для моего же с живой фулкой вполне есть куда. Соа по доходу порезали, сады по доходу порезали, тули теперь тоже порежут) все для соло, все под соло, а пачки что то никому не интересны хотя очень жизнеспособны и интересны на мобах.
Мне эта ваша соло направленность скучна. Какой понт ковырять мобов часами не имея компании единомышленников? Скука которая ведёт к разочарованию и закрыванию окна л2 без дальнейшего желания возвращаться в игру. Или как знакомый с Астера...гооооод фулпаком твинов фармил, одел весь эпик и понял что ему там делать нефиг, игра пройдена. Нахрен такая игра?
Закрыть инсты два раза в неделю мне мало. И пвп мне тож не интересно. А составных для пве пачек на серве больше нет, то что было захерили в процессе, а что то и не разворачивали прикрываясь "вы же в пате мобов больше убиваете" потому рейт пати дропа х1
Уж простите если чем то обидела, но вы выбесили вместе с действиями адм как следствие вашей кляузы. Могли просто тихо в телегу накатать и все...нафига это было делать на форуме. Но что сделано то сделано. +1 дизмораль.