Переделка Тулли

lCovex

Барон
Лайки
88
Ну в общем для всех, кто еще не в курсе - завезли переделку Тулли в цитаделе. Саппорт ответил что можно фармить.

В час около 80 топ ЛС-ов(80 и 82) и 100-150 хай лс-ов в магазин

Около 40 мастерок в час можно делать с одного этажа.

Я все равно смогу норм туда зайти на выходных, не хочу чтобы дошики всю неделю в свободную хрякали там :) По этому и пишу.

Если не переделают, то рынку капец, потому что там адены просто немеренно :)

lCovex

Барон
Лайки
88
Админы действуют по принципу - горит сарай (Х), гори и хата (х2) ?)
Я поржал, когда выфармил там столько топ ЛС-ов и мне вдруг выпала одна обычная випка точка.... Я хз, либо криво конвертанули, либо криво переделали, но с шансами дропа ЛС-ов и мастерок там определенно дикие проблемы.

Лайки
520
Я поржал, когда выфармил там столько топ ЛС-ов и мне вдруг выпала одна обычная випка точка.... Я хз, либо криво конвертанули, либо криво переделали, но с шансами дропа ЛС-ов и мастерок там определенно дикие проблемы.
А именно какая лока нужна и как туда попасть?
стил цитадель кидает в начало это дебильного лабиринта, где нужно ключ выбивать
тои нужно пати что бы зайти
атомик фаундри какая то хрень

lCovex

Барон
Лайки
88
Квест у матраса, квест и квест у Джериана, идешь в квестах по описанию. Убиваешь Ранку и кечи, возвращаешься к матрасу и закрываешь квест. Дальше через башню на самый верх, по коридору падаешь вниз как вход в паган
и там нпц вот ты в тули
та мтакие же этажи телепорты

lCovex

Барон
Лайки
88
Ну и да, тебе надо второе окно чтобы зайти в соло.

Лайки
520
Квест у матраса, квест и квест у Джериана, идешь в квестах по описанию. Убиваешь Ранку и кечи, возвращаешься к матрасу и закрываешь квест. Дальше через башню на самый верх, по коридору падаешь вниз как вход в паган
и там нпц вот ты в тули
та мтакие же этажи телепорты
А тут нужно лупить мобов кулаками на этажах что бы портануло к ранку и кечи?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
304
Я правильно понимаю, что щас кодексы рухнут вниз и в принципе Лока по фарму теперь чуть хуже тантара?

lCovex

Барон
Лайки
88
Я правильно понимаю, что щас кодексы рухнут вниз и в принципе Лока по фарму теперь чуть хуже тантара?
Ну если ты в тантаре делаешь больше 200-250кк чистой адены(без продаж) и еще столько же кодексами - то да. Она сейчас с рынком лучше тантара. Но если ее оставить, кодексы уйдут в ноль, инфляция по адене будет космическая.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
294
Ну в общем для всех, кто еще не в курсе - завезли переделку Тулли в цитаделе. Саппорт ответил что можно фармить.

В час около 80 топ ЛС-ов(80 и 82) и 100-150 хай лс-ов в магазин

Около 40 мастерок в час можно делать с одного этажа.

Я все равно смогу норм туда зайти на выходных, не хочу чтобы дошики всю неделю в свободную хрякали там :) По этому и пишу.

Если не переделают, то рынку капец, потому что там адены просто немеренно :)
По факту лсы по 170к в магазин , так как с ивентов столько топов насыпало что эти топы хз когда нужны будут , по експе да топ, по 100кк в час , но такое количество лсов ))) я хз мб ты с фулсапртом ,фул этаж топ спот фармишь -я хз , но я в соло ножа х10 меньше нафармил от того что написал ты .

Лайки
520
Чет в том тули 2 спота всего, плюс говеный первый этаж. Слишком тесно.
Странно что там 3й этаж не заселен вообще. Помню на астериосе там куча мобов была.

TomKarmodi

Вассал
Лайки
0
Не играл в Л2 10000 лет... Кого качать - СХ или Пала? Сорри за офтоп, ребята. Я если честно на подобных форумах то 10000 лет не общался.

Flux

Барон
Лайки
25

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
236
Чёт через альт чекал дроп такой же как был , может просто не поменяли. Литейню не открыли, в наю ебучий крафтер чтобы зайти нужон

H0ng

Граф
Лайки
1 486
Чёт через альт чекал дроп такой же как был , может просто не поменяли. Литейню не открыли, в наю ебучий крафтер чтобы зайти нужон
Я вообще не знаю что такое найя.
Прыгнул в литейку, там ваще параша какая то.
На этажах толком не стоял, только проходку закрыл
Тулли интересный, много топ ЛСов падает и мастерок. И споты легкие, которые любой бомж потянет. Но там всего 2 спота и третий полупокерный.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
236
Я вообще не знаю что такое найя.
Прыгнул в литейку, там ваще параша какая то.
На этажах толком не стоял, только проходку закрыл
Тулли интересный, много топ ЛСов падает и мастерок. И споты легкие, которые любой бомж потянет. Но там всего 2 спота и третий полупокерный.
Найя третья башня , там вход на крыше башни тулли, а вот в литеке не был раньше нужны были 5 медалей для прохода туда , щас хз не стал бегать по лабиринту так как крафтера нет , только он двери 100% открывает

eike

Виконт
Лайки
195
1000153799.jpg

Верх