Переделка Тулли

lCovex

Барон
Лайки
87
Ну в общем для всех, кто еще не в курсе - завезли переделку Тулли в цитаделе. Саппорт ответил что можно фармить.

В час около 80 топ ЛС-ов(80 и 82) и 100-150 хай лс-ов в магазин

Около 40 мастерок в час можно делать с одного этажа.

Я все равно смогу норм туда зайти на выходных, не хочу чтобы дошики всю неделю в свободную хрякали там :) По этому и пишу.

Если не переделают, то рынку капец, потому что там адены просто немеренно :)

lCovex

Барон
Лайки
87
Админы действуют по принципу - горит сарай (Х), гори и хата (х2) ?)
Я поржал, когда выфармил там столько топ ЛС-ов и мне вдруг выпала одна обычная випка точка.... Я хз, либо криво конвертанули, либо криво переделали, но с шансами дропа ЛС-ов и мастерок там определенно дикие проблемы.

Лайки
514
Я поржал, когда выфармил там столько топ ЛС-ов и мне вдруг выпала одна обычная випка точка.... Я хз, либо криво конвертанули, либо криво переделали, но с шансами дропа ЛС-ов и мастерок там определенно дикие проблемы.
А именно какая лока нужна и как туда попасть?
стил цитадель кидает в начало это дебильного лабиринта, где нужно ключ выбивать
тои нужно пати что бы зайти
атомик фаундри какая то хрень

lCovex

Барон
Лайки
87
Квест у матраса, квест и квест у Джериана, идешь в квестах по описанию. Убиваешь Ранку и кечи, возвращаешься к матрасу и закрываешь квест. Дальше через башню на самый верх, по коридору падаешь вниз как вход в паган
и там нпц вот ты в тули
та мтакие же этажи телепорты

lCovex

Барон
Лайки
87
Ну и да, тебе надо второе окно чтобы зайти в соло.

Лайки
514
Квест у матраса, квест и квест у Джериана, идешь в квестах по описанию. Убиваешь Ранку и кечи, возвращаешься к матрасу и закрываешь квест. Дальше через башню на самый верх, по коридору падаешь вниз как вход в паган
и там нпц вот ты в тули
та мтакие же этажи телепорты
А тут нужно лупить мобов кулаками на этажах что бы портануло к ранку и кечи?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
303
Я правильно понимаю, что щас кодексы рухнут вниз и в принципе Лока по фарму теперь чуть хуже тантара?

lCovex

Барон
Лайки
87
Я правильно понимаю, что щас кодексы рухнут вниз и в принципе Лока по фарму теперь чуть хуже тантара?
Ну если ты в тантаре делаешь больше 200-250кк чистой адены(без продаж) и еще столько же кодексами - то да. Она сейчас с рынком лучше тантара. Но если ее оставить, кодексы уйдут в ноль, инфляция по адене будет космическая.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
292
Ну в общем для всех, кто еще не в курсе - завезли переделку Тулли в цитаделе. Саппорт ответил что можно фармить.

В час около 80 топ ЛС-ов(80 и 82) и 100-150 хай лс-ов в магазин

Около 40 мастерок в час можно делать с одного этажа.

Я все равно смогу норм туда зайти на выходных, не хочу чтобы дошики всю неделю в свободную хрякали там :) По этому и пишу.

Если не переделают, то рынку капец, потому что там адены просто немеренно :)
По факту лсы по 170к в магазин , так как с ивентов столько топов насыпало что эти топы хз когда нужны будут , по експе да топ, по 100кк в час , но такое количество лсов ))) я хз мб ты с фулсапртом ,фул этаж топ спот фармишь -я хз , но я в соло ножа х10 меньше нафармил от того что написал ты .

Верх