- Лайки
- 2 028
100ккк на сотке дам тому кто выиграетГо рамзесу чара дам, выйдете 1х1. Но ставочку поднимем. Done deal?
100ккк на сотке дам тому кто выиграетГо рамзесу чара дам, выйдете 1х1. Но ставочку поднимем. Done deal?
Потому что я не играю больше полу года на х50 мейби?меньше слов, больше дела) Рамзеса я не вижу нигде) к слову, основа ПВ, овер для релакс пвп соло или в рандом пати. то, что я показываю скрины, где держу по 4-5 человек в соло и падаю, не юзая бсое, как ретрики или викеды, это нормально))) гоу с тобой, чучело выйдем 1 на 1, укажи ник свой в игре. чисто ради принципа на 1 голду. назовись, сынок

братик тебе и чара и все дают, просто зайди и выеби его не?Потому что я не играю больше полу года на х50 мейби?
Честно говоря много внимания к тебе
Похоже ты либо жирный троль, либо с отклонениями дикими по фазе
Больше склоняюсь ко 2-му
Ни 1 скрина, где ты убил хотя бы кого-то, но кучу скринов от тебя же, как тебя в город кидает
Кст попробуй спросить за меня в игре не у голых челиков, а нормально одетых![]()
Кидай 40% авансом100ккк на сотке дам тому кто выиграет
Я готовбратик тебе и чара и все дают, просто зайди и выеби его не?
ну очевидно что ты пиз дабол)) и слился)) я не играю все дела.... ясно понятно, сдулся короче чучелоПотому что я не играю больше полу года на х50 мейби?
Больше склоняюсь ко 2-му
Ни 1 скрина, где ты убил хотя бы кого-то, но кучу скринов от тебя же, как тебя в город кидает
Кст попробуй спросить за меня в игре не у голых челиков, а нормально одетых![]()
Ты спросил почему моего ника не видно в пвп зоне, кловнну очевидно что ты пиз дабол)) и слился)) я не играю все дела.... ясно понятно, сдулся короче чучело
Есть что то бы я был уверен что они уйдут не тебе а челикам?Кидай 40% авансом
спрашивал за тебя) у старожил сервера х50) никто тебя, чучела, не знаетПотому что я не играю больше полу года на х50 мейби?
Больше склоняюсь ко 2-му
фулку ВЛов найти надо) постараюсь)Ты спросил почему моего ника не видно в пвп зоне, кловн
Давай на выходных запланируем, зайду обидеть тебя, без вопросов
че ты там готов)) через неделю бой переносишь?? клиент качать 20 минут, час на подготовку максимум чара. ты бы ещё через месяц бой запланировал, олень тупорогий, ты пиз данул, что ставишь фулл импрув эпик) скрин в студию твоего эпика)) хотя не надо, и так понятно, что ты бомжара, у меня эпика нет, тем более будет ржачно, когда ты упадешь, как щеня. сыграем чисто на 1 голду, из-за принципа, унизим тебя как чушку, даже если у тебя есть эпик, он мне не нужен, все равно будешь униженЯ готов
Рамзик это ты сказал что 1 шк выиграет пати (9) влов?)Ты спросил почему моего ника не видно в пвп зоне, кловн
Давай на выходных запланируем, зайду обидеть тебя, без вопросов
да, и ставит фулл импрув эпик))))Рамзик это ты сказал что 1 шк выиграет пати (9) влов?)
ДаРамзик это ты сказал что 1 шк выиграет пати (9) влов?)
какого чара кто ему даёт???? уон же пи зданул, что у него есть чар с фулл эпиком))) братик братик... два детдомовских уё бка, вы ещё х..й друг у друга пососитебратик тебе и чара и все дают, просто зайди и выеби его не?
чисто скрин с олимпа на релаксе, что победы есть и не всегда проигрываю. в поле могу так же скрины прислать, не вопрос, щас 10 боёв отлетаю и сделаю
Честно говоря у тебя сплошная подливакакого чара кто ему даёт???? уон же пи зданул, что у него есть чар с фулл эпиком))) братик братик... два детдомовских уё бка, вы ещё х..й друг у друга пососите
а что если взять 9 пацанов . отбегать твою щилу на маунтах закрыватса ольфами. Целками ,трансформами УД и еретиками потом сканселить тебе сонги. и взять в руки маг палки с нюками и тебе будет в лицо лететь промики хурики от 9 чел
как ты на это смотришь?я больше вахуе, что эта помойка на 5 страниц растянулась, думал никто вообще в теме не ответитНорм разборка)))
понятно, в игре ты говорил, что тебя все знают, что у тебя такой же ник... что у тебя есть чар... по факту ты ноу нейм, чара у тебя нет, на пвп звёшь через неделю... если ты ушёл с х50, чар у тебя должен был остаться, если он был у тебя... да, не ты писал про фулл эпик, а другое чучело, тут извиняюсь. короче ты бомж, без чара даже... я играю с открытия сервера и не видел тебя... поэтому и удивился, что за ноу нейм тут корячится... я чисто всегда был, есть и буду ПвП игрокомЧестно говоря у тебя сплошная подлива
Ты сам с собой походу общаешься
На х50 мне стало скучно из-за отсутствия фана и +- конкуренции
На Чара которого я подарил тебе только фапать и мечтать
Я возьму любого чара шк и дам тебе по голове
Ориентируй меня по времени сб/вск и можешь искать еще влов для помощи тебе
Я могу намутить эпик для ставки, но у тебя мид палка +6 или сколько там, откуда у тебя нищера что-то для ставки (про фул импрув эпик ты забалаболил я и слова не сказал)
Тем более учитывая мой опыт, по поиску 1-1 на Голду/шмот 50% не отдает прое6, и ты входишь в эти 50%, так еще и нищий
кому ты что подарил, чучело еба ное? это мой перс был всю жизнь, у тебя своего перса то и нет, оленёнок Бемби))) и парни подтвердят, что голду я возвращаю, как договаривались по количеству до боя, если я проигрывал. я не ставлю 10 к голды, я ставлю столько, сколько у меня в наличии. скупать весь гиран голдой, чтобы удовлетворить чьё-то эго, я не собираюсь, чучелоНа х50 мне стало скучно из-за отсутствия фана и +- конкуренции
На Чара которого я подарил тебе только фапать и мечтать
Я возьму любого чара шк и дам тебе по голове
Ориентируй меня по времени сб/вск и можешь искать еще влов для помощи тебе
Тем более учитывая мой опыт, по поиску 1-1 на Голду/шмот 50% не отдает прое6, и ты входишь в эти 50%, так еще и нищий
Господи, девочка...