передаю привет клану Вампиры

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
в субботу\воскресенье ты заходишь на своего чара с ником, как на форуме, присылаешь скрин даты создания перса,
а какая разница дата создания и ник игрового персонажа ?Ведь главное что бы был именно этот человек за рулем ну и профа шк

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
в субботу\воскресенье ты заходишь на своего чара с ником, как на форуме, присылаешь скрин даты создания перса, как я выше, и погнали. ВЛ не ВЛ, я тебя за овера просто обоссу, 1 на 1 не было речи, ты пукнул о том, что фуллка ВЛов против тебя, и ты их положишь. ВЛов для ПвП с тобой я найти не могу, некоторые сделали репроф на дагеров и других... хочешь 1 на 1, вот мой овер выше, жду тебя чучело на любой арене\Колизее, только сначала скрин, как я выше описал. чтобы я точно знал, что вы ебу в жопу своей резиной именно тебя, сучечка, меньше слов, больше дела
А как ты за овера хочешь убить шк? Я же за 2 Крита тебя убивал. А его убьешь?

ищкере

Барон
Лайки
66
а какая разница дата создания и ник игрового персонажа ?Ведь главное что бы был именно этот человек за рулем ну и профа шк
разница в том, что он сказал выше (пролистай), что ник такой же как на форуме + его все одетые крутые бойцы знают... а по факту, я спрашиваю в шаут что по чём, а молчание в пм полное... по факту чел оказался пиз даболом

ищкере

Барон
Лайки
66
дядь, ты путаешь х..й с трамвайной ручкой, я не дам в пвп тебе выбить об меня кк, спокойно зарядиться и т д... мы считали просто сколько критов будет, ты на скрине гавкал, что за один крит. надо было с тобой тоже на голду спорить, даже без бафа абсолютно ты убивал за 2 крита, но не за один. а до этого обиделся еще ныл, что я тебе буст мораль каст сбил) ахаххах стояли ждали отката, давай иди своей дорогой, тут другой разговор, без обид

WUGD

Лайки
533
дядь, ты путаешь х..й с трамвайной ручкой, я не дам в пвп тебе выбить об меня кк, спокойно зарядиться и т д... мы считали просто сколько критов будет, ты на скрине гавкал, что за один крит. надо было с тобой тоже на голду спорить, даже без бафа абсолютно ты убивал за 2 крита, но не за один. а до этого обиделся еще ныл, что я тебе буст мораль каст сбил) ахаххах стояли ждали отката, давай иди своей дорогой, тут другой разговор, без обид
Могу хоть сейчас проверить в ПВП, уверен что бой будет быстрым), ок пошёл своей дорогой))))

ищкере

Барон
Лайки
66
твои слова??? пропиз даболился? про**** аболился. даже без бафа по нулям, было так же два крита по 6к примерно, но не один!!! что ты мне хочешь доказать? ты кричишь в шаут, что убьёшь меня за 1 крит, гнёшь вы еба,по итогу обосрался. надо всё-таки было это действо на голду делать... сейчас что? вызываешь меня на ПвП? что ты хочешь снова доказать? погнали в лоа, прямо сейчас не вопрос, только не пойму смысла этого действа. ты флагаешься и погнали. на что играем?
1729451919512.png

ищкере

Барон
Лайки
66
в лоа щас замес, арена славы гоу, жду ответа, на что играем? предлагаю чисто символически на 1 голду. ты же в себе так уверен, в победе) я думаю тебе *** уй на награду

WUGD

Лайки
533
твои слова??? пропиз даболился? про**** аболился. даже без бафа по нулям, было так же два крита по 6к примерно, но не один!!! что ты мне хочешь доказать? ты кричишь в шаут, что убьёшь меня за 1 крит, гнёшь вы еба,по итогу обосрался. надо всё-таки было это действо на голду делать... сейчас что? вызываешь меня на ПвП? что ты хочешь снова доказать? погнали в лоа, прямо сейчас не вопрос, только не пойму смысла этого действа. ты флагаешься и погнали. на что играем?
Посмотреть вложение 233600
Ну да, за крит не убил...убил за 2))) я тебе просто задал вопрос, как ты убьешь шк? А ты разбушевался)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
да и чара у него нет)
Чел, ты мал и глуп и не видал больших …)
Ты обосрался в каждом месте
Ник у меня всегда и везде один и тот же
Мне вообще не интересны все твои предисловия
Тебе псу сказано, суб/вск пиши время, зарублю тебя собаку, дам понюхать пол и опять забью на ла2

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
а что если взять 9 пацанов . отбегать твою щилу на маунтах закрыватса ольфами. Целками ,трансформами УД и еретиками потом сканселить тебе сонги. и взять в руки маг палки с нюками и тебе будет в лицо лететь промики хурики от 9 чел :D как ты на это смотришь?
Ну если они будут ресать друг друга и убегать по очереди на ребаф, то может затянуться:))
А так х50, это не х1000
На косарике возмооожно есть шанс забить толпой влов ШК)

Верх