Scryde x1000 передача вещей по акк

lllVlll

Барон
Лайки
13
ув. администрация, рассмотрите передачу вещей по акк. вот к примеру я бы хотел купить некоторые комплекты которые вы предлагаете за донат но , если мне нужно только что то одно из комплекта а другое что то я мог бы пристроить на твина, я не могу это предать, и таким образом на основах подвисает мертвым грузом много нужных вещей таких как дестракшен точки для рубах или камней, удалять их? пропадает интерес покупать комплекты, дайте возможность передачи, это придаст живой интерес развивать твинов и дополнительных пересонажей, думаю это общий интерес для большей активноси на сервере, спс за внимание!!!

BlackStick

cringe man
Лайки
539
таких как дестракшен точки для рубах или камней, удалять их?
Покупаешь боксы, открываешь их, точишь камни до 5 уровня, меняешь камни на передаваемую дестр точку, продаёшь за голду
Так же, камни и боксы падают с арены

Finansist

Виконт
Лайки
170
Покупаешь боксы, открываешь их, точишь камни до 5 уровня, меняешь камни на передаваемую дестр точку, продаёшь за голду
Расписал Схему для пве-задротов. Уже давно пора от всего этого уходить и сделать так, чтобы между своими аккаунтами можно было передавать хотя-бы камни.

• Лайк
Реакции: lk1
Лайки
411
Расписал Схему для пве-задротов. Уже давно пора от всего этого уходить и сделать так, чтобы между своими аккаунтами можно было передавать хотя-бы камни.
если я смогу передать свои камни и прочие ресурсы на других персонажей, то у меня еще +2 ольфа 10 будет, и как минимум 3 персонажа с 5ми камнями, зачем только?
Лучше пусть дают 6 и 7 уровень камням. подза*бало ждать уже когда откроется новая ветвь развития персонажа.

lk1

Барон
Лайки
55
если я смогу передать свои камни и прочие ресурсы на других персонажей, то у меня еще +2 ольфа 10 будет, и как минимум 3 персонажа с 5ми камнями, зачем только?
Лучше пусть дают 6 и 7 уровень камням. подза*бало ждать уже когда откроется новая ветвь развития персонажа.
чтобы новички сразу скипали серв

lk1

Барон
Лайки
55
то есть когда был обычный эпик а потом он стал импрув с ценой 15-20к и 60к за фул эпик скипнуть не хотелось? :))
да хочется, но с каждым годом вводят все больше и больше всякой фигни, как камни, браслеты, сильная доступность ольфа 10, кх скилы... когда лучше бы сделали платную ежемесячную подписку, чтобы тянуть деньги с игроков не создавая пропасти в бусте

BlackStick

cringe man
Лайки
539
Я расписал два варианта, можно не фармить арену, а воспользоваться первым вариантом, онли голда/донат=гембоксы=камни

Лайки
24
да хочется, но с каждым годом вводят все больше и больше всякой фигни, как камни, браслеты, сильная доступность ольфа 10, кх скилы... когда лучше бы сделали платную ежемесячную подписку, чтобы тянуть деньги с игроков не создавая пропасти в бусте
Думаю желающих оплачивать подписку на фришке будет немного.

lllVlll

Барон
Лайки
13
ну вопрос не только в камнях и точках, это малый пример, когда предлагают купить комплект за донат я сомневаюсь что он мне нужен, потому как вроди можно было бы прикупить что то одно из комплекта а остальное идет баластом, и в чем проблема передачи на свой же акк на другого перса не только камни но и все остальное, это же логично, если паришься, качаешь, апаешь твина и хочешь его одеть в чем проблема передачи вещей, я не понимаю, так мне будет интерес его добустить и какая разница сколько у меня будет апнутых персов, да хоть 10 штук что это меняет, я же это делаю сам и играю не всеми сразу...

lllVlll

Барон
Лайки
13
дак одно другому не мешает, пускай подымают уровень камней, и пускай сделают передачу по акк, это оживит людей каждый захочет упаковать еще 1го или больше твинов будет интерес что то докупить доапать, на это потребуется время, какая разница сколько у тебя будет апнутых персов, это же отлично будешь заходить за разных и играть в свое удовольствие, будешь покупать премы, итд на всех...

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 201
Не не, я тогда сразу чара на удаление поставлю со всем шмотом и голдой.

Если уж так хочется постоянного развития персонажа, уж лучше пусть они уберут все виды точек с альт б и сбрасывают точку скиллов и шмота(шмота можно до +6 например с капом 10-12) раз в какое то время, это и контент в дейли создаст сразу и экономику рефрешнет (но боюсь это вызовет бурю эмоций у многих, ведь как это так, у них бесплатную точку отобрали), но на мой взгляд это куда лучше чем вечно городить эти надстойки, которые делают серверу только хуже. Увеличивая каповый буст, порог входа и ломающие баланс. Его и так нет. Побойтесь бога с такими предложениями.

BlackStick

cringe man
Лайки
539
ну вопрос не только в камнях и точках, это малый пример, когда предлагают купить комплект за донат я сомневаюсь что он мне нужен, потому как вроди можно было бы прикупить что то одно из комплекта а остальное идет баластом, и в чем проблема передачи на свой же акк на другого перса не только камни но и все остальное, это же логично, если паришься, качаешь, апаешь твина и хочешь его одеть в чем проблема передачи вещей, я не понимаю, так мне будет интерес его добустить и какая разница сколько у меня будет апнутых персов, да хоть 10 штук что это меняет, я же это делаю сам и играю не всеми сразу...
Ты привёл пример дестр точек на камни, я подсказал как действовать в именно с ними
А в целом сумонь сюда @FrostFM ,он отвечает за идеи и предложения для косаря

Верх