Scryde x1000 передача вещей по акк

lllVlll

Барон
Лайки
13
ув. администрация, рассмотрите передачу вещей по акк. вот к примеру я бы хотел купить некоторые комплекты которые вы предлагаете за донат но , если мне нужно только что то одно из комплекта а другое что то я мог бы пристроить на твина, я не могу это предать, и таким образом на основах подвисает мертвым грузом много нужных вещей таких как дестракшен точки для рубах или камней, удалять их? пропадает интерес покупать комплекты, дайте возможность передачи, это придаст живой интерес развивать твинов и дополнительных пересонажей, думаю это общий интерес для большей активноси на сервере, спс за внимание!!!

BlackStick

cringe man
Лайки
539
таких как дестракшен точки для рубах или камней, удалять их?
Покупаешь боксы, открываешь их, точишь камни до 5 уровня, меняешь камни на передаваемую дестр точку, продаёшь за голду
Так же, камни и боксы падают с арены

Finansist

Виконт
Лайки
168
Покупаешь боксы, открываешь их, точишь камни до 5 уровня, меняешь камни на передаваемую дестр точку, продаёшь за голду
Так же, камни и боксы падают с арены
Расписал Схему для пве-задротов. Уже давно пора от всего этого уходить и сделать так, чтобы между своими аккаунтами можно было передавать хотя-бы камни.

• Лайк
Реакции: lk1
Лайки
411
Расписал Схему для пве-задротов. Уже давно пора от всего этого уходить и сделать так, чтобы между своими аккаунтами можно было передавать хотя-бы камни.
если я смогу передать свои камни и прочие ресурсы на других персонажей, то у меня еще +2 ольфа 10 будет, и как минимум 3 персонажа с 5ми камнями, зачем только?
Лучше пусть дают 6 и 7 уровень камням. подза*бало ждать уже когда откроется новая ветвь развития персонажа.

lk1

Барон
Лайки
54
если я смогу передать свои камни и прочие ресурсы на других персонажей, то у меня еще +2 ольфа 10 будет, и как минимум 3 персонажа с 5ми камнями, зачем только?
Лучше пусть дают 6 и 7 уровень камням. подза*бало ждать уже когда откроется новая ветвь развития персонажа.
чтобы новички сразу скипали серв

lk1

Барон
Лайки
54
то есть когда был обычный эпик а потом он стал импрув с ценой 15-20к и 60к за фул эпик скипнуть не хотелось? :))
да хочется, но с каждым годом вводят все больше и больше всякой фигни, как камни, браслеты, сильная доступность ольфа 10, кх скилы... когда лучше бы сделали платную ежемесячную подписку, чтобы тянуть деньги с игроков не создавая пропасти в бусте

BlackStick

cringe man
Лайки
539
Я расписал два варианта, можно не фармить арену, а воспользоваться первым вариантом, онли голда/донат=гембоксы=камни

Лайки
24
да хочется, но с каждым годом вводят все больше и больше всякой фигни, как камни, браслеты, сильная доступность ольфа 10, кх скилы... когда лучше бы сделали платную ежемесячную подписку, чтобы тянуть деньги с игроков не создавая пропасти в бусте
Думаю желающих оплачивать подписку на фришке будет немного.

Верх