Спасибо за ответ, но по заточке я хотел бы узнать разъяснения, допустим манаберн и транс самые проблематичные, сама по себе заточка вне зависимости на что точить даёт мощность скила, отсюда и следует вопрос стоит ли точить транс на шанс если можно на стоимость и так же манаберн( там где я играл он был бесполезен если точить на мощность т.к. бернил на пару мб больше чем точный на стоимость)здарова
на х5 лвла летят, до 56 в кармиане хилишь чем придется, потом мажор и масс мажор. Пуха двуруч Ц с СА, чтобы в перерывах между качем в пати ковырять мобцов нормально. Тату + вит - мен, + декс - стр, + кон - стр (фанатам +1 вита вместо +4 декса сразу до свидания). На А грейде дк, какую-то вальку с акуменом хотя б, щит. Появится чейн хил - почувствуешь себя белым человеком (она тут норм реализована).
Хочешь ли промежуточно Ы80 делать твое дело, как по мне лучше сразу на веспер +3 900 копить, очень скоро он тут мало че будет стоить - любой сольник оденется.
По заточке тут ниче необычного, стандарт. Все полезные хилы (гбх, мажоры) точатся на стоимость, голова, слип, блоки - шанс, манаберн - стоимость, пассивка на робу - строго мдеф, бернить будут тебя первым, пассивка на ментальные атаки/сон точится в зависимости от ситуации, с кем ты больше проблем имеешь. Основное вроде всё и так понятно как точить (скил дает клару, значит мощность и т.д.)
транс на стоимость точат в ультра лейте когда все переточены и важна каждая копейка мп, а разница в шансе прохождения уже не роляет при спаме трансом (это обычно надо киберкотлетам в паках с кучей гвг), так что смотри надо ли оно тебе.Спасибо за ответ, но по заточке я хотел бы узнать разъяснения, допустим манаберн и транс самые проблематичные, сама по себе заточка вне зависимости на что точить даёт мощность скила, отсюда и следует вопрос стоит ли точить транс на шанс если можно на стоимость и так же манаберн( там где я играл он был бесполезен если точить на мощность т.к. бернил на пару мб больше чем точный на стоимость)
основные кнопки точи на стоимость, не ошибешьсяВсем привет, я пришёл с другого сервера, первый раз на скрайде и никак не могу найти гайд на биша подходящий для скрайда х5, в особенности я ищу заточку скиллов т.к. она везде отличается.
Буду благодарен за помощь.
есть пару моментиков, но в целом неплохо, в 2 абазцах все равно все не поместишь, но, блин, мажор на кост, это че за мета?здарова
на х5 лвла летят, до 56 в кармиане хилишь чем придется, потом мажор и масс мажор. Пуха двуруч Ц с СА, чтобы в перерывах между качем в пати ковырять мобцов нормально. Тату + вит - мен, + декс - стр, + кон - стр (фанатам +1 вита вместо +4 декса сразу до свидания). На А грейде дк, какую-то вальку с акуменом хотя б, щит. Появится чейн хил - почувствуешь себя белым человеком (она тут норм реализована).
Хочешь ли промежуточно Ы80 делать твое дело, как по мне лучше сразу на веспер +3 900 копить, очень скоро он тут мало че будет стоить - любой сольник оденется.
По заточке тут ниче необычного, стандарт. Все полезные хилы (гбх, мажоры) точатся на стоимость, голова, слип, блоки - шанс, манаберн - стоимость, пассивка на робу - строго мдеф, бернить будут тебя первым, пассивка на ментальные атаки/сон точится в зависимости от ситуации, с кем ты больше проблем имеешь. Основное вроде всё и так понятно как точить (скил дает клару, значит мощность и т.д.)
ну мас мажоресть пару моментиков, но в целом неплохо, в 2 абазцах все равно все не поместишь, но, блин, мажор на кост, это че за мета?
Не все знают, но гбх очень сильно агрит мобов, если под париками им хилить, то можно отъехать быстро. А мажоры не агрят, поэтому одиночный тоже нуженну мас мажор
одиночный мажор в целом не оч нужен если ты +30 гбх имеешь
так что не оч принципиально на стоимость или мощность одиночный