Scryde x1000 Передача пух с лсом

Передача пух с лсом

• Да

Голосов: 12 52,2%
  • Нет

Голосов: 11 47,8%

• Всего проголосовало
    23

Finansist

Виконт
Лайки
117
иди протрезвей, у меня на этом сервере давным давно всё есть) просто ты ленивый бомж и у тебя нет возможности тыкать лсы на других персах и ты прикрываешься псевдозаботой о новичках. Если бы тебя реально интерисовал онлайн сервера, ты бы предложил кучу идей для этого, а не яро пытался сделать так, как тебе просто удобно. Так что вали фармить лсы бомж
да-да), смотри как у тебя пердак сходу подгорел)). Чел боится), что будет меньше бабок с рмт делать)) или, Ты такой тупой)), что даже не можешь написать норм причину почему ты против) и пишешь бред про бомж и т.д. Как раз высокий порог входа в игру и есть препятствие роста онлайна, но ты тупой не можешь элементарно сложить 2+2.

Я даже хз зачем, ты здесь отписался в этой теме.

Кстати у меня перс фул буст и готов поспорить), что двойных лс у меньше больше чем у тебя.

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
да-да), смотри как у тебя пердак сходу подгорел)). Чел боится), что будет меньше бабок с рмт делать)) или, Ты такой тупой)), что даже не можешь написать норм причину почему ты против) и пишешь бред про бомж и т.д. Как раз высокий порог входа в игру и есть препятствие роста онлайна, но ты тупой не можешь элементарно сложить 2+2.

Я даже хз зачем, ты здесь отписался в этой теме.

Кстати у меня перс фул буст и готов поспорить), что двойных лс у меньше больше чем у тебя.
дура, я выше написал, почему я против
Админы, не обращайте внимание на сына подвала, нововведение такое не требуется, закрывайте тему

Finansist

Виконт
Лайки
117
Сомнительная идея, люди тратили тысячи голды на один только лс на своих твинах. Зачем делать доступнее то, что никак не влияет на буст по вертикале.

Про 10 двойных лсов для 6 проф, которые нужны новичку это чушь. Двойные лсы в доп пухи это самый хай энд контент для новичка.

Сидит фулл буст чел который хочет себе намутить двойные лсы в пухи за бесценок и прикрывается интересами новичков

о пздц) как же жаба душит), что другие челы новички или не новички себе купят двойные лс)). Чисто умозаключение чела с 0 IQ. Ладно, сиди без фана и дальше, как-то ***.

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
да, ты амеба с 0 IQ :D:D:D.Теряйся, дебильчик.
бомжиха плачь дальше) онлайн его заботит и новички на сервере(((((((((( просто умственно-отсталый с такими же, кто тебя поддержал, вонючий бомж с вонючей бомжатской темой

Northy

Наследник
Лайки
8
о пздц) как же жаба душит), что другие челы новички или не новички себе купят двойные лс)). Чисто умозаключение чела с 0 IQ. Ладно, сиди без фана и дальше, как-то ***.
Причем здесь жаба душит, словить топовый лс это единственное чем можно занятся когда у тебя все есть.

Как раз таки ты с IQ около нуля, прикрываешься какими то новичками, которым нужны 60 двойных лсов, иди спать ты бухой.

Finansist

Виконт
Лайки
117
бомжиха плачь дальше) онлайн его заботит и новички на сервере(((((((((( просто умственно-отсталый с такими же, кто тебя поддержал, вонючий бомж с вонючей бомжатской темой
да все можешь очко расслабить))), а то уже обгадился бедненький), что рмт просядет:D:D). Мля), ну ты и **** с мозгом осла:D:D:D

Finansist

Виконт
Лайки
117
Причем здесь жаба душит, словить топовый лс это единственное чем можно занятся когда у тебя все есть.

Как раз таки ты с IQ около нуля, прикрываешься какими то новичками, которым нужны 60 двойных лсов, иди спать ты бухой.
ты такой тупой), что решил себя поддержать с 2 учёток:D, но не сообразил изменить стиль общения)). Омг), чел, развивайся как-то)), Даже курица умнее тебя :D

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 117
Больше 10 лет тут играю (с перерывами) - за всё время у меня было 2 или 3 сдвоенных лс. стр + пвп майт и на рар икар арбалет я ловил точность тройную.
Какие там 10 пушек вы собираете, а главное для чего ?

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
да все можешь очко расслабить))), а то уже обгадился бедненький), что рмт просядет:D:D). Мля), ну ты и **** с мозгом осла:D:D:D
пруфани по поводу рмт, ставка твоя мамашка. Теперь напрягись, чтобы ее не потерять

новый игрок

Рыцарь
Лайки
10
День добрый
Я думаю на х1000 много людей, которые хотели бы это увидеть. Раз уж з скилами с кх прокатило, то может и это введут
Исключительно для х1000
ДОВАЙТЕ ЕШ ПРОДОВАТЬ СРАЗУ С ЛСАМИ ЧЕ УЖ ТАМ ) ДРЕДЫ БАЮМА ВЕДЕМ ЕШЕ

Jonnyhell

Барон
Лайки
12
Ну вообще я ничего не писал за заботу о новых игроках, мне все ровно как они будут стартовать
Я создал тему исключительно в своих интереса, потому что мне надоело вливать по много тысяч лсов
Ты свои догадки оставь при себе, что-то там про инфу сотку с одного пака
А так закройте тему, потому что одна недоразвитая особь сюда залезла и начинает плевать ядом
Очевидно же, что *****т Каму сутками и боится потерять копейку

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
Ну вообще я ничего не писал за заботу о новых игроках, мне все ровно как они будут стартовать
Я создал тему исключительно в своих интереса, потому что мне надоело вливать по много тысяч лсов
Ты свои догадки оставь при себе, что-то там про инфу сотку с одного пака
А так закройте тему, потому что одна недоразвитая особь сюда залезла и начинает плевать ядом
Очевидно же, что *****т Каму сутками и боится потерять копейку
ни разу каму не фармил, ты обосралась Дуся

Jonnyhell

Барон
Лайки
12
обосрался со своим дружком и теперь плачешь
Да ебл.ан просто, хули дальше с тобой говорить
Плачешь тут только ты, я выше написал, что мне безразлично на новых игроков и тему я создал в личных интересах, а ты просто чушка нах.уй послана и все

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
Да ебл.ан просто, хули дальше с тобой говорить
Плачешь тут только ты, я выше написал, что мне безразлично на новых игроков и тему я создал в личных интересах, а ты просто чушка нах.уй послана и все
Дуся не плачь, я тебе в рот накакал и ты уже нервничаешь, писюн тебе на лицо, а не передачу лсов, подружку свою за ручку возьми и вместе поплачьте)

Jonnyhell

Барон
Лайки
12
Дуся не плачь, я тебе в рот накакал и ты уже нервничаешь, писюн тебе на лицо, а не передачу лсов, подружку свою за ручку возьми и вместе поплачьте)
Ахахаха
Ебать ты веселая шляпа, выйди в окно дура
Избавь м.амку от страданий

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
я только сейчас увидел, что муня ответил. Девочки, не плачьте

Верх