Scryde x1000 Передача пух с лсом

Передача пух с лсом

• Да

Голосов: 9 60,0%
  • Нет

Голосов: 6 40,0%

• Всего проголосовало
    15

Finansist

Виконт
Лайки
117
иди протрезвей, у меня на этом сервере давным давно всё есть) просто ты ленивый бомж и у тебя нет возможности тыкать лсы на других персах и ты прикрываешься псевдозаботой о новичках. Если бы тебя реально интерисовал онлайн сервера, ты бы предложил кучу идей для этого, а не яро пытался сделать так, как тебе просто удобно. Так что вали фармить лсы бомж
да-да), смотри как у тебя пердак сходу подгорел)). Чел боится), что будет меньше бабок с рмт делать)) или, Ты такой тупой)), что даже не можешь написать норм причину почему ты против) и пишешь бред про бомж и т.д. Как раз высокий порог входа в игру и есть препятствие роста онлайна, но ты тупой не можешь элементарно сложить 2+2.

Я даже хз зачем, ты здесь отписался в этой теме.

Кстати у меня перс фул буст и готов поспорить), что двойных лс у меньше больше чем у тебя.

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
да-да), смотри как у тебя пердак сходу подгорел)). Чел боится), что будет меньше бабок с рмт делать)) или, Ты такой тупой)), что даже не можешь написать норм причину почему ты против) и пишешь бред про бомж и т.д. Как раз высокий порог входа в игру и есть препятствие роста онлайна, но ты тупой не можешь элементарно сложить 2+2.

Я даже хз зачем, ты здесь отписался в этой теме.

Кстати у меня перс фул буст и готов поспорить), что двойных лс у меньше больше чем у тебя.
дура, я выше написал, почему я против
Админы, не обращайте внимание на сына подвала, нововведение такое не требуется, закрывайте тему

Finansist

Виконт
Лайки
117
Сомнительная идея, люди тратили тысячи голды на один только лс на своих твинах. Зачем делать доступнее то, что никак не влияет на буст по вертикале.

Про 10 двойных лсов для 6 проф, которые нужны новичку это чушь. Двойные лсы в доп пухи это самый хай энд контент для новичка.

Сидит фулл буст чел который хочет себе намутить двойные лсы в пухи за бесценок и прикрывается интересами новичков

о пздц) как же жаба душит), что другие челы новички или не новички себе купят двойные лс)). Чисто умозаключение чела с 0 IQ. Ладно, сиди без фана и дальше, как-то ***.

sanpin4ik

Барон
Лайки
66
да, ты амеба с 0 IQ :D:D:D.Теряйся, дебильчик.
бомжиха плачь дальше) онлайн его заботит и новички на сервере(((((((((( просто умственно-отсталый с такими же, кто тебя поддержал, вонючий бомж с вонючей бомжатской темой

Northy

Наследник
Лайки
8
о пздц) как же жаба душит), что другие челы новички или не новички себе купят двойные лс)). Чисто умозаключение чела с 0 IQ. Ладно, сиди без фана и дальше, как-то ***.
Причем здесь жаба душит, словить топовый лс это единственное чем можно занятся когда у тебя все есть.

Как раз таки ты с IQ около нуля, прикрываешься какими то новичками, которым нужны 60 двойных лсов, иди спать ты бухой.

Верх