Перебор с поиском (всемирная торговля)

Лайки
548
Теперь для того что бы найти +16 веспер лук, необходимо открывать кучу вкладок. Первая - обычные луки без СА, вторая - обычные луки с СА на критикал слоу, третья - обычные луки с СА на фокус, четвертная - пятая - шестая тоже самое, только уже с редкими луками. Так же можно поискать ещё среди арбалетов. С другими пушками такая же шляпа. Надеюсь ещё не разобьете вкладки по атрибуту в этих пушках и их количеству). Все бы ничего, но условный +16 веспер лук, сложно найти с первого просмотра всех вкладок за адекватную цену. Поэтому приходится их открывать вновь и вновь. А какой в ней будет стоять СА на момент продажи и есть ли он там, меня мало интересует, так как его стоимость крайне мала.

Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
146
Лично мне не сильно понятен ажиотаж это мировой торговли,как-то не комфортно из плюсов только что окно гнома качать не надо

BackBackUshol

Виконт
Лайки
146
Кажется что торопыги будут вечно до демпинговать цены и будет хаос

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 326
Привет. Да, описанную проблему уже обсуждали и планируем улучшить группировку таким образом, чтобы не создавалось много бесполезных групп.

Лайки
548
Привет. Да, описанную проблему уже обсуждали и планируем улучшить группировку таким образом, чтобы не создавалось много бесполезных групп.
Спасибо. Закрепите ещё по умолчанию вкладку "продажа" вместо "все". Не понимаю, для чего эта вкладка "все", мб ее стоит убрать? Или сделайте что бы выбор сохранялся. Так как за долгие годы игры в Л2, вкладка "покупка" открывалась мной крайне редко, думаю у остальных так же. Предлагаю оставить вкладки "продажа" и "покупка", в таком порядке. Вкладку "все" - убрать.

Последнее редактирование:
Лайки
548
А что самое болезненное по поиску сейчас?
С поиском СА не чётко. Если вы введёте в поиске Грин Кристал 16, то поиск выдаст Грин Кристал разных лвл. Если бы дело касалось поисковика в интернете, то стоило бы забить 16 Грин Кристал, тогда бы поисковик нашел сперва все то, что мне необходимо. Во всемирной торговле так не работает).

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 943
добавьте плиз упаковки, как и у обычных трейдеров, сеты сейчас покупать ток с рук можно или по овер прайсу у итемброкера смотреть =(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 326
Спасибо. Закрепите ещё по умолчанию вкладку "продажа" вместо "все". Не понимаю, для чего эта вкладка "все", мб ее стоит убрать? Или сделайте что бы выбор сохранялся. Так как за долгие годы игры в Л2, вкладка "покупка" открывалась мной крайне редко, думаю у остальных так же. Предлагаю оставить вкладки "продажа" и "покупка", в таком порядке. Вкладку "все" - убрать.
Согласен, вкладка «все» – кажется ненужной. Обсужу это с разработчиками.
С поиском СА не чётко. Если вы введёте в поиске Грин Кристал 16, то поиск выдаст Грин Кристал разных лвл. Если бы дело касалось поисковика в интернете, то стоило бы забить 16 Грин Кристал, тогда бы поисковик нашел сперва все то, что мне необходимо. Во всемирной торговле так не работает).
Понял. В целом, по поиску еще много доработок можно будет сделать. Процесс постепенный.
добавьте плиз упаковки, как и у обычных трейдеров, сеты сейчас покупать ток с рук можно или по овер прайсу у итемброкера смотреть =(
Упаковки, скорее всего, вовсе не будут добавлены в текущий функционал Мировой Торговли :<

Axt

Барон
Лайки
61
Упаковки, скорее всего, вовсе не будут добавлены в текущий функционал Мировой Торговли :<
а как предлагаете сета продавать? сделайте тогда возможность садиться на трейд упаковок в гиране, без кастылей которые есть сейчас

Лайки
548
Согласен, вкладка «все» – кажется ненужной. Обсужу это с разработчиками.

Понял. В целом, по поиску еще много доработок можно будет сделать. Процесс постепенный.

Спасибо за внимание. Рад слышать тебя. Удачи в старте сервера!

Miracles

Граф
Лайки
542
похоже вчера кто то хотел продать кольцо баюма дешевле и дорогую скупку выставил что бы моментально отменить )

• Лайк
Реакции: Axt

Izot.gf

и чо
Лайки
695
1768761362921.png

а что дает низкая цена на скупку? тут что и статистика цены есть где то?

Лайки
96
Хотелось бы еще что бы работали русские простые слова в поиске, так как играет большинство на сервере русскоговорящих.
Что имею в виду? Например если вписать в поиск «лук» «кости» «ворпал» «элегия»
В общем то что самое ходовое, то ни чего не найдет
Надо писать по анг что бы найти что то из этого )
Как бы русский клиент и хотелось по русски искать )

Верх