- Лайки
- 1 307
Слова не мальчика, но мужаДа я не хочу на х50 играть, буду бегать ток по новым открытиям
Слова не мальчика, но мужаДа я не хочу на х50 играть, буду бегать ток по новым открытиям
если этот баланс на х50 переедет будет интересно там)Да я не хочу на х50 играть, буду бегать ток по новым открытиям
Не в балансе дело, а в том что одни и те же е6альники, все на фул бусте, не очень интересноесли этот баланс на х50 переедет будет интересно там)
зато знаешь врага в лицо ))))Не в балансе дело, а в том что одни и те же е6альники, все на фул бусте, не очень интересно
И тебе мало хаста с одним берсом?Я играю на гладе 3 года и знаю каждый милиметр этого бомжа с 2 мя бутылками
На х1к есть у тебя глад?)И тебе мало хаста с одним берсом?
ДаНа х1к есть у тебя глад?)
Можем попвпшиться) я покажу наглядно
А давай, ближе к вечеру. Я просто не до конца понимаю смысл разгона хаста в реалиях хф. На старых хрониках, согласен, кд скилла завысит от хаста. В любом случае, давай вечером покажешь, я не против узнать что-то новое.Можем попвпшиться) я покажу наглядно
А что ты ему покажешь на х1к за глада?Можем попвпшиться) я покажу наглядно
Кк.А давай, ближе к вечеру. Я просто не до конца понимаю смысл разгона хаста в реалиях хф. На старых хрониках, согласен, кд скилла завысит от хаста. В любом случае, давай вечером покажешь, я не против узнать что-то новое.
Почему важен 2-ой берс в соло пвп и разницу в дпсе.А что ты ему покажешь на х1к за глада?
В дпсе мало разницы будет. Но скорость бега и скорость атаки нужна.Почему важен 2-ой берс в соло пвп и разницу в дпсе.
Ну я вот тоже думаю, что против скилловиков лучше в деф уйтиВ дпсе мало разницы будет. Но скорость бега и скорость атаки нужна.
Но и смотря с кем дерешься я иногда в деф ухожу с некоторыми профами
Если ты элементарно не контролируешь заряд, то ты и с окнами будешь бить как гремлинЛол, щас бы говорить про уровень игры гладом в поле)) решают окна, решает количество банок. Правильное использование скилов - это далеко не первое место по значимости.
Это понятно, просто я тут видел сообщения челиков про кривые руки и т.д.) если любой глад заведет шилку и Джуда - можно резать неплохо.Если ты элементарно не контролируешь заряд, то ты и с окнами будешь бить как гремлин
Скр. Атк. = дпс.В дпсе мало разницы будет. Но скорость бега и скорость атаки нужна.
Но и смотря с кем дерешься я иногда в деф ухожу с некоторыми профами
под шилкой и апп любой сможет резать))Это понятно, просто я тут видел сообщения челиков про кривые руки и т.д.) если любой глад заведет шилку и Джуда - можно резать неплохо.
И я о том же)под шилкой и апп любой сможет резать))
Так тебе под зилом то зачемНаучи разделять комбики

10 лет в игре , но в душе ещё глад.@Wise ну шо смотри творение свое гладов "апнули"
https://www.twitch.tv/videos/762225583
п.с. я полностью осознаю что это хиро дули = 19 этериалы
и в некоторых местах урона не хватает. а вы еще говорите нерфить )000
зато суммоны захватили территории прилегающие к гирану
https://clips.twitch.tv/UninterestedProductiveGoshawkUncleNox
и в клипе последняя цифра тоже мемная от коня
там если смотреть фул запись еще найдете
кто там ноет на гладов а ну ка
Не кто не хочет вернуть кенцл ботов, самонеры тут имба, прям лютая, если это перенесут на х50, то в поле каждый от них вспотеет на столько сильно, что маму родную звать будут!Я реально ожидаю что баланс с х100 перейдёт на х50.. я зашёл чекнуть что там на х100, к моему удивлению там было много сумонеров, гладов, берсов, Даггеров по мимо ТХ и не только.
*** это просто О Х У Е Н Н О. Не то что на х50, каждый 2рой сорк/мм каждый 3тий сб..
На х100 хоть какое то разнообразие. А вы опять хотите все вернуть до кенс ботов.. поймите наконец, кривые руки не как не заменить... д.о.л.б.о.е.б.ы