Переапнутые глады

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Можем попвпшиться) я покажу наглядно
А давай, ближе к вечеру. Я просто не до конца понимаю смысл разгона хаста в реалиях хф. На старых хрониках, согласен, кд скилла завысит от хаста. В любом случае, давай вечером покажешь, я не против узнать что-то новое.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
А давай, ближе к вечеру. Я просто не до конца понимаю смысл разгона хаста в реалиях хф. На старых хрониках, согласен, кд скилла завысит от хаста. В любом случае, давай вечером покажешь, я не против узнать что-то новое.
Кк.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
В дпсе мало разницы будет. Но скорость бега и скорость атаки нужна.
Но и смотря с кем дерешься я иногда в деф ухожу с некоторыми профами
Ну я вот тоже думаю, что против скилловиков лучше в деф уйти

Feraelique

Барон
Лайки
34
Лол, щас бы говорить про уровень игры гладом в поле)) решают окна, решает количество банок, решает эквип. Однако на данный момент основные игрок уже достаточно хорошо одеты, поэтому глад не выдает очень высокий ДПС. Правильное использование скилов - это далеко не первое место по значимости.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Лол, щас бы говорить про уровень игры гладом в поле)) решают окна, решает количество банок. Правильное использование скилов - это далеко не первое место по значимости.
Если ты элементарно не контролируешь заряд, то ты и с окнами будешь бить как гремлин

Feraelique

Барон
Лайки
34
Если ты элементарно не контролируешь заряд, то ты и с окнами будешь бить как гремлин
Это понятно, просто я тут видел сообщения челиков про кривые руки и т.д.) если любой глад заведет шилку и Джуда - можно резать неплохо.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Я реально ожидаю что баланс с х100 перейдёт на х50.. я зашёл чекнуть что там на х100, к моему удивлению там было много сумонеров, гладов, берсов, Даггеров по мимо ТХ и не только.
*** это просто О Х У Е Н Н О. Не то что на х50, каждый 2рой сорк/мм каждый 3тий сб..
На х100 хоть какое то разнообразие. А вы опять хотите все вернуть до кенс ботов.. поймите наконец, кривые руки не как не заменить... д.о.л.б.о.е.б.ы

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
@Wise ну шо смотри творение свое гладов "апнули"
https://www.twitch.tv/videos/762225583
п.с. я полностью осознаю что это хиро дули = 19 этериалы
и в некоторых местах урона не хватает. а вы еще говорите нерфить )000

зато суммоны захватили территории прилегающие к гирану
https://clips.twitch.tv/UninterestedProductiveGoshawkUncleNox
и в клипе последняя цифра тоже мемная от коня
там если смотреть фул запись еще найдете
кто там ноет на гладов а ну ка
10 лет в игре , но в душе ещё глад.
P.s. пишу гайды, недорого.

КапитанАминь

Великий и ужасный
Лайки
55
Я реально ожидаю что баланс с х100 перейдёт на х50.. я зашёл чекнуть что там на х100, к моему удивлению там было много сумонеров, гладов, берсов, Даггеров по мимо ТХ и не только.
*** это просто О Х У Е Н Н О. Не то что на х50, каждый 2рой сорк/мм каждый 3тий сб..
На х100 хоть какое то разнообразие. А вы опять хотите все вернуть до кенс ботов.. поймите наконец, кривые руки не как не заменить... д.о.л.б.о.е.б.ы
Не кто не хочет вернуть кенцл ботов, самонеры тут имба, прям лютая, если это перенесут на х50, то в поле каждый от них вспотеет на столько сильно, что маму родную звать будут!
Тут с самонерами физ дд 1х1 не выходят практически, а если и выходят, то в 95% случаев феил!!

Верх