Переапаные БД

Bazz79

Виконт
Лайки
279
Так по дефолту будут продаваться комон пухи за треть цены...
Не выдумывай.... норм сервак.ненужно тут ничего менять.
Бардов урежут. За них тупо никто не сядет. Потом этот же автор темы заноет, что нужно что-то менять)
Он бы ещё написал чтоб дс разделили, как на оффе. Тогда вообще 2х баров найти - без шансов
Так об этом и речь. Слишком имбовый саппорт получается, который фармит лучше дд, и которого овер дохера будет на старте если ничего не изменят.

GangStar

Старейшина
Лайки
25
Так об этом и речь. Слишком имбовый саппорт получается, который фармит лучше дд, и которого овер дохера будет на старте если ничего не изменят.
Да блять чувак.....
Возьми такой же баф и дс, и пойди тиром побей парики, будет то же самое а то и лучше.... ты учитывайте что он только мобов так бьёт, и то максимум до 61, потом его любой дд обгонит.
Так же у барда нету в принципе никаких рашей, и тд. По мп ты сядешь, через 3-4 парика, потом себе же дс не дашь.
Имхо - 1 массуха у барда, это только приводит к лучшему, больше бардов на сервере.

GangStar

Старейшина
Лайки
25
Тема высосана из пальца, просто типу горит что его мейн класс порезали, но саппорту оставили пару абилок, чтоб за них играли.... автор троль

2PAQ

Наследник
Лайки
13
Уважаемая администрация, вам не кажется что вы сделали БД(СВС) слишком переапанным классом, учитывая ту концепцию за которую голосуют дошики и КП?
Сдвоенные ДС, массухи за счет которых БД собирает гиганские парики и убивает их с пары этих массух, дуал дагеры с безумным критом уже на лоу лвле.
Вы не думали что этот сервер будет сервером дэнсеров которые будут неубиваемые и лучшими фармерами адены-экспы в соло?
Может все-же стоит при такой реализации сервера вернуть БД-СВС к их изначальному варианту без сдвоенных бафов, с классическими дуалами и без имба массух.

Для неверующих, считай голый БД с неточеными Ц дулями и в бвх, отлично фармит ЕВ 2 этаж на париках

БД выглядит переапаным, только потому что все ДД с текущим бафом в алт б это неиграбельный калл для игры в соло. Я пришёл суда играть в соло на ДД. Но когда я протестировал все классы в игре, я понял, что играть в соло на любом герое тут нет смысла, только на бд, ведь он комфортно может стоять почти везде. На данный момент это тот класс который может быстро в соло фармить большинство локации в 1 окно. Да это полный бред. Но я лучше буду играть в соло и фармить себе по кайфу, чем играть на любом дд, который обязан искать себе бомже пати, ведь в соло он просто крип с говно бафом.

Тут или переделывать серв под прям классику - классику (убрать денсы в альт б и убрать комбо денсы у свс и бд и вернуть их на 2 минуты, пусть паки/кланы тягают и свс и бд и каждые 2 минуту танцуют на них, они ведь за классику, за хардкор, за то какую ла2 задумывали разрабы) и попрощаться с основной массой сольников. Или сделать упор на сольников, что бы их дд классы стали фармить в соло хотя-бы на уровне БД. А кланам и пакам вообще пое6ать какой там у нас баф и какие там у нас бд и тд , они 1 хрен буду играть своими пачками и стоять свои топ стопы и воевать за них и они 1 хер, половина сбежит когда обосрется на своих эпиках и замках).

Пожалуйста, делайте упор на сольников, а не на эти епаные кланы на зарплатах)

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
196
Так по дефолту будут продаваться комон пухи за треть цены...
Не выдумывай.... норм сервак.ненужно тут ничего менять.
Бардов урежут. За них тупо никто не сядет. Потом этот же автор темы заноет, что нужно что-то менять)
Он бы ещё написал чтоб дс разделили, как на оффе. Тогда вообще 2х баров найти - без шансов
Что бы ты понял, какой он шиз, он и написал что бы убрали сдвоенные денсы )))

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
196
БД выглядит переапаным, только потому что все ДД с текущим бафом в алт б это неиграбельный калл для игры в соло. Я пришёл суда играть в соло на ДД. Но когда я протестировал все классы в игре, я понял, что играть в соло на любом герое тут нет смысла, только на бд, ведь он комфортно может стоять почти везде. На данный момент это тот класс который может быстро в соло фармить большинство локации в 1 окно. Да это полный бред. Но я лучше буду играть в соло и фармить себе по кайфу, чем играть на любом дд, который обязан искать себе бомже пати, ведь в соло он просто крип с говно бафом.

Тут или переделывать серв под прям классику - классику (убрать денсы в альт б и убрать комбо денсы у свс и бд и вернуть их на 2 минуты, пусть паки/кланы тягают и свс и бд и каждые 2 минуту танцуют на них, они ведь за классику, за хардкор, за то какую ла2 задумывали разрабы) и попрощаться с основной массой сольников. Или сделать упор на сольников, что бы их дд классы стали фармить в соло хотя-бы на уровне БД. А кланам и пакам вообще пое6ать какой там у нас баф и какие там у нас бд и тд , они 1 хрен буду играть своими пачками и стоять свои топ стопы и воевать за них и они 1 хер, половина сбежит когда обосрется на своих эпиках и замках).

Еще один из палаты сбежал, сколько фармит маг/тир/спойл/вл на 84+ в соло по сравнению с бд? Ты замеры провел? Писать про возвращение 2 бардов это клиника детект.

kraiver

Виконт
Лайки
260
Тема высосана из пальца, просто типу горит что его мейн класс порезали, но саппорту оставили пару абилок, чтоб за них играли.... автор троль
Никого ворде не резали, даже апнули изменениями точки скилов, рар бонусами сетов.
Разве что за «порезали» можно принять урезанный баф и игру в одно окно, заставляющие соло игроков стартавать на бардах, а кто поглупее оxyeвать как эти барды пuздят мобов и репрофаться.
Считай сверх буста не надо, на любой кач возьмут, а дурачки на ДДшниках еще и в ноги будут кланяться, потому как у них с таким бомжебафом вабора-то нет, а у барда выбор есть - хочешь в соло ибо на 2окно поxyй и под приличным бафом стоишь, хочешь на афк под киньчик.

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
196
Никого ворде не резали, даже апнули изменениями точки скилов, рар бонусами сетов.
Разве что за «порезали» можно принять урезанный баф и игру в одно окно, заставляющие соло игроков стартавать на бардах, а кто поглупее оxyeвать как эти барды пuздят мобов и репрофаться.
Считай сверх буста не надо, на любой кач возьмут, а дурачки на ДДшниках еще и в ноги будут кланяться, потому как у них с таким бомжебафом вабора-то нет, а у барда выбор есть - хочешь в соло ибо на 2окно поxyй и под приличным бафом стоишь, хочешь на афк под киньчик.
Афк под кинчик 0 профита, а если мобов водить не будет, зачем он нужен? Если найдеться тот кто будет)

2PAQ

Наследник
Лайки
13
Еще один из палаты сбежал, сколько фармит маг/тир/спойл/вл на 84+ в соло по сравнению с бд? Ты замеры провел? Писать про возвращение 2 бардов это клиника детект.
Создай иди любого из тобой перечисленых персов, одень его в шмот который у него будет +- на это уровне. Потом сделай бд в таком же шмоте и сравни уровень фарма в соло с бафом который в альт б.

Сразу видно никаких тестов ты не делал.

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
196
Создай иди любого из тобой перечисленых персов, одень его в шмот который у него будет +- на это уровне. Потом сделай бд в таком же шмоте и сравни уровень фарма в соло с бафом который в альт б.

Сразу видно никаких тестов ты не делал.
Делал на збт, что то маг сильно быстрее фармит. Много проф тестил по фарму на 46-52-61. Разница не сильная. Маги понятно быстрее всех.

qqlookatmebaby

Наследник
Лайки
2
Интересно, а автор на иксе также ныл про бардов ? или как? стартуй на бд, фарми, а потом репрофнешься в свою профу - всё

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
196
Интересно, а автор на иксе также ныл про бардов ? или как? стартуй на бд, фарми, а потом репрофнешься в свою профу - всё
По его наводке паки будут в 9 бд стартовать, фарм дикий. Потом репрофаться.

raundap

Барон
Лайки
38

100% , Тоже не пойму почему не сделать норм баф или окно для сольников.. Кланам похер , что не введи, они будут играть и жрать Г.. кто за зарплату , кто-то за безлемитное пиво от КЛа, кто-то за профит от РМТ. А сольники роботяги - просто скипнут сервер, если не дать возхможность нормально играть....

• Лайк
Реакции: 2PAQ

kraiver

Виконт
Лайки
260
Афк под кинчик 0 профита, а если мобов водить не будет, зачем он нужен? Если найдеться тот кто будет)
Ты уже пишешь за нexуйовый такой фарм/паковый фарм, мобов водить ага, солянке если дадут понюхать хоть какой-то кусок актуального спотика уже слава яйцам.

BokC

Рыцарь
Лайки
16
я на Хсе стартовал на БД, до 76 качался. Кач через страдание. За то чуть-что, нужен бард живой. Так же и с танками/оверами. Никто их в пати не берёт, так это обуза, а бард есть во втором окне.

2PAQ

Наследник
Лайки
13
Делал на збт, что то маг сильно быстрее фармит. Много проф тестил по фарму на 46-52-61. Разница не сильная. Маги понятно быстрее всех.
А зачем тестить локи 40-70, которые за 1 вечер на любой профессии пролетят? На этих лвлах любой фармит нормально.

Просто вот создай топ 1 дпс героя ТИРа или дестра, одень ему мойрай или веспер сет, костеты с фокусом и тд.
А потом возьми бд и одень ему галимый талум хеви сет + условные Дино ножи +4 и он даже в этом бомже эквипе будет убивать мобов в любой локе намного быстрее чем твой тир/дестр. Ну честно, мне это самому не нравится, но вот так вот устроена игра тут!

kraiver

Виконт
Лайки
260
На этих уровнях на х5 что фармить можно? Квест на синие шарики?)

Bazz79

Виконт
Лайки
279
Так поэтому и придется стартовать на маге, а планировал на физ дд, ибо вариантов не оставили.Проблема в этом говно урезанном ДСе за которой топят дошики и паки которым в любом случае пофиг на баф, они-бы и без бафа норм играли фул паком как обычно. А вот сольники сосут тут по факту, ни 2-го окна(которое по сути реально бесит уже в 2026г) ни адекватного ДС, без которого после 3-ей профы ты просто кусок говна.
По сути реально побегать недельку другую, пофанится на спотах и дропнуть, больше тут делать нечего. А играть за нелюбимый класс типо бд ваще не в кайф, никогда не любил и не играл за саппорт и не собираюсь

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
196
На этих уровнях на х5 что фармить можно? Квест на синие шарики?)
Ну благодаря этим тестам ты получил х5 рейты квест награды, отмену усиления мобов, а не иметь к 56 лвлу голый кармиан.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 826
А зачем тестить локи 40-70, которые за 1 вечер на любой профессии пролетят? На этих лвлах любой фармит нормально.

Просто вот создай топ 1 дпс героя ТИРа или дестра, одень ему мойрай или веспер сет, костеты с фокусом и тд.
А потом возьми бд и одень ему галимый талум хеви сет + условные Дино ножи +4 и он даже в этом бомже эквипе будет убивать мобов в любой локе намного быстрее чем твой тир/дестр. Ну честно, мне это самому не нравится, но вот так вот устроена игра тут!
Ты сам то тестил то о чем говоришь? )

Верх