Переапаные БД

Bazz79

Виконт
Лайки
279
Уважаемая администрация, вам не кажется что вы сделали БД(СВС) слишком переапанным классом, учитывая ту концепцию за которую голосуют дошики и КП?
Сдвоенные ДС, массухи за счет которых БД собирает гиганские парики и убивает их с пары этих массух, дуал дагеры с безумным критом уже на лоу лвле.
Вы не думали что этот сервер будет сервером дэнсеров которые будут неубиваемые и лучшими фармерами адены-экспы в соло?
Может все-же стоит при такой реализации сервера вернуть БД-СВС к их изначальному варианту без сдвоенных бафов, с классическими дуалами и без имба массух.

Для неверующих, считай голый БД с неточеными Ц дулями и в бвх, отлично фармит ЕВ 2 этаж на париках

Последнее редактирование:

maldini

Барон
Лайки
59
Уважаемая администрация, вам не кажется что вы сделали БД(СВС) слишком переапанным классом, учитывая ту концепцию за которую голосуют дошики и КП?
Сдвоенные ДС, массухи за счет которых БД собирает гиганские парики и убивает их с пары этих массух, дуал дагеры с безумным критом уже на лоу лвле.
Вы не думали что этот сервер будет сервером дэнсеров которые будут неубиваемые и лучшими фармерами адены-экспы в соло?
Может все-же стоит при такой реализации сервера вернуть БД-СВС к их изначальному варианту без сдвоенных бафов, с классическими дуалами и без имба массух.
Прикольно да?) то есть, допустим я, на сервере без окна, как дд, как бы ищу себе Барда на хвост, а этому самому Барду это как бы и не надо, ему и без меня збс)) Ай да молодцы, Ай да затейники)))

• Лайк
Реакции: nqz

nqz

Рыцарь
Лайки
16
Прикольно да?) то есть, допустим я, на сервере без окна, как дд, как бы ищу себе Барда на хвост, а этому самому Барду это как бы и не надо, ему и без меня збс)) Ай да молодцы, Ай да затейники)))
Классик же

Bazz79

Виконт
Лайки
279
Я затестил, на 52 уровне в БВх с неточеными Ц дулями собрал поляну в ЕВ и изи ее вынес, баланс Скрайда Классик. В тоже время тир там-же еле моба колупает в соло.

iArlequin

Виконт
Лайки
209
Я затестил, на 52 уровне в БВх с неточеными Ц дулями собрал поляну в ЕВ и изи ее вынес, баланс Скрайда Классик. В тоже время тир там-же еле моба колупает в соло.
Ого, уже на 52 лвл такое мутить, точно нужен нерф. Заодно и на х50, а то имба фармер какой-то.

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
196
А потом, что бы закрыть любой инстанс не пачкой будешь платить бардам голдой. Что бы они вообще с тобой пошли, гениально. На хай контенте 1 барда найти не легко, а ты хочешь 2 разных.

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
196

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
534
Тестерок от бога, че сказать.
В реальности
1) такого шмота на 52 не будет на старте
2) на таком лвле никто сидеть не будет больше пары часов
3) бардов днем с огнем не сыщешь, редкий класс на котором мало кто играет.

cem

Барон
Лайки
65
А теперь сними бв ,которого у тебя не будет ,одень ц сет,и скорее даже д,и олень ц бижу .и повтори эксперимент .ещё бы +6 точнул бв и тесты бы делал ))Адены у тебя будет ровно на дули в лучшем случае к 52 лв

Bazz79

Виконт
Лайки
279
Тестерок от бога, че сказать.
В реальности
1) такого шмота на 52 не будет на старте
2) на таком лвле никто сидеть не будет больше пары часов
3) бардов днем с огнем не сыщешь, редкий класс на котором мало кто играет.
Я специально привел пример на говно уровне в говно шмоте.
Я в курсе что с 56 до 70 кач час, однако это координальный пример что БД надо нерфить, слишком переапанный из миликов, мало кто на том бафе что сейчас дает скрайд сможет таскать парики на 56 уровне даже в этом шмоте, без хила и того-же бд.
Дальше будет только хуже.
И БД на этом сервере будет процентов 30, если ничего не поменяют, дошики специально визжат на тему того что надо оставить баф как он есть, что-бы изи фармить в несколько компов в комфорте и без конкуренции

Bazz79

Виконт
Лайки
279
А теперь сними бв ,которого у тебя не будет ,одень ц сет,и скорее даже д,и олень ц бижу .и повтори эксперимент .ещё бы +6 точнул бв и тесты бы делал ))Адены у тебя будет ровно на дули в лучшем случае к 52 лв
Да? А вкачать мага за день, и на сл день одеть БД в точеный БВХ проблема? Или просто задонатить 1000р и одется так-же в БВХ на 52 уровне проблема?
Какие-же вы все ущербные дефальщики этого говна бафа.

• Лайк
Реакции: 2PAQ

cem

Барон
Лайки
65
Да? А вкачать мага за день, и на сл день одеть БД в точеный БВХ проблема? Или просто задонатить 1000р и одется так-же в БВХ на 52 уровне проблема?
Какие-же вы все ущербные дефальщики этого говна бафа.
Сейчас бы мага качать ,чтоб бд на 52 лв в бв одеть .ты тесты делай ,как бд парики водит на 80 + . По классике дв дракосы)))

cem

Барон
Лайки
65
Или ты решил блок опыта сделать и в ев хрюкать весь сервер ?)

Bazz79

Виконт
Лайки
279
Сейчас бы мага качать ,чтоб бд на 52 лв в бв одеть .ты тесты делай ,как бд парики водит на 80 + . По классике дв дракосы)))
А нах бв качаться в дв ручками, этот паразитический класс плюхнется на хвост к любому ДД и будет на втором монике смотреть сирик и попивать пивко нажимая макрос раз в 5 минут. Плавали, знаем!
Если не сделают норм баф этот сервер можно переименовывать в Эра БД

Ronin

Барон
Лайки
58

Для неверующих, считай голый БД с неточеными Ц дулями и в бвх, отлично фармит ЕВ 2 этаж на париках

Поддерживаю на счет бд

nePriQLee

Старейшина
Лайки
25
на Х е я ахуительно наблдал как бард в таноре водит всю поляну и шотает с абилки
Бард на 8 лвлов меньше чем мой некр, который убивал мобов только с 2-ух аоешек

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 826
эээх, сейчас бы набрать пачку сапорта на афк кач как на Х\Х2 и в 1 е6ало лутать весь дроп, одмины что же вы творите!

GangStar

Старейшина
Лайки
25
А нах бв качаться в дв ручками, этот паразитический класс плюхнется на хвост к любому ДД и будет на втором монике смотреть сирик и попивать пивко нажимая макрос раз в 5 минут. Плавали, знаем!
Если не сделают норм баф этот сервер можно переименовывать в Эра БД
Логика пздц) стартани на бд, и бегай. Хули ты тут ноешь.

cem

Барон
Лайки
65
пошел чара тестить сразу темка о нерфе , понял принял
Да забей .это же скрайд.нет никакого смысла что то тесть .перед стартом как всегда все изменят и тестить приходится уже на лайф серве

DeSuzo

Барон
Лайки
74
к

Раз пошла такая пьянка, то предлагаю всех вернуть к изначальному варианту + убрать все плюшки с альт+ Б , включая бафы, убрать покупку профы, сделать строго 1 окно и накатить чистые ХФ хроники.

GangStar

Старейшина
Лайки
25
к

Раз пошла такая пьянка, то предлагаю всех вернуть к изначальному варианту + убрать все плюшки с альт+ Б , включая бафы, убрать покупку профы, сделать строго 1 окно и накатить чистые ХФ хроники.
Может тебе свой сервер проще открыть :D

GangStar

Старейшина
Лайки
25
а ну и шадоу пухи убрать нафиг ещё, оставить в магазине макимум мид Д :f09f9881-2x::D:DD
Так по дефолту будут продаваться комон пухи за треть цены...
Не выдумывай.... норм сервак.ненужно тут ничего менять.
Бардов урежут. За них тупо никто не сядет. Потом этот же автор темы заноет, что нужно что-то менять)
Он бы ещё написал чтоб дс разделили, как на оффе. Тогда вообще 2х баров найти - без шансов

Верх