Переапали ВЛов

kotalete

Барон
Лайки
36
ну там нормальная кп щас так что потребности стоять в абг нет, а так я буду там на вле\сорке\сх.

СХ правда ***ватый теперь для абг)
бить абг, любить загонять себя в рамки бомжа. ни ногой надеюсь. больше.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 274
Патриоты это некрополи(фул луко/маго спот), мили физы фармят только каты, так что вла можешь в катах перезаписать, приятно удивишься.
1769547100106.png
1769547121204.png

удивился

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
без талантов бо бижа, с оли бижей влу будет еще лучше, я специально взял самые ***вые условия для вла

Это некрополи, в которых специально для магов срезан мдеф.

Вот именно что я добил руму и мобы уже начали ресаться даже без разгона спота, т.е разгон спота НИЧЕГО не даст.
И да, респ не будет разгонятся т.к после 2 комнат а это выходит 2-3 минуты ше будет сухой по мане, как можно видеть на 1 руму ушло пол мп.

Насчет холи согласен, можешь прибавить к 70 секундам еще 5 сек, это ничего особо не изменит. Ну или одеть на вла оли кольцо.
*** ты бил мобов с хай мдефом, адекватные люди бьют рыцарей, ну на худой конец ассасинов. Рыцари самые профитные по камням помимо всего, к слову.

Ну и я с двуручкой был офк.

Про ВЛа - могу парировать что ты без хп стоял после двух рум на САМЫХ комфортных мобах из всех

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
На 32 не увидел сначала, но спор как бы ни о чём.

Мой тейк был что они сделав КД статичным его срезали (я надеюсь) т.к. у каждого мага в пассивках есть рефреш и когда ты делаешь подобный скилл, ты должен об этом думать. По цифрам у меня вышло 34.9 с копейками только если сверху ещё откуда-то 15% накинуть, с спелл рефреша например. Но вероятнее что база была 120 изначально

Верх