- Лайки
- 84
быть такого не может ))))
ВасяШейх выйдет погулять?сказать в чем твоя ошибка или ты намеренно такой тест сделал?
там не я буду)ВасяШейх выйдет погулять?
а мне нравилось с вашим чаром на 3-их, было прикольно.там не я буду)
ну там нормальная кп щас так что потребности стоять в абг нет, а так я буду там на вле\сорке\сх.а мне нравилось с вашим чаром на 3-их, было прикольно.
бить абг, любить загонять себя в рамки бомжа. ни ногой надеюсь. больше.ну там нормальная кп щас так что потребности стоять в абг нет, а так я буду там на вле\сорке\сх.
СХ правда ***ватый теперь для абг)
Патриоты это некрополи(фул луко/маго спот), мили физы фармят только каты, так что вла можешь в катах перезаписать, приятно удивишься.
хз там очень хороший эксп и адена были, особенно магом.бить абг, любить загонять себя в рамки бомжа. ни ногой надеюсь. больше.
Вот этот быстрее поймёт, чем тевтонец...
*** ты бил мобов с хай мдефом, адекватные люди бьют рыцарей, ну на худой конец ассасинов. Рыцари самые профитные по камням помимо всего, к слову.без талантов бо бижа, с оли бижей влу будет еще лучше, я специально взял самые ***вые условия для вла
Это некрополи, в которых специально для магов срезан мдеф.
Вот именно что я добил руму и мобы уже начали ресаться даже без разгона спота, т.е разгон спота НИЧЕГО не даст.
И да, респ не будет разгонятся т.к после 2 комнат а это выходит 2-3 минуты ше будет сухой по мане, как можно видеть на 1 руму ушло пол мп.
Насчет холи согласен, можешь прибавить к 70 секундам еще 5 сек, это ничего особо не изменит. Ну или одеть на вла оли кольцо.
На 32 не увидел сначала, но спор как бы ни о чём.
и тебе привет, серёжа, красивые волосыВот этот быстрее поймёт, чем тевтонец...
А так красиво и по фактам разъ**** его)
Посмотреть вложение 289539
Студентик, иди нахyй.и тебе привет, серёжа, красивые волосы