Переапали ВЛов

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 199
Screenshot_20260121_175114_Samsung Internet.jpg

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 274
да легко как бы, 34/(1-(0,20 (пассивка рефреш)+0,25 конь + 0,05 некля +0,2 реневал))*10=60 по твоей логике? только это не так)
Зачем ты продолжаешь спорить?Я в отличии от тебя сначала пошел и проверил сколько было кд, сколько фармит вл и тд и только после этого написал.

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Зачем ты продолжаешь спорить?Я в отличии от тебя сначала пошел и проверил сколько было кд, сколько фармит вл и тд и только после этого написал.
для начала в ОТЛИЧИЕ, это первое.
Да, я тестил.
под конем и реневалом кд фога было 34 сек
манарефреш всегда работал с фогом
будешь дальше продолжать?
второе - никаким образом от кд в 90 не получается 34 секунды при приведенных данных. хоть считай по сложению, хоть по обратной полезности, смотри:
в первом случае 90=34/(1-0,2-0,2-0,25) 90=34/35*100 90!=97
во втором случае считаем по убывающей полезности 34=90*0,8*0,8*0,75 34!=43.2

математика говорит что ты неправ, и ***во тестил либо не в ладах с памятью. а возможно и с математикой

сколько фармит вл и тд - так мне проверять не надо, я на лайв сервере сталкивался с тем что ЕЕ\ШЕ\ПП фармили НЕЗНАЧИТЕЛЬНО меньше с одной румы чем я с двух-трех при фрифарме. Потом, я взял саб ПП, и получил тот же результат. Уточню: это было в промежутке 60-70, повом и броском копья там даже не пахло.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 199

второе - никаким образом от кд в 90 не получается 34 секунды при приведенных данных. хоть считай по сложению, хоть по обратной полезности, смотри:

математика говорит что ты неправ, и ***во тестил либо не в ладах с памятью. а возможно и с математикой

сколько фармит вл и тд - так мне проверять не надо, я на лайв сервере сталкивался с тем что ЕЕ\ШЕ\ПП фармили НЕЗНАЧИТЕЛЬНО меньше с одной румы чем я с двух-трех при фрифарме. Потом, я взял саб ПП, и получил тот же результат. Уточню: это было в промежутке 60-70, повом и броском копья там даже не пахло.
Извинись перед ним ещё раз на коленях!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 274
Запятые еще расставь )
Эти данные привел ты сам ) Я тебе сказал что без бафа фог был 60 сек. Ты сам себе нарисовал какие то множители и сидишь делаешь умное лицо с ободранными штанами)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 274

Сколько кд фога?
так кд как бы порезали и сделали статичным, до реневала стало даже лучше))))))))))))) ещё и можно под рефрешем стоять теперь, ой какой же нерф...
Кто не понял - 90 сек кд лучше чем то что на фрапсе.

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 909
имба получается надо забрать инвалидное кресло, пусть ползает

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
короче, во-первых непонятно что у кого по талантам и т.д. предположу что без талантов т.к. урон достаточно низкий.

Ты пришел на мобов магов, с хай мдефом и лоу пдефом. ВЛу это не помешало чуть не откинуться конечно, но в тесте лютейший байас, и это опуская то что ты мог например кольцо использовать на вле что дало бы урон, а для ше нет.

Холи вепон на ше не баффнул ~8% урона

в третьих, ты добил руму и у тебя там уже встало 2 моба ты нонстоп их стоишь бьёшь и у тебя респ будет разгоняться. ВЛ будет стоять и ждать респ мобов, пока ты будешь бить мобов. мог хотя бы 5 минут потестить для приличия, хотя судя по тому что ты на хай мдеф мобов пришел тест намеренно провален)

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Патриоты это некрополи(фул луко/маго спот), мили физы фармят только каты, так что вла можешь в катах перезаписать, приятно удивишься.
там нет резиста к физ урону, в любом случае адекватные маги (ну точнее те что ещё не до конца с ума сошли и те что не пиво) фармят любых мобов кроме магичек. Я могу конечно тест записать как не попадаю по ассасинам на вле и умираю, но я такой ***ней заниматься не буду

236

Барон
Лайки
34
Желаю каждому влу найти в катах свой спот на 4 румы на старте екс <3
И миллион долларов в кармане зимней куртки на сдачу.

Shine`

Барон
Лайки
21
там нет резиста к физ урону, в любом случае адекватные маги (ну точнее те что ещё не до конца с ума сошли и те что не пиво) фармят любых мобов кроме магичек. Я могу конечно тест записать как не попадаю по ассасинам на вле и умираю, но я такой ***ней заниматься не буду
Согласен, разницы нету вообще, всего лишь 200 пдефа(ФУЛ ***НЯ РЕАЛЬНО):
1. Моб из некрополей
1769545239110.png

1769545266434.png

2. Моб из катакомб
1769545283006.png

1769545300759.png

Вложения

• 1769545262968.png
    1769545262968.png
    42,2 КБ · Просмотры: 1

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Согласен, разницы нету вообще, всего лишь 200 пдефа(ФУЛ ***НЯ РЕАЛЬНО):
1. Моб из некрополей
Посмотреть вложение 289517

Посмотреть вложение 289519

2. Моб из катакомб
Посмотреть вложение 289520
Посмотреть вложение 289521
тебя не смущает что ты шифтанул 2 моба разных разного уровня? и я как бы и говорю о том что у пристов пассивка на мдеф и -пдеф, ты гений или че?

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
мобы в катах некрах одинаковые на каждый лвл, ЗАЙДИ шифтани один вид мобов в КАТАХ и в некрополе

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 274
короче, во-первых непонятно что у кого по талантам и т.д. предположу что без талантов т.к. урон достаточно низкий.
без талантов бо бижа, с оли бижей влу будет еще лучше, я специально взял самые ***вые условия для вла

Ты пришел на мобов магов, с хай мдефом и лоу пдефом. ВЛу это не помешало чуть не откинуться конечно, но в тесте лютейший байас, и это опуская то что ты мог например кольцо использовать на вле что дало бы урон, а для ше нет.
Это некрополи, в которых специально для магов срезан мдеф.
в третьих, ты добил руму и у тебя там уже встало 2 моба ты нонстоп их стоишь бьёшь и у тебя респ будет разгоняться. ВЛ будет стоять и ждать респ мобов, пока ты будешь бить мобов. мог хотя бы 5 минут потестить для приличия, хотя судя по тому что ты на хай мдеф мобов пришел тест намеренно провален)
Вот именно что я добил руму и мобы уже начали ресаться даже без разгона спота, т.е разгон спота НИЧЕГО не даст.
И да, респ не будет разгонятся т.к после 2 комнат а это выходит 2-3 минуты ше будет сухой по мане, как можно видеть на 1 руму ушло пол мп.

Насчет холи согласен, можешь прибавить к 70 секундам еще 5 сек, это ничего особо не изменит. Ну или одеть на вла оли кольцо.

Shine`

Барон
Лайки
21
тебя не смущает что ты шифтанул 2 моба разных разного уровня? и я как бы и говорю о том что у пристов пассивка на мдеф и -пдеф, ты гений или че?
Ладно, так и не скажешь, что ты мейн вл, если я пройду дальше в каты и шифтану аналоговых мобов лвлом выше, пдеф сильно не выростет, в сравнении с некрополями.

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Ладно, так и не скажешь, что ты мейн вл, если я пройду дальше в каты и шифтану аналоговых мобов лвлом выше, пдеф сильно не выростет, в сравнении с некрополями.
ты говоришь что пдеф в некрополях выше при этом шифтуешь моба рыцаря у которого всегда высокий пдеф, против мага у которого всегда низкий мдеф

??????????????
если в некрах больше пдефа то на ТЕХ же мобах будет больше пдефа в некрах. а в катах - нет

Верх