Зачем ты продолжаешь спорить?Я в отличии от тебя сначала пошел и проверил сколько было кд, сколько фармит вл и тд и только после этого написал.да легко как бы, 34/(1-(0,20 (пассивка рефреш)+0,25 конь + 0,05 некля +0,2 реневал))*10=60 по твоей логике? только это не так)
для начала в ОТЛИЧИЕ, это первое.Зачем ты продолжаешь спорить?Я в отличии от тебя сначала пошел и проверил сколько было кд, сколько фармит вл и тд и только после этого написал.
второе - никаким образом от кд в 90 не получается 34 секунды при приведенных данных. хоть считай по сложению, хоть по обратной полезности, смотри:Да, я тестил.
под конем и реневалом кд фога было 34 сек
манарефреш всегда работал с фогом
будешь дальше продолжать?
Извинись перед ним ещё раз на коленях!для начала в ОТЛИЧИЕ, это первое.
второе - никаким образом от кд в 90 не получается 34 секунды при приведенных данных. хоть считай по сложению, хоть по обратной полезности, смотри:
в первом случае 90=34/(1-0,2-0,2-0,25) 90=34/35*100 90!=97
во втором случае считаем по убывающей полезности 34=90*0,8*0,8*0,75 34!=43.2
математика говорит что ты неправ, и ***во тестил либо не в ладах с памятью. а возможно и с математикой
сколько фармит вл и тд - так мне проверять не надо, я на лайв сервере сталкивался с тем что ЕЕ\ШЕ\ПП фармили НЕЗНАЧИТЕЛЬНО меньше с одной румы чем я с двух-трех при фрифарме. Потом, я взял саб ПП, и получил тот же результат. Уточню: это было в промежутке 60-70, повом и броском копья там даже не пахло.
Запятые еще расставь )для начала в ОТЛИЧИЕ, это первое.
Эти данные привел ты сам ) Я тебе сказал что без бафа фог был 60 сек. Ты сам себе нарисовал какие то множители и сидишь делаешь умное лицо с ободранными штанами)второе - никаким образом от кд в 90 не получается 34 секунды при приведенных данных. хоть считай по сложению, хоть по обратной полезности, смотри:
Сколько кд фога?для начала в ОТЛИЧИЕ, это первое.
второе - никаким образом от кд в 90 не получается 34 секунды при приведенных данных. хоть считай по сложению, хоть по обратной полезности, смотри:
математика говорит что ты неправ, и ***во тестил либо не в ладах с памятью. а возможно и с математикой
сколько фармит вл и тд - так мне проверять не надо, я на лайв сервере сталкивался с тем что ЕЕ\ШЕ\ПП фармили НЕЗНАЧИТЕЛЬНО меньше с одной румы чем я с двух-трех при фрифарме. Потом, я взял саб ПП, и получил тот же результат. Уточню: это было в промежутке 60-70, повом и броском копья там даже не пахло.
Кто не понял - 90 сек кд лучше чем то что на фрапсе.так кд как бы порезали и сделали статичным, до реневала стало даже лучше))))))))))))) ещё и можно под рефрешем стоять теперь, ой какой же нерф...
ну как бы да, водить 3 румы и фармить столько же или меньше чем один пп или бернер это грусть ****ая
ше убивает руму за 70 секунд
вл убивает 2 румы за 90 секунд
минута кд под реневалом, снова не 34 секунды про которые ты говорил.Сколько кд фога?
Кто не понял - 90 сек кд лучше чем то что на фрапсе.
не приводил данныхДа, я тестил.
под конем и реневалом кд фога было 34 сек
Патриоты это некрополи(фул луко/маго спот), мили физы фармят только каты, так что вла можешь в катах перезаписать, приятно удивишься.ше убивает руму за 70 секунд
вл убивает 2 румы за 90 секунд
там нет резиста к физ урону, в любом случае адекватные маги (ну точнее те что ещё не до конца с ума сошли и те что не пиво) фармят любых мобов кроме магичек. Я могу конечно тест записать как не попадаю по ассасинам на вле и умираю, но я такой ***ней заниматься не будуПатриоты это некрополи(фул луко/маго спот), мили физы фармят только каты, так что вла можешь в катах перезаписать, приятно удивишься.
Согласен, разницы нету вообще, всего лишь 200 пдефа(ФУЛ ***НЯ РЕАЛЬНО):там нет резиста к физ урону, в любом случае адекватные маги (ну точнее те что ещё не до конца с ума сошли и те что не пиво) фармят любых мобов кроме магичек. Я могу конечно тест записать как не попадаю по ассасинам на вле и умираю, но я такой ***ней заниматься не буду
ВОООТ. влу надо дефать 2-3 румы а ше\ее\пп одну.Желаю каждому влу найти в катах свой спот на 4 румы на старте екс <3
И миллион долларов в кармане зимней куртки на сдачу.
тебя не смущает что ты шифтанул 2 моба разных разного уровня? и я как бы и говорю о том что у пристов пассивка на мдеф и -пдеф, ты гений или че?Согласен, разницы нету вообще, всего лишь 200 пдефа(ФУЛ ***НЯ РЕАЛЬНО):
1. Моб из некрополей
Посмотреть вложение 289517
Посмотреть вложение 289519
2. Моб из катакомб
Посмотреть вложение 289520
Посмотреть вложение 289521
без талантов бо бижа, с оли бижей влу будет еще лучше, я специально взял самые ***вые условия для влакороче, во-первых непонятно что у кого по талантам и т.д. предположу что без талантов т.к. урон достаточно низкий.
Это некрополи, в которых специально для магов срезан мдеф.Ты пришел на мобов магов, с хай мдефом и лоу пдефом. ВЛу это не помешало чуть не откинуться конечно, но в тесте лютейший байас, и это опуская то что ты мог например кольцо использовать на вле что дало бы урон, а для ше нет.
Вот именно что я добил руму и мобы уже начали ресаться даже без разгона спота, т.е разгон спота НИЧЕГО не даст.в третьих, ты добил руму и у тебя там уже встало 2 моба ты нонстоп их стоишь бьёшь и у тебя респ будет разгоняться. ВЛ будет стоять и ждать респ мобов, пока ты будешь бить мобов. мог хотя бы 5 минут потестить для приличия, хотя судя по тому что ты на хай мдеф мобов пришел тест намеренно провален)
ты ВЛа в поле видел который атаками бьет?Считаю слишком имбово дать им этот скилл
Посмотреть вложение 289049

минута кд под реневалом, снова не 34 секунды про которые ты говорил.
Да, это было ужасно(ты ВЛа в поле видел который атаками бьет?![]()
Ладно, так и не скажешь, что ты мейн вл, если я пройду дальше в каты и шифтану аналоговых мобов лвлом выше, пдеф сильно не выростет, в сравнении с некрополями.тебя не смущает что ты шифтанул 2 моба разных разного уровня? и я как бы и говорю о том что у пристов пассивка на мдеф и -пдеф, ты гений или че?
ты говоришь что пдеф в некрополях выше при этом шифтуешь моба рыцаря у которого всегда высокий пдеф, против мага у которого всегда низкий мдефЛадно, так и не скажешь, что ты мейн вл, если я пройду дальше в каты и шифтану аналоговых мобов лвлом выше, пдеф сильно не выростет, в сравнении с некрополями.