Переапали ВЛов

SLASOR

Виконт
Лайки
456
Он прав потому что 10 Крита это буквально 1% шанса Крита.

500 Крита = 50% итоговый шанс.

Ты говоришь про базу, у блантов она 40, мечей полеармов 80, у кинжалов луков 120
По факту может быть, но если смотреть с точки зрения описания скила то написать "+50 шанса крита" и "+5% шанса крита" это совсем разные вещи.

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Ну у него убить тебя убегающего шансов еще меньше) типо зачем умирать если можно бесконечно бегать, компетитив бег так сказать
Так пока ты бегаешь ты не фармишь, сейчас вот и с маной будет смысл побить рукой дать прокаст и давить на тапок пока у триггера кд

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
По факту может быть, но если смотреть с точки зрения описания скила то написать "+50 шанса крита" и "+5% шанса крита" это совсем разные вещи.
Ну это ты с чего-то решил о том что он говорил про прибавку к базе, а он про итоговый шанс говорил.

5% шанса Крита это в целом ничтожная прибавка в 2-6 критшанса, или 0,2-0,6%

SLASOR

Виконт
Лайки
456
Ну это ты с чего-то решил о том что он говорил про прибавку к базе, а он про итоговый шанс говорил.

5% шанса Крита это в целом ничтожная прибавка в 2-6 критшанса, или 0,2-0,6%
Ты не совсем правильно понял ситуацию. Ниже будет цепочка сообщений на которую я отвечал. Мефыч в самом начале перепутал шанс крита и силу крита и дальше уже все запуталось. Перечитывая свое сообщение я понимаю что и сам немного не правильно сформулировал мысль, но что есть то есть.

там не шанс крита +50, а 50 к crit rate т.е 5% такой типа тригер с пасивки для пики по аналогии с дагером и свордблантом
и с чего ты это взял? тригер даёт 50 к шансу крита
Потому что 50 плоского шанса Крита это и есть 5%

Nekr1

Виконт
Лайки
289
Ты не совсем правильно понял ситуацию. Ниже будет цепочка сообщений на которую я отвечал. Мефыч в самом начале перепутал шанс крита и силу крита и дальше уже все запуталось. Перечитывая свое сообщение я понимаю что и сам немного не правильно сформулировал мысль, но что есть то есть.
Я уже сам потерялся но в описании довольно точно указано +50 Крит шанса что не оставляет двоечтения и является итоговыми +5%

SLASOR

Виконт
Лайки
456
Я уже сам потерялся но в описании довольно точно указано +50 Крит шанса что не оставляет двоечтения и является итоговыми +5%
Во 1-х 50 от 500 это 10%, а не 5)
Во 2-х я считаю не совсем правильным считать буст какого-то скила и сравнивать его с капом. Правильнее будет считать тот или иной буст в сравнении с реальной ситуацией и от этого уже считать сильно это или нет. Так вот, у вла база шанса крита около 100-105 и поверх этих чисел от тригера будет залетать +50, что по факту является +50% буст шанса крита для вла. Понятное дело что будут бафы и по факту это будет не 50% а меньше, но учитывая остальные бонусы от скила это все кажется довольно сильным.

Nekr1

Виконт
Лайки
289
Во 1-х 50 от 500 это 10%, а не 5)
Во 2-х я считаю не совсем правильным считать буст какого-то скила и сравнивать его с капом. Правильнее будет считать тот или иной буст в сравнении с реальной ситуацией и от этого уже считать сильно это или нет. Так вот, у вла база шанса крита около 100-105 и поверх этих чисел от тригера будет залетать +50, что по факту является +50% буст шанса крита для вла. Понятное дело что будут бафы и по факту это будет не 50% а меньше, но учитывая остальные бонусы от скила это все кажется довольно сильным.
Ты издеваешься ? Ок пускай у пики базовый шанс Крита 100 это 10% при ударе критануть плюс 50 от скила становится 150 это 15% шанс критануть при ударе, 15-10=5%

Писал с телефона и критануть заменяло на крутануть и меня озарило, добавьте лучше триггер при автоатаке шанс крутануть скилл без стоимости Маны и вне кулдауна :) @Guldan

Последнее редактирование:

podpivas88

Старейшина
Лайки
17
Определённо нужен нерф, фармить больше всех в пвп нагибает любого если ты не 20iq, в соло фармит партийные Локи даже буст не нужен, ещё и апают

W1n52

Виконт
Лайки
427
Вчера наблюдал как вл карает олимп, дальний стан супер

Лайки
13
2 стула, на какой сядешь

Вложения

• IMG_8429.jpeg
    IMG_8429.jpeg
    194,3 КБ · Просмотры: 32

Nikson777

Барон
Лайки
38
Вы очем говорите ,Вл это не персонаж мечты за него играет не такое большое кол во людей ,мобов усилили и ВЛ пусть чуть подышит
Кто за что переживает ? Что он будет фармить нон стоп ? Он и так в пачке с фулл бафом фармит нон стоп ,данный триггер больше для соло игроков у кого нет кп ,зашли и пытаются что то сделать

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 359
Такая ситуация есть, когда закончилась мана. В пвп возникает достаточно регулярно, особенно с гномами на первой стадии
С гномами на 1й стадии закончилась манна? Тут мало того что этот скилл надо убрать, ещё и подрезать немного не помешало бы. С гномами у нормальных не переапаных проф, хп заканчивается гораздо раньше, чем мп...

podpivas88

Старейшина
Лайки
17
Перепутал тему, соре

Согласен очень слабый ап

Предлагаю переделать тогл для соло таргета, дать скорости атаки, ещё крита и вампиризм, что бы можно было скилы юзать например с Бланта и пасивку в довесок, тогда можно будет солотаргет на старте играть, нынешний тогл ОФК не играбелен, персонаж гимп
Определённо нужен нерф, фармить больше всех в пвп нагибает любого если ты не 20iq, в соло фармит партийные Локи даже буст не нужен, ещё и апают

SLASOR

Виконт
Лайки
456
Ты издеваешься ? Ок пускай у пики базовый шанс Крита 100 это 10% при ударе критануть плюс 50 от скила становится 150 это 15% шанс критануть при ударе, 15-10=5%

Писал с телефона и критануть заменяло на крутануть и меня озарило, добавьте лучше триггер при автоатаке шанс крутануть скилл без стоимости Маны и вне кулдауна :) @Guldan
Ты конечно ппц гений математики, вон как быстро посчитал. Ты уж определись какой у тебя шанс крита. 150 = 15% это только при условии что кап 1000. Ты видимо на каком-то своем сервере играешь и по своим правилам. Ну а то что влияние изменений надо считать и сравнивать с данными которые были до изменения, а не тупо все по капу, видмо просто на}{уй идет.
Крч с тобой не о чем разговаривать. Хз почему ты сравниваешь все по капу. Го тогда дестрам накинем 100 шанса крита, а? Это же ппц как мало им накинет, всего лишь мизерные 10% шанса крита. Вот такая у тебя логика....

Последнее редактирование:

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
С гномами на 1й стадии закончилась манна? Тут мало того что этот скилл надо убрать, ещё и подрезать немного не помешало бы. С гномами у нормальных не переапаных проф, хп заканчивается гораздо раньше, чем мп...
Мой секрет очень прост, манапул в нихуя и Манакосты по 50-70

А так не переживай, я преимущественно тоже буду на сх сидеть, при всех недостатках килл потанцевал там повыше будет

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 359
Мой секрет очень прост, манапул в нихуя и Манакосты по 50-70

А так не переживай, я преимущественно тоже буду на сх сидеть, при всех недостатках килл потанцевал там повыше будет
А чё сх норм фармить будет?

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Брат дорогой привет
Расскажи где фармить за сх, первый раз стартую хочу по фармить денежек, ты парень ровный знающий
Я тебе лучше гайд на танка распишу: короче, апаешь 40 лвл и ставишь себе тату 3 тату +4 стр -5 кон чтобы бить больно.

podpivas88

Старейшина
Лайки
17
Мне всего лишь нужна имба на старт что бы фармила адены больше всех, от буста особо не зависила и можно было без драк на передамаге любой спот отжимать ну что то такое, на пвп если что не важно, я пришёл чисто пве ролеплей
Брат, ждем тему на форуме по поводу Апа СХ.

o.O

Виконт
Лайки
110
Мне всего лишь нужна имба на старт что бы фармила адены больше всех, от буста особо не зависила и можно было без драк на передамаге любой спот отжимать ну что то такое, на пвп если что не важно, я пришёл чисто пве ролеплей
Сх будет имбой, если его апнуть!

Верх