Переапали ВЛов

SLASOR

Виконт
Лайки
456
Он прав потому что 10 Крита это буквально 1% шанса Крита.

500 Крита = 50% итоговый шанс.

Ты говоришь про базу, у блантов она 40, мечей полеармов 80, у кинжалов луков 120
По факту может быть, но если смотреть с точки зрения описания скила то написать "+50 шанса крита" и "+5% шанса крита" это совсем разные вещи.

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Ну у него убить тебя убегающего шансов еще меньше) типо зачем умирать если можно бесконечно бегать, компетитив бег так сказать
Так пока ты бегаешь ты не фармишь, сейчас вот и с маной будет смысл побить рукой дать прокаст и давить на тапок пока у триггера кд

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
По факту может быть, но если смотреть с точки зрения описания скила то написать "+50 шанса крита" и "+5% шанса крита" это совсем разные вещи.
Ну это ты с чего-то решил о том что он говорил про прибавку к базе, а он про итоговый шанс говорил.

5% шанса Крита это в целом ничтожная прибавка в 2-6 критшанса, или 0,2-0,6%

SLASOR

Виконт
Лайки
456
Ну это ты с чего-то решил о том что он говорил про прибавку к базе, а он про итоговый шанс говорил.

5% шанса Крита это в целом ничтожная прибавка в 2-6 критшанса, или 0,2-0,6%
Ты не совсем правильно понял ситуацию. Ниже будет цепочка сообщений на которую я отвечал. Мефыч в самом начале перепутал шанс крита и силу крита и дальше уже все запуталось. Перечитывая свое сообщение я понимаю что и сам немного не правильно сформулировал мысль, но что есть то есть.

там не шанс крита +50, а 50 к crit rate т.е 5% такой типа тригер с пасивки для пики по аналогии с дагером и свордблантом
и с чего ты это взял? тригер даёт 50 к шансу крита
Потому что 50 плоского шанса Крита это и есть 5%

Nekr1

Виконт
Лайки
288
Ты не совсем правильно понял ситуацию. Ниже будет цепочка сообщений на которую я отвечал. Мефыч в самом начале перепутал шанс крита и силу крита и дальше уже все запуталось. Перечитывая свое сообщение я понимаю что и сам немного не правильно сформулировал мысль, но что есть то есть.
Я уже сам потерялся но в описании довольно точно указано +50 Крит шанса что не оставляет двоечтения и является итоговыми +5%

SLASOR

Виконт
Лайки
456
Я уже сам потерялся но в описании довольно точно указано +50 Крит шанса что не оставляет двоечтения и является итоговыми +5%
Во 1-х 50 от 500 это 10%, а не 5)
Во 2-х я считаю не совсем правильным считать буст какого-то скила и сравнивать его с капом. Правильнее будет считать тот или иной буст в сравнении с реальной ситуацией и от этого уже считать сильно это или нет. Так вот, у вла база шанса крита около 100-105 и поверх этих чисел от тригера будет залетать +50, что по факту является +50% буст шанса крита для вла. Понятное дело что будут бафы и по факту это будет не 50% а меньше, но учитывая остальные бонусы от скила это все кажется довольно сильным.

Nekr1

Виконт
Лайки
288
Во 1-х 50 от 500 это 10%, а не 5)
Во 2-х я считаю не совсем правильным считать буст какого-то скила и сравнивать его с капом. Правильнее будет считать тот или иной буст в сравнении с реальной ситуацией и от этого уже считать сильно это или нет. Так вот, у вла база шанса крита около 100-105 и поверх этих чисел от тригера будет залетать +50, что по факту является +50% буст шанса крита для вла. Понятное дело что будут бафы и по факту это будет не 50% а меньше, но учитывая остальные бонусы от скила это все кажется довольно сильным.
Ты издеваешься ? Ок пускай у пики базовый шанс Крита 100 это 10% при ударе критануть плюс 50 от скила становится 150 это 15% шанс критануть при ударе, 15-10=5%

Писал с телефона и критануть заменяло на крутануть и меня озарило, добавьте лучше триггер при автоатаке шанс крутануть скилл без стоимости Маны и вне кулдауна :) @Guldan

Последнее редактирование:

podpivas88

Старейшина
Лайки
10
Определённо нужен нерф, фармить больше всех в пвп нагибает любого если ты не 20iq, в соло фармит партийные Локи даже буст не нужен, ещё и апают

W1n52

Виконт
Лайки
427
Вчера наблюдал как вл карает олимп, дальний стан супер

Лайки
13
2 стула, на какой сядешь

Вложения

• IMG_8429.jpeg
    IMG_8429.jpeg
    194,3 КБ · Просмотры: 12

Nikson777

Барон
Лайки
38
Вы очем говорите ,Вл это не персонаж мечты за него играет не такое большое кол во людей ,мобов усилили и ВЛ пусть чуть подышит
Кто за что переживает ? Что он будет фармить нон стоп ? Он и так в пачке с фулл бафом фармит нон стоп ,данный триггер больше для соло игроков у кого нет кп ,зашли и пытаются что то сделать

Верх