Переап гладов

Mr.Credo

Рыцарь
Лайки
3
ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ШАРИШЬ
ИЗУЧИ АППАРАТ И ПРЕКРАТИ КИДАТЬ СВОЁ ВИДЕВО!!!

Да я с тебя угараю)
А что угарного то, человек создаёт тему на актуальную так сказать проблему, тут налетай все псы форума которым лишбы что нибудь высрать, именно высрать не по теме. Это смешно по твоему?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
А что угарного то, человек создаёт тему на актуальную так сказать проблему, тут налетай все псы форума которым лишбы что нибудь высрать, именно высрать не по теме. Это смешно по твоему?
дол6аеб, я тебе уже писал, если бы ты хотел реакцию админов, ты написал бы в поддержку, но ты написал где каждый может ответить, так что жри говно, е6учий даyн

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Это какой-то пздц , товарищи.
Апнули гладов-давай ныть. нерфнули гладов-давай ныть.
Ап сб/пала давай ныть.
Нерф/ Ап другую любую профу ,все АРМАГЕДОН. Тут многие как и в игре пишут, что хотят играть тем, кем нравиться.
Кто-то терпит и набираеться ума мало-помалу , а после становиться похрен кто там против него.
В поле ситуация такая же как и на пвп сервере: куча проф и все под бишом. Ибо это ММОРПГ(надеюсь расшифрововать не надо) и ее именно под это и делали.
меня вообще вчера 4 падлы гоняли , пока 1-2 скосишь, остальные тебя уже добьют. 1 на 1 разрываю в щи просто . Чего вы ждете от игры??
Хочешь нагнуть глада/тира, сб/ножа за Крафтера или Сапорта??? поздравляю! Для тебя освободят место в цирке или психушке!
Ну поймите вы , что игра построена на определенных концепциях. изучите истоки и матчасть.
Делайте тесты, пруфы и телегу к АДминам. Точка.
П.С я хз что еще добавить в уже и без того заезженную тему.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
На моей памяти это не первый человек, который про подпись пишет
потому что форум такой
Плохо видно это разделение
Нет разделения после сообщения, а ниже просто жалоба...
1703254936855.png

Лайки
113
Господи, что за дичь. Ну как маг может выстоять от ДПСа глада? Ты больной?
Если глад долбоящер, тогда согласене
Кто не может убить глада удалите л2, или создай глада и попробуй убить норм типов) они тебя раз ебут как сучку

Neyva

Граф
Лайки
3 325
сб ловит по 10к от всех подряд , а арбы все бегают в окна так как неиграбельны на альт б
заведи шилку и чувствуй себя арбой )
Это х50, там сб в поле шикарная, на косаре сб хуже параши

Peevo

Anime power
Лайки
13
Суть, короче, в том, что все привыкли гнобить гладиаторов. И кое кто слегка оскорбился, когда вдруг гладиатор дал отпор. Как хулиганы в школке долгое время кошмарят дрыща-ботана, и как только тот даёт сдачи, то воспринимают это аки вселенскую несправедливость. Что за дела, глады должны быть угнетаемыми терпилами, а тут дал пару критов по 10к и to village. Уберите, исправьте, пусть мой класс будет самый сильный... :) В Линейке 15 лет ничего не меняется

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Доброго вечера всем читающим тему и с наступающим.Ув. админы, гладов апнули якобы на 5 процентов на деле прилетает по 10 к критов в 14ые сеты, до апа не было и 4 к. Как стоять против такого дамага подскажите? Крабиш тут понимаешь на фулл буст месяцами, а некоторые и годами, и тут на те, чел качнул глада за полчаса не имея даже эпика и нормального буста, и перезжает тебя как шавку ! На кмах два-три глада, биш и джуд перезжают пару пачек что это за бред такой? И для чего был ап гладов если они итак норм дамажили?(Может быть у вас свои замашки на этот счет, так расскажите игрокам пожалуйста чтобы все было в курсе!) Требую разобраться в данной ситуации и дать обоснованные и вразумительные объяснения !!! Всем добра и мира!!!!!!!!
Забудь, ниче не сделают

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
на прямой? сорян, ты дятел?
он просто дятел, магом убежать от глада, где в спину прилетает от ТССа больше чам в е6ало... тупикал чел
ну если ты бегаешь с 2мя берсами (а ты бегаешь я уверен на 95%) тогда не открывай еб*ло у тебя есть вортекс который проходит почти в 100% случаях и кенц в чем проблема кайтить и кенцелить пока глад бежит как черепаха.
но тебе глад с тсса бьет в спину сильнее

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
ну если ты бегаешь с 2мя берсами (а ты бегаешь я уверен на 95%) тогда не открывай еб*ло у тебя есть вортекс который проходит почти в 100% случаях и кенц в чем проблема кайтить и кенцелить пока глад бежит как черепаха.
но тебе глад с тсса бьет в спину сильнее
это уже киберспорт какой то

Новые сообщения

Верх