Переап гладов

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
Ты кроме как творожок слизывать с голов никуя не можешь лошара) и гореть псина обоссаная) не смог не ответить на такую гадость написаную СЫН СОБАКИ)
челобас научись уже форумом пользоваться, потом с людьми общайся

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Нормально все с гладами. Норм мм 1х1 жахнет глада, тх и ав тоже способны на это, сб под застилом просто обоссыт. У ровного шк тоже все хорошо с гладами.

Пездуйте нахрен со своим рытьём.

Зы: на данный момент я фанюсь в поле за АВ
заходи на касарь покажешь че можешь на нем

Mr.Credo

Рыцарь
Лайки
3
ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ШАРИШЬ
ИЗУЧИ АППАРАТ И ПРЕКРАТИ КИДАТЬ СВОЁ ВИДЕВО!!!

Да я с тебя угараю)
А что угарного то, человек создаёт тему на актуальную так сказать проблему, тут налетай все псы форума которым лишбы что нибудь высрать, именно высрать не по теме. Это смешно по твоему?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
А что угарного то, человек создаёт тему на актуальную так сказать проблему, тут налетай все псы форума которым лишбы что нибудь высрать, именно высрать не по теме. Это смешно по твоему?
дол6аеб, я тебе уже писал, если бы ты хотел реакцию админов, ты написал бы в поддержку, но ты написал где каждый может ответить, так что жри говно, е6учий даyн

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Это какой-то пздц , товарищи.
Апнули гладов-давай ныть. нерфнули гладов-давай ныть.
Ап сб/пала давай ныть.
Нерф/ Ап другую любую профу ,все АРМАГЕДОН. Тут многие как и в игре пишут, что хотят играть тем, кем нравиться.
Кто-то терпит и набираеться ума мало-помалу , а после становиться похрен кто там против него.
В поле ситуация такая же как и на пвп сервере: куча проф и все под бишом. Ибо это ММОРПГ(надеюсь расшифрововать не надо) и ее именно под это и делали.
меня вообще вчера 4 падлы гоняли , пока 1-2 скосишь, остальные тебя уже добьют. 1 на 1 разрываю в щи просто . Чего вы ждете от игры??
Хочешь нагнуть глада/тира, сб/ножа за Крафтера или Сапорта??? поздравляю! Для тебя освободят место в цирке или психушке!
Ну поймите вы , что игра построена на определенных концепциях. изучите истоки и матчасть.
Делайте тесты, пруфы и телегу к АДминам. Точка.
П.С я хз что еще добавить в уже и без того заезженную тему.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
На моей памяти это не первый человек, который про подпись пишет
потому что форум такой
Плохо видно это разделение
Нет разделения после сообщения, а ниже просто жалоба...
1703254936855.png

Лайки
113
Господи, что за дичь. Ну как маг может выстоять от ДПСа глада? Ты больной?
Если глад долбоящер, тогда согласене
Кто не может убить глада удалите л2, или создай глада и попробуй убить норм типов) они тебя раз ебут как сучку

Верх