Пеперонни ОБОССАН

Лайки
43
Доброе время суток форумчане.
Cегодня днем.... наш "топ" заливка Сорк предложил мне пвп 1х1 с призовым фондом в 500 донок... у меня таких денег нет, мы люди бедные... в общем уговор был на 200 шилок.
Итог... этот ****абол... да да именно ****абол упал как щенок( хоть и стоял долго ... старался видимо не опозориться )...а после ничего не заплатил и потребовал реванша.
Как вы считаете... можно ли с таким ****аболом иметь дела?
P.S. RКричал что не заливной.... ой все.... ЛЕС ТАМ ОПУЩЕННЫЙ.
Сам вызвался... сам получил ****ы... теперь выебывается)).
перперони_01.jpg пеперони_02.jpg перперони_03.jpg пеперони_04.jpg пеперони_05.jpg пеперони_06.jpg

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
по кд квики, через минут 5 боя ему удалось маня зафирить)) ай какой маладец потом еще с секунд 30 ели колупал по 200-300 урона пока я был в фире)) просто бох

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
а когда я написал 1х1 в дуели без квиков, пацан слился и дал /block

Лайки
43
по кд квики, через минут 5 боя ему удалось маня зафирить)) ай какой маладец потом еще с секунд 30 ели колупал по 200-300 урона пока я был в фире)) просто бох
але.. ку у тебя +100500 хп блять?) ... тебя и тут обоссать кинув последний дамаг по тебе?
Съебись с темы ****абол... тебе нет веры.

• Лайк
Реакции: Miki

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
еще раз говорю, 1х1 в дуели?
или вдвоем шифтуем квики

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ты думаешь 14к хп по 250 урона за 2 удара снести?)

Лайки
43
Это ***ня... он мне тут такого понарасказывал... мол герой он не заливной... а внеклассовый.... хуярил парень твинков в классовых как орешки ) пруф имеется... наблюдал под ником py6ac

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Это ***ня... он мне тут такого понарасказывал... мол герой он не заливной... а внеклассовый.... хуярил парень твинков в классовых как орешки ) пруф имеется... наблюдал под ником py6ac
пруф, того что я такое говорил

Верх