S
SoleilNoir
:kotikset:42Ты лайкешь меня, я лайкну тебя, искра, буря, безумие.
:kotikset:42Ты лайкешь меня, я лайкну тебя, искра, буря, безумие.
Почему?)Ну это уже перебор)
лук порезан у дестра на скрайде *****, ливни и не позорься тут.
да скинь ты уже патч свой чтоб на фонтане не было столбов виднолук порезан у дестра на скрайде *****, ливни и не позорься тут.
БРАТ НЕХ.УЙ ИМ ДОКАЗЫВАТЬ , ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМУТ , ПУСКАЙ И ДАЛЬШЕ ЮЗАЮТ ЛУК И ЗАБИРАЮТ ПО 10 ПТС С ОПОНЕНТОВ , А МЫ КАК ТОП ПАСАНЧИКИ БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ЭТИ 10 ПТС ОТДАВАТЬ"!!!!лук порезан у дестра на скрайде *****, ливни и не позорься тут.
окей бро, хорошего вечера всем!)БРАТ НЕХ.УЙ ИМ ДОКАЗЫВАТЬ , ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМУТ , ПУСКАЙ И ДАЛЬШЕ ЮЗАЮТ ЛУК И ЗАБИРАЮТ ПО 10 ПТС С ОПОНЕНТОВ , А МЫ КАК ТОП ПАСАНЧИКИ БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ЭТИ 10 ПТС ОТДАВАТЬ"!!!!
:kotikset:45:kotikset:42
4 столба, Тир дает лф против ПП, проигрывает, след бой, опять бог игры за Тира на опене вс ПП, называющий меня позорником, просто релогает (лук порезан у дестра на скрайде *****, ливни и не позорься тут.
Ахахахха помню первую услышанную фразу в наш прошлый разговор))))Какая разница, кого она лайкает, если звонит в Телеге она мне)0 @МиссПозитив
хейтерок4 столба, Тир дает лф против ПП, проигрывает, след бой, опять бог игры за Тира на опене вс ПП, называющий меня позорником, просто релогает (
Посмотреть вложение 133611
Тоже жду@swwpwnz2020 ждем мув от мм
походу не будет ролика потому что там софт ;DТоже жду
Пацан мб луком начал пользоваться за разные классы и дабы не доказать то, что я был прав, не выкладывает мувы(походу не будет ролика потому что там софт ;D
ага, на ММеПацан мб луком начал пользоваться за разные классы и дабы не доказать то, что я был прав, не выкладывает мувы(
как дизлайк поставить?SWW не форумный боец, доказывает свою силу только на олумпе! Попросил залить суда!