Я тоже ищу ) если найду кину тебе
СпасибоЯ тоже ищу ) если найду кину тебе
Смешно (нет).Тогда вытри моник
Там где нас нет, горит невиданный рассвет
Я КУПЛЮ ЗА ГОЛДУ СРОЧНАААТам где нас нет, горит невиданный рассвет
Море и рубиновый закат, но файлов для аренок нет
как по мне эт неоч удобная арена, ну в плане текстур, хватает обрезанной верхушкиЯ КУПЛЮ ЗА ГОЛДУ СРОЧНААА
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ Я ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮ!!!!!!!!!!!!!!!
отписал в личкуЯ КУПЛЮ ЗА ГОЛДУ СРОЧНААА
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ Я ТАКОЙ СКАНДАЛ УЧИНЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Ты лайкешь меня, я лайкну тебя, искра, буря, безумие.Смени аву плз)
Ну это уже перебор)
:kotikset:42Ты лайкешь меня, я лайкну тебя, искра, буря, безумие.
Почему?)Ну это уже перебор)
лук порезан у дестра на скрайде *****, ливни и не позорься тут.
да скинь ты уже патч свой чтоб на фонтане не было столбов виднолук порезан у дестра на скрайде *****, ливни и не позорься тут.
БРАТ НЕХ.УЙ ИМ ДОКАЗЫВАТЬ , ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМУТ , ПУСКАЙ И ДАЛЬШЕ ЮЗАЮТ ЛУК И ЗАБИРАЮТ ПО 10 ПТС С ОПОНЕНТОВ , А МЫ КАК ТОП ПАСАНЧИКИ БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ЭТИ 10 ПТС ОТДАВАТЬ"!!!!лук порезан у дестра на скрайде *****, ливни и не позорься тут.
окей бро, хорошего вечера всем!)БРАТ НЕХ.УЙ ИМ ДОКАЗЫВАТЬ , ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМУТ , ПУСКАЙ И ДАЛЬШЕ ЮЗАЮТ ЛУК И ЗАБИРАЮТ ПО 10 ПТС С ОПОНЕНТОВ , А МЫ КАК ТОП ПАСАНЧИКИ БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ЭТИ 10 ПТС ОТДАВАТЬ"!!!!
:kotikset:45:kotikset:42
4 столба, Тир дает лф против ПП, проигрывает, след бой, опять бог игры за Тира на опене вс ПП, называющий меня позорником, просто релогает (лук порезан у дестра на скрайде *****, ливни и не позорься тут.
Ахахахха помню первую услышанную фразу в наш прошлый разговор))))Какая разница, кого она лайкает, если звонит в Телеге она мне)0 @МиссПозитив
хейтерок4 столба, Тир дает лф против ПП, проигрывает, след бой, опять бог игры за Тира на опене вс ПП, называющий меня позорником, просто релогает (
Посмотреть вложение 133611
Тоже жду@swwpwnz2020 ждем мув от мм