- Лайки
- 586
да я бомж, у которого в мозгах помесь всех известных и не известных психотропных веществ, хочешь подраться со мной на ножах возле падика?Если ты пытался задеть меня, это не получилось, а по теме ав внатуре бомж...
да я бомж, у которого в мозгах помесь всех известных и не известных психотропных веществ, хочешь подраться со мной на ножах возле падика?Если ты пытался задеть меня, это не получилось, а по теме ав внатуре бомж...
я могу облить тебя соляной кислотой, как предложения?Mike, моё предложение пописать на тебя еще в силе ^^
ну ты почти адекватныйну че почаны есть варик кому кровь пустить? я щас, я щас, прям, ухх прям как я готов йо
эт че такое я этого не помню, и эт жалоба или че?
Mike, моё предложение пописать на тебя еще в силе ^^
Так че, как насчет соляной кислоты?я могу облить тебя соляной кислотой, как предложения?
А если я тебе ссылку кину?
Пеперони не ****абол
Ты и ****абол и *****еб. Кстати на меня ****и, ****и, а как насчет 15+ сообжений в пм Модератору, забань мики, он меня за****, забань мики, открой тему пожалуйста, пожалуйста, плак, плак, плак, я такое ничтожество плак, плак, плак.Пеперони не ****абол
Или скажешь не было такого? а доктор ****ыйПеперони не ****абол
пеперони маргинал, унтерменш и просто червь-пидрПеперони не ****абол
я екстрасенспардон, а откуда тебе извесно что и сколько он писал модеру в пм?
и пссс все куплено, это все фейк! Я и есть модер :eek: или все же нет?:confused:пардон, а откуда тебе извесно что и сколько он писал модеру в пм?
пардон, а откуда тебе извесно что и сколько он писал модеру в пм?
я екстрасенс
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!и пссс все куплено, это все фейк! Я и есть модер :eek: или все же нет?:confused:
Ему не известно, тут просто тему закрывали из-за срача, чтоб новую не делать, я попросил эту открыть обратно т к матерился и все остальное не япардон, а откуда тебе извесно что и сколько он писал модеру в пм?
Ооо мне известно) ты не думай наебать, в этот раз не выйдетЕму не известно, тут просто тему закрывали из-за срача, чтоб новую не делать, я попросил эту открыть обратно т к матерился и все остальное не я
Головка от х*я! ты себя вел как пес, и продолжаешь вести себя такЕму не известно, тут просто тему закрывали из-за срача, чтоб новую не делать, я попросил эту открыть обратно т к матерился и все остальное не я